CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Если кому интересно...На днях случайно удалил предзаказ коробки уно с немецкого амазона.Снова предзаказать он ее не давал, так вот сейчас на амазоне немецком появилась еще одна коробка.Первая - Xbox one one day edition, а вторая Xbox standart. Чем отличаются-вообще непонятно, похоже, что ничем, но стандарт сейчас можно предзаказать, так что спешите, если есть интерес.В day one специальная ачивка дается - "day one" )) Серьезно. А еще специальный джойстик (видимо раскраска) и "премиальная упаковка". Ну покидай ссылки, что интересует, посмотрю.@Chestor1, Да мне кажется, что кто-то уже до меня отпишется)http://www.amazon.com/Samsung-UN46EH6000-46-Inch-1080p-120Hz/dp/B0071O4EKU/ref=sr_1_4?s=tv&srs=2530342011&ie=UTF8&qid=1371149894&sr=1-4&keywords=Samsung+tvВот этот телек отправляют. Заказывать телек почтой? Это жесть какой экстрим :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 В day one специальная ачивка дается - "day one" )) Серьезно. А еще специальный джойстик (видимо раскраска) и "премиальная упаковка". Заказывать телек почтой? Это жесть какой экстрим :))Ну дык, если при помощи курьеров, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Во, самый норм заказ на amazon.de http://SSmaker.ru/a407e408.png А диски позже можно прикупить или может будет возможность скачать с лайва или ПСН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Да, надо торопится с заказами, а то скоро хотят ввести доп.налог на интернет-посылки: http://www.m24.ru/articles/19565 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Да, надо торопится с заказами, а то скоро хотят ввести доп.налог на интернет-посылки: http://www.m24.ru/articles/19565Скупить весь амазон сразу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) В day one специальная ачивка дается - "day one" )) Серьезно. А еще специальный джойстик (видимо раскраска) и "премиальная упаковка". Заказывать телек почтой? Это жесть какой экстрим :))Уже нашел.))Да, ачивка и на джое написано Day One 2013.Хорошо, что предзаказ удалил - нафиг мне джой с такой надписью)))Зато теперь заказал с нормальным джоем. :) Изменено 14 июня 2013 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Во, самый норм заказ на amazon.de http://ssmaker.ru/a407e408.png А диски позже можно прикупить или может будет возможность скачать с лайва или ПСН. Общещали релизы в цифре в один день с дисковыми, так что без игр не останешься. Изменено 14 июня 2013 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 В day one специальная ачивка дается - "day one" )) Серьезно. А еще специальный джойстик (видимо раскраска) и "премиальная упаковка". Заказывать телек почтой? Это жесть какой экстрим :))Они работать не будут, а если и будут выйдут из строя быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Никогда предзаказы на амазоне не делал, деньги снимают сразу или перед отправкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) @aphex, Перед отправкой. Изменено 14 июня 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @aphex, Перед отправкой снимут, т.к. за это время цена и курс могут измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Спасибо. Заметил, что Day One Edition не дает заказать на российский адрес, обычную вроде как дает. PS4 тоже без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Во, самый норм заказ на amazon.de http://SSmaker.ru/a407e408.png А диски позже можно прикупить или может будет возможность скачать с лайва или ПСН.Я бы на твоем месте сделал бы все таки заказ каждой отдельно.Врядли конечно они отправят в одной коробке, но такое тоже не исключено, и врядли с ней что-нибудь случится, но как то надежней будет, мне кажется, если они поедут разными посылками. Изменено 14 июня 2013 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @panther, В итоге так и сделал, удобнее получается в двух заказах и цена не меняется, если отменять что-то вдруг надумаю, хотя скорее еще закажу боксов, друзья и знакомые заинтересованы в приобретении, что самое интересное именно боксом как бы его не ругали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Они работать не будут, а если и будут выйдут из строя быстро.почему? амазон браком торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Похоже, все-таки, амазон.ком отправляет ups'ом, а это значит, что на любой товар дороже 200 евро необходима таможенная декларация. Печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 почему? амазон браком торгует?Потому что они не предназначены для наших сетей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Похоже, все-таки, амазон.ком отправляет ups'ом, а это значит, что на любой товар дороже 200 евро необходима таможенная декларация. Печаль(говори ли же вроде что амазон сам отправляет? если так то печаль.. не хочется в Рашке брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Еще одна печаль, опыт последних лет подсказывает что в декабре немецкий амазон тоже активно использует UPS. в 2012 я так сильно встрял, когда 7 боксов отправили УПСОМ вместе. В разных посылках, но они оказались в один день в России. Пришлось отказ писать от них, иначе признавали коммерческой партией. Если даже по одной заказать, свыше 200 евро получается и отправив упсом, придется возится с их таможенным брокером, а это расходы, расходы. Изменено 14 июня 2013 пользователем CHAMPIONTolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Еб.ть ты счастливчик, семь заказать и так встрять! Жадность фраера сгубила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Скупить весь амазон сразу?)Не-е-е, я не смогу! Но зато я смог отправить "денежку" русфонду... Изменено 14 июня 2013 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @panther, В итоге так и сделал, удобнее получается в двух заказах и цена не меняется, если отменять что-то вдруг надумаю, хотя скорее еще закажу боксов, друзья и знакомые заинтересованы в приобретении, что самое интересное именно боксом как бы его не ругали Цена не меняется, просто плюс 9,5 евриков за доставку, можно пережить...Просто по опыту так спокойней, пинать будут разные коробки и с разной силой...)Заказал себе и one и ps, ничего не ругаю, и то и то по своему интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Хм... Помню на амазоне доступна упаковка "подарок". Кто-нить её брал? Просто у нас лимит 300 евро, если подумать, то на такой коробке не должен указываться ценник. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Хм... Помню на амазоне доступна упаковка "подарок". Кто-нить её брал? Просто у нас лимит 300 евро, если подумать, то на такой коробке не должен указываться ценник. Или я ошибаюсь?)) к нам не шлют..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Еб.ть ты счастливчик, семь заказать и так встрять! Жадность фраера сгубила!Да и не один раз уже :)) Главное учиться на ошибках :)Насколько я помню у немецкого амазона УПС был только в декабре, в январе уже обычной слали, так что можно просто переждать.А у упса еще одна херь теперь: "Обращаем внимание, что доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в отношении грузов адресованных в населенные пункты, отличные от Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород"То-есть даже если бы я готов был им оплатить 1200 рублей за брокера, всеравно бы назад отправили, если я не из списка городов вышеперечисленного. А ведь еще в прошлом году они со мной работали через e-mail. Я им все заполнял, отправлял доки по почте и все решалось, пропускали. А теперь они решили просто не напрягаться. Вот как в России дела делаются. Изменено 15 июня 2013 пользователем CHAMPIONTolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас