EventHorizon 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @EventHorizon, нашел что искал?нет. просто почитал и понял что я не успел затариться. Б.П. по-любому придёться или переделывать, или менять на EU.там блок на 110 что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @EventHorizon, Если с Европы заказывать то 220, если с америки 110.Прочитай личку я тебе написал подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 http://img69.imageshack.us/img69/5168/dhlt.pngUploaded with ImageShack.us Что за фигня такая, неужели Амазон.де ошибся и отправил мою посылку во Францию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 http://img69.imageshack.us/img69/5168/dhlt.pngUploaded with ImageShack.us Что за фигня такая, неужели Амазон.де ошибся и отправил мою посылку во Францию?была точно такая ситуация ...они ее вернули на склад франции ..жди возврата денег на карту ....100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 была точно такая ситуация ...они ее вернули на склад франции ..жди возврата денег на карту ....100%у меня тоже была, в сапорт трубил с неделю, потом только очухались, и заново отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Bitte beachten SieXbox 360 - Konsole Slim 250 GB, schwarz-matt kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden. чтот заказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 чтот заказать не могу В РФ ее не отправляют, как и 99% других консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Посаны, тут решил заказать кое что с амазон.ком и вопрос собственно говоря в том, что можно ли оплатить доставку при помощи QIWI Visa Card? У меня есть и нормальная кредитка, но то Виза Электрон и само собой ей ничего оплатить нельзя, а новую кредику заводить пока некогда да и не особо хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Посаны, тут решил заказать кое что с амазон.ком и вопрос собственно говоря в том, что можно ли оплатить доставку при помощи QIWI Visa Card? У меня есть и нормальная кредитка, но то Виза Электрон и само собой ей ничего оплатить нельзя, а новую кредику заводить пока некогда да и не особо хочется.Создаешь в киви виртуальную карту (ее баланс будет равен балансу твоего киви кошелька), получаешь реквизиты карты по смс и оплачиваешь товары.Из минусов по сравнению с обычной банковской картой - дополнительная комиссия ~2% при оплате товаров в зарубежных магазинах. Изменено 25 апреля 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Создаешь в киви виртуальную карту (ее баланс будет равен балансу твоего киви кошелька), получаешь реквизиты карты по смс и оплачиваешь товары.Из минусов по сравнению с обычной банковской картой - дополнительная комиссия ~2% при оплате товаров в зарубежных магазинах.Спасибо за ответ) 2% в принципе не существенно с учётом того, что это разовая покупка и сумма там около 5 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) у меня тоже была, в сапорт трубил с неделю, потом только очухались, и заново отправили.Адрес саппорта этот: https://www.amazon.de/gp/help/customer/contact-us?ie=UTF8&nodeId=504938& ? Изменено 25 апреля 2013 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 В РФ ее не отправляют, как и 99% других консолей.и как же теперь заказывать хбохы теперь? :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @deaD, брать здесь http://www.computeruniverse.ru , если брать несколько различных товаров, должно получиться выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) и как же теперь заказывать хбохы теперь? :khm:Эту отправляют, можешь её взять Xbox 360 250 GB Batman Arkham City [Download] + Darksiders II Bundle = €212,09 http://ecx.images-amazon.com/images/I/51gu253i4YL._AA300_.jpg Изменено 26 апреля 2013 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Эту отправляют, можешь её взять Xbox 360 250 GB Batman Arkham City [Download] + Darksiders II Bundle = €212,09 http://ecx.images-amazon.com/images/I/51gu253i4YL._AA300_.jpgНе-е! Уже не отправляют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Эту отправляют, можешь её взять Xbox 360 250 GB Batman Arkham City [Download] + Darksiders II Bundle = €212,09 http://ecx.images-amazon.com/images/I/51gu253i4YL._AA300_.jpgспасибо взял себе 6 штук )) вышло по 190 каждая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 спасибо взял себе 6 штук )) вышло по 190 каждая )А Вы когда заказывали, сегодня что-ли? Мне не отправляют почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 А Вы когда заказывали, сегодня что-ли? Мне не отправляют почему-то.Явно не сегодня. Со вчерашнего дня не отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 А не подскажите, какие ещё толковые магазины, которые отправляют в Россию игры и всякий игровой мерч, типа фигурок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 8 марта оплатил 2 бокса итальянцам, 10-го выслали, 19-го написано что в путь в Россию, и до сегодняшнего дня ни слуху ни духу, ходил на почту свою выяснить мож посылка у них лежит, не нашли, короче 50 дней уже жду. Хотел писать на возврат денег сегодня. И о счастье, сегодня посылка трекнулась в Самаре и там же растаможилась успешно:) а я то в Москве. Бум ждать дальше... Похоже выйдет 2-3 месяца в результате. Выслали обычной почтой.Кстати не нашёл у итальяшек кнопаря "где моя посылка" как у немцев раньше было, после нажатия которой инициируется возврат денег либо высылка повторной посылки. Как с итальяшек деньги востребовать? Ну так на всяк случай на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Явно не сегодня. Со вчерашнего дня не отправляют.Их ужО как дней пять не отправляют, т.к. мой заказ, отправленный по ошибке в (или во?) Францию, проклятые Фрицы не хотят пере-отправить, только деньги "ворачивают"!Тем более, что @sesatorit, из братской нам житницы - Украины. (хотел написать - Хохляндии, но вовремя одумался ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Блин, что-то не понятное происходит, вроде мне саппорт Амазона отписался о том, что будут возвращать "лаве", и буквально через сутки появилось "бабло" на счёте (только заблокированное). Сегодня, это "бабло" (ещё заблокированное) опять "списалось" и сумма соответствует как раз моему заказу, по ошибке отправленному во Францию. Отсюда, из глубины моей души возникает душераздирающий крик - ЧТО ЗА Н***Й !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Блин, что-то не понятное происходит, вроде мне саппорт Амазона отписался о том, что будут возвращать "лаве", и буквально через сутки появилось "бабло" на счёте (только заблокированное). Сегодня, это "бабло" (ещё заблокированное) опять "списалось" и сумма соответствует как раз моему заказу, по ошибке отправленному во Францию. Отсюда, из глубины моей души возникает душераздирающий крик - ЧТО ЗА Н***Й !!! Подожди пару дней - таков дурной метод проведения поступлений у многих банков.Сначала сумма появляется на балансе, но не отражается в истории. Менее чем через день баланс снова возвращается как был до поступления. И только через 1-2 дня, когда все будет проведено - сумма лежит уже и на балансе и видна в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Подожди пару дней - таков дурной метод проведения поступлений у многих банков.Сначала сумма появляется на балансе, но не отражается в истории. Менее чем через день баланс снова возвращается как был до поступления. И только через 1-2 дня, когда все будет проведено - сумма лежит уже и на балансе и видна в истории.Да, опять деньги заблокированные появились на счете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас