Fugitive 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Всем спасибо. Выгодно заказывать на computirniverse только в том случае, если сразу много вещей или делить доставку с единомышленниками, тогда будет выгодней я так понимаю. Да печалит конечно, тот факт, что закрыли доступ к amazone, ведь я там совершил первую интернет покупку свою :) помню это был Kinect! А последняя, это оказалось PS3. Да и можно сказать, благодаря amazone, я ударился в лицензию. Скажите пожалуйста, откуда сейчас выгодно и также удобно заказывать и какую карточку лучше завести, верней какого банка?Я заказываю на Завви и на ибее. На Завви много скидок каких-то, вон недавно отдавали коллекционочку Бэтман: Аркхем Сити за тридцать фунтов, хотя даже с рук она обходится значительно дороже. Также L.A.Noire Complete Edition недаво отдавали за смешную цену, но сейчас его на складе нет, к сожалению, все раскупили. На ибее покупай только с помощью посредников, чтобы не было неприятных неожиданностей. А карточкой я бы не рекомендовал пользоваться. Завел бы себе обычную киви-карточку, которая Виза, ее принимают почти все магазины и с ней очень удобно все. Могу проконсультировать в личке, если что (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Почему это ты карточкой не рекомендуешь пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Почему это ты карточкой не рекомендуешь пользоваться?Потому что, долго это все и муторно. Идти в банк, оформлять все это дело, потом еще платить за нее. Зачем? Создал кошелек на киви, тебе сразу дали карточку Виза и пользуйся себе на здоровье, причем бесплатно и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ну не знаю, у кредиток/дебетовых есть полезная штука - интернет-банкинг. Всегда можно просмотреть все свои операции, оплатить телефон, квартиру и т.пКак с этим у Киви я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Так там тоже это все есть. Киви тебе дают, по сути, обычную карточку, только виртуальную (при желании можно и реальную получить, там их три вида). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Хм, а чего немецкий амазон для Москвы прикрыли?(( Не хотят мне слать консоль..Так для все Рашки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 @Chazi, В Россию и в Москвабад уже давно приставки не посылают, иногда только предзаказы можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 друзья скажите что сейчас можно из (или возможно вообще) заказать с амазона де ***???????? из приставок....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Спасибо, qiwi есть и карту создавал, даже оплачивал ею :) Но иногда карта очень нужна такая, но вот вопрос возникает, какую все-таки лучше завести, а именно какого банка, посоветуйте по этому поводу, чтобы принималась на многочисленных сайтах и отказов со стороны банка не было, как к примеру Сбербанк? Fugitive прочитал твой пост в теме завви, ты пишешь, что там у тебя проблемы с этим сайтом, а тут советуешь, не пойму тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Парни, подскажите...Стоит заморачиватся и заказывать сони 4 с амазона.де?Выгода хорошая?Года полтора уже ниче не заказывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Спасибо, qiwi есть и карту создавал, даже оплачивал ею :) Но иногда карта очень нужна такая, но вот вопрос возникает, какую все-таки лучше завести, а именно какого банка, посоветуйте по этому поводу, чтобы принималась на многочисленных сайтах и отказов со стороны банка не было, как к примеру Сбербанк? Fugitive прочитал твой пост в теме завви, ты пишешь, что там у тебя проблемы с этим сайтом, а тут советуешь, не пойму тебяСоветовал я раньше, когда мне быстро пришел первый заказ :) А второй, так и не пришел, поэтому и перестал советовать, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeviry 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 С Американского амазонка в Россию доставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 нет, вариант - найти чела, кто бы в сша полетел, купит там х1 и привезёт в багаже в москву.альтернатива: купить на http://www.computeruniverse.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 нет, вариант - найти чела, кто бы в сша полетел, купит там х1 и привезёт в багаже в москву.альтернатива: купить на http://www.computeruniverse.ru/Не пиарь ты свой ссаный сайт и не вводи людей в заблуждение. Некоторые товары вполне себе доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 С Американского амазонка в Россию доставляют?shipito в помощь.всегда заказываю себе плюшки амазона амерского через этого посредника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 у них тарифы завышены конкретно на пересылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 у них тарифы завышены конкретно на пересылкуу шипито вполне адекватные тарифы,особенно если надо заказать много вещей.для эконом.пересылки есть аирмэил. услуги же шипито обойдутся максиум в 10 условных на одну посылку(если не покупать абонемент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Дядя еще раз говорю они завышают почтовые тарифы,1 кг отправить 1 класом стоит 20-25дол,они пишут 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Только не забывайте, что в Пиндосии напряжение в сети 110В, вилки другие и система цветности NTSC. Применительно к шайтан-коробке - с эксплуатацией оной могут возникнуть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 В связи со снижением цены заказал Xbox 360.E Konsole 4 GB (im neuen Xbox One Design) = €162,32 http://ecx.images-amazon.com/images/I/31EoghPgm6L._SY300_.jpg плюс Xbox One Konsole = €499,00 http://ecx.images-amazon.com/images/I/31EMoMzUoDL._SX300_.jpg Xbox 360 E выслали сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Формула расчета, сейчас такая для немецкого амазонаЦена - 18% + доставка (сколько кстати она?) = конечная ценна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Формула расчета, сейчас такая для немецкого амазонаЦена - 18% + доставка (сколько кстати она?) = конечная ценнадоставка уж слишком дорога, попробывал заказать боекс Е - доставка вышла в районе 23 аувро. На CU дешевле выходит, если сразу 3 приставки заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Мне три приставки не к чему! доставка уж слишком дорога, попробывал заказать боекс Е - доставка вышла в районе 23 аувро. На CU дешевле выходит, если сразу 3 приставки заказывать. На cu доставка хуана 28 евреев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Мне три приставки не к чему! На cu доставка хуана 28 евреевВ "оконцёвке", если заказывать несколько приставок, то CU пока выигрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 amazon.com случаем пэху не доставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас