karatel309 126 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 конечно сделают, но не надолго)А почему не на долго? Вообще чувствую себя сейчас, как ребёнок в детском мире, столько всего сразу хочется заказать XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Геймпады на ту же плойку тоже хрен закажешь... Вообщем пока довольно таки сильно ужимают в плане заказов.Вообще покидайте сюда ссылки, какие интересные товары можно заказывать от туда. Я пока нашёл только игры в обычных изданий и небольших коллекционках.Возможно тестируют. Если покажем себя с хорошей стороны, может и все откроют. Или закроют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 да, потому знаком со ситуацией с европейскими амазонами)! Как известно прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 да, потому знаком со ситуацией с европейскими амазонами)! Как известно прикрылиНу там на сколько я знаю всё дело продолжалось достаточно долго.Кстати, я в этих делах не особо разбираюсь, но чем мы впали так в не милость? Наша почта виновата или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 скорее люди, и отчасти почта виновата! люди не любят долго ждать посылки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ну и чего ты обманываешь? Первые часы которые нашел через поиск от продавца амазон, начал оформлять и всё получилось, доставка в россию 35$! могу ссылку дать, сам проверишь! Тебе скоро придется весь амазон перекидывать сюда, так как начинают добавлять товар который будут отправлять в россию. А эта доставка заработала в начале июня.По-твоему я лгу?Ваши доставляет, а то, что я хочу - нет!http://www.amazon.com/gp/product/B0087S4DAA/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 скорее люди, и отчасти почта виновата! люди не любят долго ждать посылки!А чем люди то были виноваты? Просто я чёт слышал, что как-то на деньги вроде кидали тот же Амазон. Кстати, и как тут эта проблема будет актуальна, ибо будет работать же всё через УПС, которая очень быстро за дня 3 всё привозит. Я уже пару раз так заказывал артбуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 По-твоему я лгу?Ваши доставляет, а то, что я хочу - нет!http://www.amazon.com/gp/product/B0087S4DAA/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DERСорри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ну там на сколько я знаю всё дело продолжалось достаточно долго.Кстати, я в этих делах не особо разбираюсь, но чем мы впали так в не милость? Наша почта виновата или что? Виновата почта рф в купе с недобросовестными гражданами, которые умудрялись получать по три приставки заплатив один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 А чем люди то были виноваты? Просто я чёт слышал, что как-то на деньги вроде кидали тот же Амазон. Кстати, и как тут эта проблема будет актуальна, ибо будет работать же всё через УПС, которая очень быстро за дня 3 всё привозит. Я уже пару раз так заказывал артбуки.В америке почта priority это такая же простая почта, не емс. Ты всё правильно слышал, было очень много таких случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Кстати, а у американской Ps4 блок питания разве не 110 вольт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 В америке почта priority это такая же простая почта, не емсВот с этого места по подробнее. Просто все что я раньше заказывал с амазон.ком приходило через курьеров УПС за 3 дня буквально, т.е. в понедельник вечером заказал, в четверг днём уже стоит у порога двери курьер. Тут будет так же или через простую почту со всеми вытекающими доооолгими месяцами ожидания пока наша слоупочта разродится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Кстати, а у американской Ps4 блок питания разве не 110 вольт?он переменый от 110 до 240вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 он переменый от 110 до 240вольт.Тогда супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Вот с этого места по подробнее. Просто все что я раньше заказывал с амазон.ком приходило через курьеров УПС за 3 дня буквально, т.е. в понедельник вечером заказал, в четверг днём уже стоит у порога двери курьер. Тут будет так же или через простую почту со всеми вытекающими доооолгими месяцами ожидания пока наша слоупочта разродится?Честно, точно не скажу как будет на самом деле, оно, когда я дохожу до оплаты мне пишут, что пошлют обычной почтой, не экспресс, а как на самом деле будет фиг его знает! Тогда супер!У PS3 такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) @Chestor1, Просто мне кажется, что экспрес будет, ибо срок доставки пишут точь в точь такой же, как писали, когда заказывал артбуки через эту экспрес курьерскую доставку. Если бы это было так, то вообще было бы идеально. Ибо товары доходили гораздо быстрее, чем из любого даже нашего магазина при помощи слоупочты. Да даже курьеры у нас куда менее расторопно зачастую по Москве работают.Сам под конец месяца посылку свою первую закажу и тогда проверим, что к чему. Изменено 13 июня 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 http://www.amazon.com/gp/aw/d/B003O6JKLC/ref=mp_s_a_1_1?qid=1371149291&sr=8-1&pi=SL75 а этот не шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 http://www.amazon.co...&sr=8-1&pi=SL75 а этот не шлют?We are not able to ship this item to your default shipping address Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @Chestor1, Давай, потом нам сообщив результат, скажешь к чему нам готовиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 а мониторы/телевизоры отправят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 а мониторы/телевизоры отправят?Ну покидай ссылки, что интересует, посмотрю.@Chestor1, Да мне кажется, что кто-то уже до меня отпишется) http://www.amazon.com/Samsung-UN46EH6000-46-Inch-1080p-120Hz/dp/B0071O4EKU/ref=sr_1_4?s=tv&srs=2530342011&ie=UTF8&qid=1371149894&sr=1-4&keywords=Samsung+tvВот этот телек отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 В Украину не шлют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Если кому интересно...На днях случайно удалил предзаказ коробки уно с немецкого амазона.Снова предзаказать он ее не давал, так вот сейчас на амазоне немецком появилась еще одна коробка.Первая - Xbox one one day edition, а вторая Xbox standart. Чем отличаются-вообще непонятно, похоже, что ничем, но стандарт сейчас можно предзаказать, так что спешите, если есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 А новый Xbox 360 видимо еще не успели на сайт добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Через пост читаем? Позже написано было, что заказ отмененПричем тут через пост? Факт, что ты все равно бы купил если бы тебя не отговорил мужик с амазона Тебе же сказали что будут проблемы, а ты давай говорить, что не надо мне рекламировать пс4 Изменено 14 июня 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас