Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, внешние харды амазон отправляет? Где лучше заказать, на амазоне или компьютер юниверс?

Стоит ли эта экономия такого риска?

UPS просто красавцы.

24 Сентября заказал на amazon.co.uk, сегодня уже 18 октября, а посылка уже вторую неделю у них валяется на складе.

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1018/d4/551474754b91e6b62d9188119e68c7d4.jpg

500 рублей за доставку+800 за разтаможку= жопа. Вот так работает курьерская компания, по телефону отвечают мол все нормально, ожидайте.

Заказы из USA и China с бесплатной доставкой, обычной "почтой россии" получены за 2-3 недели.

Стоит ли эта экономия такого риска?

Да я че то поковырялся в инете, там вообще ни какой экономии)))

UPS просто красавцы.

24 Сентября заказал на amazon.co.uk, сегодня уже 18 октября, а посылка уже вторую неделю у них валяется на складе.

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1018/d4/551474754b91e6b62d9188119e68c7d4.jpg

500 рублей за доставку+800 за разтаможку= жопа. Вот так работает курьерская компания, по телефону отвечают мол все нормально, ожидайте.

Заказы из USA и China с бесплатной доставкой, обычной "почтой россии" получены за 2-3 недели.

Тебе еще и за хранение на складе платить придется.

@Bundha, я пас, больше нихера не заплачу им.

Я все доки и оплаты отправил в кратчайшие сроки. С моей стороны все выполнено, а вот с их...

Изменено пользователем MI1604

Тебе еще и за хранение на складе платить придется.

Не придётся, если документы отправил вовремя.

@sivert, +.

Срок для предоствления документов 10 календарных дней. С 11 дня начнется платное хранение (23,6 руб/сутки за 1 кг + 649 руб за оформление документов на склад).

Амазон прислал письмо, что-то им моя карточка не понравилась.

Им на мыло всю инфу никак не скинуть чтоли?

Good day,

to your order to further edit, we need your help align your payment details. Access to your account is temporarily unavailable during this test. Please open until the inspection is completed a new account.

Your order is maintained for 3 days for data synchronization. After this period, your current order will be automatically canceled.

Please send us a recent credit card statement stating the following:

- The cardholder

- The credit card number

- The billing address stored

Please enter your order number and your email address in order to ensure processing within 24 hours.

We can be reached at the following fax number:

0941-788-78-240 (from Germany)

+49-941-788-78-240 (From all other countries)

If you do not have access to a fax machine, so you can send us your credit card statement by post to the following address:

Amazon.de GmbH

Department: Address Confirmation

D55 Business Park

D-93059 Regensburg

After checking we will notify you by e-mail.

We hope for your understanding for this security measure is taken to protect our customers.

1. В Ваш адрес прибыл груз от AMAZON, который требует дополнительного таможенного оформления. Услуги по таможенному оформлению предоставляются БЕСПЛАТНО. Сроки таможенного оформления от двух рабочих дней.

Пришло такое письмо от УПС. Они реально бесплатно оформляют?

@ArturSTR, с какого амазона заказывал сколько за доставку взяли?

Пришло такое письмо от УПС. Они реально бесплатно оформляют?

Мне кажется, что всё-равно в Уфу придётся ехать за самой посылкой...

Ну с уфой то понятно......это не проблема. Главное чтоб довезли.

ArturSTR, с какого амазона заказывал сколько за доставку взяли?

Заказал с британского 4 гиговую. Она даже 200 евро блин не стоит....с доставкой 150 прмиерно. Почему задержали не понятно. Дозвониться не могу до них.

@ArturSTR, Все успокойся. Все будет хорошо. Я то думал ты превысил 200 евро. Тебе платить не надо будет 100%. Просто они тебе пришлют перечень документов, ты отправишь, и все ждешь. Может даже без доков отправят, хотя вряд ли.

Хм, что за маза с отправкой документов им если вышли за 200 баксов? Если столько гемора..почему люди продолжают тут заказывать, а не идут на CU?) На днях хочу кинуть бабок на карту и сделать уж заказа, но вечно смотрю то в эту тему, то в ту и никак не могу понять, где точно и более-менее быстро мне придет посылка?

@Chazi,  Многократно уже написано, если отправят UPS и стоимость посылки включая доставку превысит 200 евро  то нужно будет растамаживать посылку платить брокеру за его услуги от 800 до 1200 рублей, либо самому ехать на таможню и растамаживать лично. И еще есть вариант что посылку отправят обратно сразу.

Если не хочешь рисковать и геморроя заказывай в CU.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1018/dc/16b8756c15dcd22a1a232fcfe0612edc.jpg

Позвонят из Москвы и спросят почтовый ящик, самое главное правильно по буквам продиктовать. У меня в названии почты было слово xbox, и девушка записала букву x, как iks (икс))))))))))), письмо не приходило 2-3 дня, ходя обещала в течении 30 минут, потом я сам ее набрал и она правильно записала мою почту.

Все доки на почту придут от них. Я оплатил через свой инет банк русского стандарта (банковский перевод).

Благодарю!

В случае такой фигни переведу через Сбер!

В трек номере, будет отображено попадание на таможенное оформление?

Когда я узнаю что надо оплачивать?

Хм, т.е. посылка дойдет до Москвы и там ее будет ждать 2 варианта. 1ый ее тут же отправят назад, 2ой Вышлют на мыло эти вот рекизиты, которые я должен буду оплатить и тогда я смогу забрать посылку, где мне скажут или же она придет на мое отделение почты?) Интересен именно момент с "растамаживать лично"

@Chazi,  Многократно уже написано, если отправят UPS и стоимость посылки включая доставку превысит 200 евро  то нужно будет растамаживать посылку платить брокеру за его услуги от 800 до 1200 рублей, либо самому ехать на таможню и растамаживать лично. И еще есть вариант что посылку отправят обратно сразу.

Если не хочешь рисковать и геморроя заказывай в CU.

Изменено пользователем Chazi

@maxlabel, когда получу посылки, напишу сюда про ups, что и как.

@maxlabel, да все будет и они сами тебе позвонят.

вот мой трек http://www.xboxland.net/forum/topic/94140-xbox-и-amazonde/?p=3391728

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...