Bundha 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Nintendo 3DS XL - Konsole, weiß + Animal Crossing (vorinstalliert) - Limitierte Edition = €219,00 http://ecx.images-amazon.com/images/I/514tzSAYNIL._SX300_.jpg Уже не отправляют. Изменено 10 июня 2013 пользователем Bundha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 х1 не отправляют:(а с америкосии отправляют, будут ли проблемы с регионом если х1 с америки а игры под европу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ничего у тебя не получится! только и игры оттуда заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Случайно отменил предзаказ на xbox one.Теперь не дают заказать в рашку, если у кого-нибудь получится чуть позже, сообщите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) заказал ps4, думаю большая вероятность отмены заказа амазоном к осени\за доставку всего 10 евро Изменено 11 июня 2013 пользователем gwynbleiddh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 18 500 ваня выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 х1 не отправляют:(а с америкосии отправляют, будут ли проблемы с регионом если х1 с америки а игры под европу?Проблемы будут. Пока не было предпосылок чтобы МС отменила деление на NTSC - PAL регионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 заказал ps4, думаю большая вероятность отмены заказа амазоном к осени\за доставку всего 10 еврода к сожилению заказы амазон отменяет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 а на плойке нет же деления игр на регионы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 х1 не отправляют:(а с америкосии отправляют, будут ли проблемы с регионом если х1 с америки а игры под европу?Естественно будут, это же Майки. А вот плойку можешь заказывать от куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 да к сожилению заказы амазон отменяет.......Не всегда, у меня так виЮ прилетел, висел в предзаказе с самого начала.А уже в то время Амазон мало чего отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) У меня 2 бокса едут уже 3 месяца! Обычной почтой. В Москву через Самару :) на Казанский вокзал прибыли месяц назад и всё, ни слуху ни духу. На почту свою ходил - сказали ничего не знаем, нету вашей посылки у нас. Амазона спрашивал - мол хде боксяры? - в ответ отписка типа все вопросы к почта россии (рука не подымается с большой буквы писАть это название) и ссылка на сайт руссан пост :)CL432027796DEНе знаю что делать, то ли требовать с амазона возврат денег, то ли дальше ждать..., чего посоветуете друзья???распечатывай инвоис и пиши заявление на местном отделении связи, пора с почты трясти а не амазон. Изменено 12 июня 2013 пользователем rmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 собсно сам Мс стор говорит в Раиссю доставки нет, так где заказывать? на шопто только форзу получилось заказать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Пох, заказал на амазон ком... в других местах цены не адекватные... Изменено 12 июня 2013 пользователем WhiteO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Xbox ONE заказывал ? и сколько вышло с доставкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) ща пробую предзаказ на амазон ком сделатьпроходит вроде всё норм, 19 686,95 руб. заявляют с доставкой и страховкойкстати, стоит страховку брать (это 800 рэ с хвостиком) или можно и без неё спокойно, кто бывалый-подскажите?без страховки 18 862,02 руб. Изменено 13 июня 2013 пользователем Polly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) @Polly, Не советовал бы я тебе заказывать бокс с амазон.ком, ибо даже если всё норм придёт, то будут у тебя большие проблемы с играми из-за региональной защиты. Короче, все игры тоже из америки придётся брать. Вот плойку можно брать где угодно, ибо нет региональной защиты. Изменено 13 июня 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @Polly, Не советовал бы я тебе заказывать бокс с амазон.ком, ибо даже если всё норм придёт, то будут у тебя большие проблемы с играми из-за региональной защиты. Короче, все игры тоже из америки придётся брать. Вот плойку можно брать где угодно, ибо нет региональной защиты.Плойку мне рекламировать не надо, но за заботу спасибо.Мне все равно уже парень с амазона позвонил и отсоветовал сейчас делать предзаказ, мол всё равно в лучшем случаи в феврале получите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 При предзаказе бабло списывают сразу? Пэха щас выходит 14800, при шальном курсе евро. (Ну эт и сами знаете )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 При предзаказе бабло списывают сразу? Пэха щас выходит 14800, при шальном курсе евро. (Ну эт и сами знаете ))да, деньги сразу берут, по этому меня мужик и отговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Брать бокс уан с Америки для игры в России - полный бред.Играть придется только в NTSC формат и в то, что выходит без региональных ограничений.Игр на русском точно не найти будет в NTSC - регионе.Хотя таже игра в pal может быть на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 хм, тогда почему амазон отменит заказ? На сколько я помню по опыту они свои обязательства стараются выполнить. Неужели снимут бабло и в ноябре вернут.Ну а по поводу бокса с США, просто добавлю что да, это бессмысленно. Региональные ограничения у них суровые. И не в рекламу пэхи, но её можно купить где угодно и играть где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 у меня ничего не сняли... снимут как будут отправлять, вроде всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 У Амазона.ком стартовала программа международной доставки, и Россия входит в число стран, с которыми их служба работает. Предзаказ плойки 4 с США выходит 425, доставить обещают за 4 дня, суппорт амазоновский пишет:[spoiler=]http://i057.radikal.ru/1306/56/098db8eec0b2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 если заказ не отменят то это эпик вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас