Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Амазона.ком стартовала программа международной доставки, и Россия входит в число стран, с которыми их служба работает. Предзаказ плойки 4 с США выходит 425, доставить обещают за 4 дня, суппорт амазоновский пишет:

[spoiler=]http://i057.radikal.ru/1306/56/098db8eec0b2.jpg

УРА ТОВАРИЩИ ЭТО ПРАВДА)))! сейчас PS3 заказал, доставка в Россию 24.98$.

Заказ конечно отменил, но теперь буду отсюда всё заказывать))))!

Причем товар можно заказать любой, по объему, всё что есть на этом сайте, а это очень круто, теперь решил для себя буду брать PS4 на черной пятнице.

Надеюсь о барыг, кидал, которые любят получить нахаляву товар, будут более честны к магазину и тогда мы сможем спокойно заказывать разный товар всегда!

Спасибо за инфу. Это реально круто!!! Это и боксик 360 можно самый дешёвый заказать?

Edit: 4 гигушку не отправляют по моему адресу.

Изменено пользователем UserName900

что все? и зачем отменять заказ?

мне она просто не нужна, поэтому и отменил, я не барыжу сейчас, а заказываю чисто для себя и друзей. А PS4 хочу купить, но какой нибудь бандл с игрой, будет сделаю сразу на него предзаказ. Ведь теперь можно будет без проблем покупать продукцию разную, не как было это на немецком амазоне. Всё отсюда заказу как выйдет новый Iphone, а тоже уже за два года надоел Samsung

честор тоесть шлют вообще все или только приставки?

Пока проверяю. самой главное смотрите, чтоб магазин был сам амазон, а не другие продавцы.

Жена тут хотела купить детскую кроватку, через посредника, так как ожидаем пополнение), но сейчас проверил и её доставляют в Россию, она весит 17кг и за доставку запросили 230$)!

продукты не отправляют, хотел конфет купить)!

Плойку мне рекламировать не надо, но за заботу спасибо.

Мне все равно уже парень с амазона позвонил и отсоветовал сейчас делать предзаказ, мол всё равно в лучшем случаи в феврале получите...

Ты наркоман шоли? И что ты буш делать с хуаном нтскай региона?

@atomo2,  походу всем пофигу на это, главное подешевле урвать)

Да и нихера там не дешевле выходит!!! Вот такой бандл с Пиндосии выходит в 9810 рублёв (если сразу 3 штуки заказывать):  http://www.amazon.com/Xbox-360-250GB-Holiday-Value-Bundle/dp/B0096KEMUY/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER&tag=s601000020-20

А точно такой-же с CU -  в 8160 руб., при том при всём - это PAL и блок питания на 220 Вольтов!!!

Ты наркоман шоли? И что ты буш делать с хуаном нтскай региона?

Через пост читаем? Позже написано было, что заказ отменен

Да там не фига не всё можно заказывать. Более того большинство хрен закажешь. Не удалось заказать айфон, витю, наушники и большие коллекционки игр, типа Анчи 3 и Гирь 3 с статуэткой Феникса. А вот обычные игры шлют.

Хотя не, нашёл витю, которую шлют, но опять же цена выходит около 9200 за версию с вафлей и резона заказывать особо нет. 

Изменено пользователем karatel309

@ya5hka

http://www.amazon.com/Xbox-360-250GB-Holiday-Value-Bundle/dp/B0096KEMUY/ref=sr_1_4?s=videogames&ie=UTF8&qid=1371145893&sr=1-4&keywords=Xbox+360

Вроде вот. Насчитало 10300, что опять же не особо то и дешево.

А как решать проблему 110-220 вольт? Допустим если соньку заказать там. 

У соньки обычно бп 110-220 внутренний...Это у бокса только или 110 или 220

Изменено пользователем tonywhite

Геймпады на ту же плойку тоже хрен закажешь... Вообщем пока довольно таки сильно ужимают в плане заказов.

Вообще покидайте сюда ссылки, какие интересные товары можно заказывать от туда. Я пока нашёл только игры в обычных изданий и небольших коллекционках.

Изменено пользователем karatel309

Часы хотел заказать, как и раньше не отправляют.

Ну и чего ты обманываешь? Первые часы которые нашел через поиск от продавца амазон, начал оформлять и всё получилось, доставка в россию 35$! могу ссылку дать, сам проверишь!

Геймпады на ту же плойку тоже хрен закажешь... Вообщем пока довольно таки сильно ужимают в плане заказов.

Вообще покидайте сюда ссылки, какие интересные товары можно заказывать от туда. Я пока нашёл только игры в обычных изданий и небольших коллекционках.

Тебе скоро придется весь амазон перекидывать сюда, так как начинают добавлять товар который будут отправлять в россию. А эта доставка заработала в начале июня.

Подтверждаю, что часы можно заказывать. Пробовал на этих http://www.amazon.com/Tissot-T0244271705100-Veloci-T-Automatic-Chronograph/dp/B0041Q43VQ/ref=sr_1_51?ie=UTF8&qid=1371147327&sr=8-51&keywords=tissot

Тебе скоро придется весь амазон перекидывать сюда, так как начинают добавлять товар который будут отправлять в россию. А эта доставка заработала в начале июня.

Ну было бы вообще круто, как думаешь потом сделают возможным отправку крупных коллекционных изданий? Просто Гири 3 считай задорма отдают.

сам смотрел эти часы сегодня, когда узнал что начали отправлять, хочу себе купить t-touch, сделаю подарок на новый год)

Правда вообще по практически всем товарам выходит ситуация, что куда не кинь везде цены около того, что можно встретить в наших магазинах. Я допустим вот эти же часы года 3 назад брал за тысяч 8 в нашем магазине

http://www.amazon.com/Tissot-Womens-T52228113-T-Classic-Two-Tone/dp/B000HDG504/ref=sr_1_67?s=watches&ie=UTF8&qid=1371147486&sr=1-67&keywords=tissot

Часы хотел заказать, как и раньше не отправляют.

конечно сделают, но не надолго))). Я вообще с амазона.ком уже больше года товары покупаю, правда через посредников, а теперь и не придется ими пользоваться)!

Изменено пользователем Chestor1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...