Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 НародА что если заказать PS4 на Американском амазоне, чем в итоге будут отличаться приставки? Только вилкой? Или ещё будет разнице в напряжении? (120V) Ещё слышал что теперь они доставляют в рашку, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Ребят, мне зачем обманывать? Прочитайте здесь, с 33 страницы. Там заказывали из Москвы, из Калуги, товар доставляли без проблем и дополнительной оплаты. Тем более Калуга не входит в список городов с доставкой. Но заказы уже были в октябре, может у них еще что-то изменилось именно с октября? Изменено 23 октября 2013 пользователем NekiiMolla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) @atomo2, да, сам выбираешь за 800 по медленнее будет, за 1200 ускоренное. Ну и как я выше писал, доки отправишь. @NekiiMolla, Ты сам лично хоть с одного амазона заказывал в последние месяцы? Еще раз, специально для тебя, в этой теме 99,99% ссылок и обсуждений о европейских площадках амазона. То что на других сайтах обсуждается, там про амазон.com, и там доставка около 1200 рублей (например с английского амазона всего ~400 рублей), эта одна из возможных причин почему амазон.com сам платит за растаможку, возможно и другие причины, но это все не важно, т.к. заказывая в европейских амазонах, при отправке ups, за все платишь ты лично из своего кошелька. Возможно в ближайшее время изменится, но пока что так. Изменено 23 октября 2013 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Но одно точно известно, что ups та еще компашка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @atomo2, да, сам выбираешь за 800 по медленнее будет, за 1200 ускоренное. Ну и как я выше писал, доки отправишь. @NekiiMolla, Ты сам лично хоть с одного амазона заказывал в последние месяцы? Еще раз, специально для тебя, в этой теме 99,99% ссылок и обсуждений о европейских площадках амазона. То что на других сайтах обсуждается, там про амазон.com, и там доставка около 1200 рублей (например с английского амазона всего ~400 рублей), эта одна из возможных причин почему амазон.com сам платит за растаможку, возможно и другие причины, но это все не важно, т.к. заказывая в европейских амазонах, при отправке ups, за все платишь ты лично из своего кошелька. Возможно в ближайшее время изменится, но пока что так.то есть если заказать оттуда amazon.com консоль стоимостью свыше 400$ то всю растаможку возьмет на себя магазин? и как быстро это происходит с .com? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Chestor1, Я этого не знаю, заказываю только в европейских, но в инете есть темы про то что amazon.com сам платит за разтаможку в случае отправки ups. Про приставку не скажу, но знаю что за планшет google nexus 7 заказанный в amazon.com, магазин сам платит за растаможку, нужно только доки отправить ups. Все вопросы к NekiiMolla. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) @MI1604, А если хуана пошлют упсом то пошлину 800 -1200 заплатить и все?не факт что он дальше англии уедет вообще...я лучше с co.uk больше связываться не буду... Изменено 23 октября 2013 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 с амазон com заказывал гарнитуру где то 140 баксов отправили упсом пришло за 12 дн за отправку сняли гдето 25 доллв городе у нас посредники упса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @geodile, Согласен, гемора много с ups. Скоро будет ровно 1 месяц как я все жду свою посылку с co.uk отправленную ups. Как получу напишу сюда мини faq-отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Подожди а зачем ты ждешь? пиши в амазон что ололо контора удерживает посылку и не хочет доставлять по непонятным причинам,прошу отозвать посылку и вернуть деньги,все точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 UPS - грузоперевозщик, а не почта, отсюда и ограничение в 200 евро, установленное законодательством. Если, стоимость товара и доставки меньше 200 евро - юпс благо, т.к. посылка просто "летит" до вас за считанные дни, а вот если больше - геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Короче, почитал я тут форумы сегодня и понял что геморы у всех то заказывает не с амазон.сом. Если ты заказал с .сом то сам амазон за всё забашляет и растаможит товар и вам его дальше отправят, например мне в Екатеринбург. Вообщем решил, что буду оплачивать свой пред заказ на PlayStation 4: Launch Edition куда войдет бесплатно второй джой и всего от 13500~14000, вообще цена шик и доставят пускай за недели две или меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @xbox720, В следующий раз так и сделаю. Просто посылка уже в моем городе, через пару дней должны доставить, сейчас уже смысла нет отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Короче, почитал я тут форумы сегодня и понял что геморы у всех то заказывает не с амазон.сом. Если ты заказал с .сом то сам амазон за всё забашляет и растаможит товар и вам его дальше отправят, например мне в Екатеринбург. Вообщем решил, что буду оплачивать свой пред заказ на PlayStation 4: Launch Edition куда войдет бесплатно второй джой и всего от 13500~14000, вообще цена шик и доставят пускай за недели две или меньшеГде Вы там второй джой увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 по ссылке своей из заказа, что делал перешел и увидел что они заменили тем кто предзаказывал, я делал в середине июня.www.amazon.com/gp/aw/d/B00EW6QT76/ref=redir_mdp_mobile?psc=1&redirect=true&ref_=oh_details_o00_s00_i00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 по ссылке своей из заказа, что делал перешел и увидел что они заменили тем кто предзаказывал, я делал в середине июня.www.amazon.com/gp/aw/d/B00EW6QT76/ref=redir_mdp_mobile?psc=1&redirect=true&ref_=oh_details_o00_s00_i00О, у себя тоже увидел. Спасибо за хорошие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Если ты заказал с .сом то сам амазон за всё забашляет и растаможит товар и вам его дальше отправят, например мне в Екатеринбург.То есть можно спокойно заказывать? И мне привезут в мой родной Барнаул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 То есть можно спокойно заказывать? И мне привезут в мой родной Барнаул? Уверять не буду, но думаю что будет всё спокойно. есть их представительство по адресу пр. Строителей д.29 О, у себя тоже увидел. Спасибо за хорошие новости.Не за что)). Для большей радости думаю лучше будет спросить у саппорта еще)). А если и не положат я и не растроюсь сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Амазон уже бабло просит за хуана, висит 2 хуана , один Day One (за который просят бабло) и 2 хуан с колдой (за него пока не просят) Так вот вопрос , как думаете с колдой доставят или пошлют из за +18 ? Писал им на счет этого , но нормального ответа не получил А то хочется то с колдой ,а не фифой...а вдруг этот отменю и тот не доставят Изменено 23 октября 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Амазон уже бабло просит за хуана, висит 2 хуана , один Day One (за который просят бабло) и 2 хуан с колдой (за него пока не просят) Так вот вопрос , как думаете с колдой доставят или пошлют из за +18 ? Писал им на счет этого , но нормального ответа не получил А то хочется то с колдой ,а не фифой...а вдруг этот отменю и тот не доставят скажи пожалуйста с какого амазона сделал заказ с де?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Амазон уже бабло просит за хуана, висит 2 хуана , один Day One (за который просят бабло) и 2 хуан с колдой (за него пока не просят)Всмысле просят? Какой амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 @sesatorit, @ANDI, с немецкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 @atomo2, подскажи, а уведомление об оплате предзаказа на почту должно прийти?а то пс4 висит у меня, а писем что то нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) @atomo2, подскажи, а уведомление об оплате предзаказа на почту должно прийти?а то пс4 висит у меня, а писем что то нетуДа, на почту пришло письмо , что они не могут снять деньги, проверьте свои кредитки и тп (я что думаю то, может ошиблись они? больше то вроде нет такого ни у кого тут) Да и рано еще для снятия денег Изменено 24 октября 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Да, на почту пришло письмо , что они не могут снять деньги, проверьте свои кредитки и тп (я что думаю то, может ошиблись они? больше то вроде нет такого ни у кого тут) Да и рано еще для снятия денега сумма у тебя с запасом на карте лежит? а то мало ли курс ведь меняется всегдапредзаказ когда примерно отправят?думаю числа 15 положить на карту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас