Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отменили предзаказы на ПС4 на Итальянском амазоне.

Мужики, а 250гб+гта5 в районе 250 баксов можно взять где-нибудь? (главное до 200 ойро)

Изменено пользователем okeoke

Xbox 360 4GB Console with Kinect Sensor: Includes Kinect Disneyland Adventures = £187,01

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41OiknLbXEL._SY300_.jpg

Проходит в лимит до 200 евро

Парни, подскажите...хочу оформить предзаказ на бандл пс4 за 499!

за сколько деньги надо положить?и сколько сейчас доставка стоит в РФ?

Еле-еле проходит :) 

За сколько дней нужно положить деньги, чтобы списали по предзаказу?

Существует какой нормальный плагин для браузеров для перевода интерфейса amazon.de на любой другой нормальный язык?

сто лет тут не был тут и даже не знал что теперь английский амазон отправляет товар в Россию. то что американский начал отправлять товар в россию узнал в начале июня. и наверное больше года или полтора ничего не заказывал с немецкого амазона. Но тут попросили купить Lego Mindstorms 31313 за 300евро. начал искать где купить, итог таков купил с немецкого амазона доставка вышла 13евро. отправили посылку 11 числа и почтой DHL. это я узнал сегодня когда прочитал последние 10 стр. этой темы и был конечно удивлен что сейчас всё отправляют UPS, который до меня не доставляется. И сразу полез на сайт смотреть чем отправили мой заказ, но мне повезло.

Блин полный бред, тут же все говорят что свыше 200 евро товар высылают обратно в магазин? 

Блин полный бред, тут же все говорят что свыше 200 евро товар высылают обратно в магазин? 

Блин, Вы читать-то умеете? У UPS есть внутренний лимит в 200 аувро, у DHL - нет! Если Вам повезёт, и посылку отправят DHL-ом, то беспокоиться не о чем (главное не превысить общероссийский лимит в 1000 аувро на 1-го челдобрека)!!!  

Ребят я вот не много не понял а что PlayStation 4: Launch Edition будет поставляться с двумя джойстиками и ценой за 399 с американского амазона? Просто у меня весит этот предзаказ вот теперь думаю через посредника отправить посылку. как раз собираюсь шмотьём затариться на черную пятницу и соньку как раз заказать если конечно два джоя будет.

:jc:  думал, что ничего круче "ойро" уже нельзя придумать

Почему-то  в Египте так говорили, ещё до двух революций, мне понравилось...

С другого форума от 3 августа 2013г.:

Сделал еще один заказ на сумму больше 400 долларов (все оформлял одной покупкой) - все пришло без всякого таможенного оформления, как и до этого.
Похоже для Москвы точно особые условия оформления на таможне.
Так получилось что 2 моих заказа сделанные в разные дни напрямую с Amazon благополучно встретились в Кельне и в Москву уже поехали вместе. Таким образом на нашу таможню попало 4 посылки каждая стоимостью порядка 100 долларов (каждый мой заказ Amazon разбил на 2 посылки) и, соответственно, общей стоимостью значительно превышающей 200 евро. Посылки спокойно прошли таможенное оформление без моего участия и спокойно были доставлены мне на следующий день в Москве.

От этого же человека уже от 11 октября 2013г.:

Сделал еще один заказ на сумму больше 400 долларов (все оформлял одной покупкой) - все пришло без всякого таможенного оформления, как и до этого.
Похоже для Москвы точно особые условия оформления на таможне.

@NekiiMolla, популярно можешь обьяснить...я вот заказываю пс4 цена выходит 429, меня каснется таможенное оформление?

http://www.amazon.de...0?ie=UTF8&psc=1
Уже разобрали все предзаказы на стандартные издания Xbox One
Остались только бандлы с Call of Duty: Ghosts (предзаказы были открыты 5го сентября).
Думаю кто хотел - у того с 21го августа был шанс.

P.S.: Извиняюсь за флуд

Ну понятно, спасибо!

Почитаем в нете что делать то в таких ситуациях

http://www.amazon.de...0?ie=UTF8&psc=1

Уже разобрали все предзаказы на стандартные издания Xbox One

Остались только бандлы с Call of Duty: Ghosts (предзаказы были открыты 5го сентября).

Думаю кто хотел - у того с 21го августа был шанс.

P.S.: Извиняюсь за флуд

Такой наверное  не пошлют ибо 18 мне уже ты целуй меня везде :loool:

Такой наверное  не пошлют ибо 18 мне уже ты целуй меня везде :loool:

Почитал Фак,приво переведенный гугл хромом на англ. яз. Судя по всему нужно правильно заполнить свое ФИО в данных доставки и с паспортом(куда ж без него) забирать на почте посылку.

Hand delivery : The recipient must be present to accept the delivery. This coming of age and identity of the recipient to be checked. Purpose is the presentation of a valid identity card or passport required. The submission of a driving license is not sufficient for delivery of the item. Please use the EU foreigners living in Germany to their country of origin issued, valid identity card / passport, citizens of non-EU countries require a valid passport.

Delivery to mailbox and packing station addresses as well as pick-up locations (eg parcel shops) for these programs is not possible .

Exact entering your name as on your ID card / passport The name on the ID of the recipient of the order must be filed in the delivery address name exact match. Therefore, please give the name of your recipient as to how it appears in the passport ( middle names too! ).

Validity : For deliveries to addresses outside of Germany shall apply our normal shipping conditions . An identity check is not done. Providers on our platform Amazon.de Marketplace are responsible for delivery according to the legal provisions themselves.

А какой почтой отправляют с американского амазона? Кто нибудь что-нибудь заказывал? А то не знаю как быть с предзаказом на PS4. Изменено пользователем Chestor1

Ребят, внешние харды амазон отправляет? Где лучше заказать, на амазоне или компьютер юниверс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...