Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понимаю я этот амазон...) Сейчас сделал еще 1 предзаказ с Форзой и она вышла EUR 429,69, а просто голая консоль вышла EUR 443,83, за доставку с форзой взяли 9 евро, а где стандартный бокс 25 евро)) Хз какой оставлять, мб это и есть тот случай, когда ты рандомно попадаешь на обычную доставку без всяких бумажек и брокеров, а если 9 евро, то с брокером?)

@MI1604

Написано что 7 ноября придёт,откуда они это знают?

Ещё у меня на почте туго с извещениями,то есть если был с треком,как только прибыло в место вручения засветится,ходил и требовал посылку,а тут может оно и засветится,но трека нет,а если и извещения не будет,хотя тут коробка вроде узнаваемая,но тем неменее переживаю...

@Evan, У них есть статистика по трекам и специальная программа рассчитывает примерное время прибытия, у меня никогда не совпадало, всегда позже приходило.

Через дней 25 пойдешь на почту с паспортом и попросишь чтобы посмотрели, даже если трека нет.

@Chazi, бери та которая тебе выгодней, с доставкой все равно не угадаешь. С бумажками и брокерами помогу если что потом, главное чтоб твой город был http://www.ups.com/content/ru/ru/shipping/dropoff

@Chazi, если Москва тем более заказывай, должен быстро получить_))

@MI1604, Наша почта так не думает) Оставил с форзой, потом готов буду обменять ее на Фифу, кому там Дэй аун присовили вместо стандартного

кто-нибудь заказал уже? написано что доставка до 2 месяцев,это про что? отправку ждать 2 месяца или как ?

Подскажите пожалуйста как на текущий момент дешевле всего приобрести пс4? На .de цена на минимальную комплектацию 499 евро, как из этой цены сформируется окончательная для меня(-16% + ХХ%(доставка)+ХХ(таможня))? Что за предложение на .de с кредитной картой -30 евро? И правильно ли я понимаю что на .сом на данный момент нельзя прибрести пс4?

Заказал пс4 бандл киллзон с де-вышел 428 евро с доставкой

Таможню не считал

Таможню не считал

с .де скорее всего отправят ДХЛом, так-что про таможню забудь, скорее всего)

Всем привет!

Я туплю или амазоны не шлют бокс в Казахстан? Проверьте пожалуйста.

Если и впрямь не шлют, то может подскажите, где купить по похожей цене и с доставкой в Казахстан? 

Таможню не считал

когда именно заказал?

деньги с карты уже сняли?

.

Таможню не считал

@Chazi,

А ты с какого амазона заказывал?

Изменено пользователем MI1604

когда именно заказал?

деньги с карты уже сняли?

14 октября

Заказ еще не оплачивал да и впервые беру предзаказ

Жду сообщения на почту и оплачу

с .де скорее всего отправят ДХЛом, так-что про таможню забудь, скорее всего)

будет просто отлично

Изменено пользователем maxlabel

Позвонил к себе на UPS, сказали что посылки стоимостью более 200 евро нужно обязательно оформлять в Москве либо воспользоваться услугами брокера.

Кто-то говорил что amazon.com сам разбирается с таможней - так ли это? 

На американском Амазоне скидка на Xbox 360 E 250GB Kinect Holiday Value Bundle (Бокс, Кинект, 3 игры и 1 месяц Лив Голд) Наверное только сегодня, цена 240 долларов.  http://www.amazon.com/gp/product/B00FATRKLI/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00FATRKLI&linkCode=as2&tag=1x0a20-20 . К нам отправляют. Но в города кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Владивостока, Ставрополя, Новороссийска и Нижнего Новгорода, ограничение UPS-200 евро. 

На американском Амазоне скидка на Xbox 360 E 250GB Kinect Holiday Value Bundle (Бокс, Кинект, 3 игры и 1 месяц Лив Голд) Наверное только сегодня, цена 240 долларов.  http://www.amazon.com/gp/product/B00FATRKLI/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00FATRKLI&linkCode=as2&tag=1x0a20-20 . К нам отправляют. Но в города кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Владивостока, Ставрополя, Новороссийска и Нижнего Новгорода, ограничение UPS-200 евро. 

посоны  не покупают хбоксы на американском амазоне

Заказывал Коллекционку Бэтмана и стилбук Атсаси 4 с немецкого амЭйзона. Коллекционка - ДХЛ, Атсаси 4 - Royal Mail

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...