Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Achmet

Точно, американский Амазон отправляет в Россию UPS или отправляйте по США бесплатно на форвардера.  Они  могут переслать своими доставками или USPS.   Да с БП там на 120 Вольт и NTSC. 

Изменено пользователем Werter1911

@Chazi, бери та которая тебе выгодней, с доставкой все равно не угадаешь. С бумажками и брокерами помогу если что потом, главное чтоб твой город был http://www.ups.com/content/ru/ru/shipping/dropoff

А если города в списке нет? Не дадут оформить заказ? Или не вышлют? Или вышлют и развернут назад по прибытии в РФ?

В новом Xbox One, насколько я понял, БП будет универсальным 100-240В ? Вилка будет американская ессно.

[spoiler=]http://www.aliexpress.com/item/2013-New-US-AC-Power-Charger-Adapter-For-Xbox-360-One-New-Console-Wholesale/1284358361.html

Изменено пользователем drug2k5

Если с американского амазона заказать эту приставку, что вполне вменяемой ценой является и купить у нас в городе бп на 220 будет работать это верно?Я думаю, что да. Также мне еще интересно USPS чем от емс отличается? мне платить придется что-то лишнее? 

Если с американского амазона заказать эту приставку, что вполне вменяемой ценой является и купить у нас в городе бп на 220 будет работать это верно?Я думаю, что да. Также мне еще интересно USPS чем от емс отличается? мне платить придется что-то лишнее? 

Нет, не придётся! USPS - это обычная почта, не экспресс, типа Почты России.

http://www.vxzone.com/delivery/delivery-commoninfo/239-usps.html 

Да универсальный там с америки блок 110-240 + какой еще блин нтск, вы чо еп...давно известно, что все там уже фри, что на пс4 что на хуане

Изменено пользователем tonywhite

Да универсальный там с америки блок 110-240 + какой еще блин нтск, вы чо еп...давно известно, что все там уже фри, что на пс4 что на хуане

А где точно про блок написано? а то я на оборот читал, что блоки разные

Да читал где то на пендосовском сайте. Вообще точно скажу на старте продаж т.к. товарищ будет в нью йорке как раз. В любом случае коль региональных зависимостей нет, то я полагаю что блок 110-240. 

@aphex, Дадут оформить заказ, вышлют. Если вашего города нет в списке, либо привезут, либо самому надо будет ехать забирать в ближайшем городе из списка. Зависит от удаленности. Позвоните уточните.

@aphex, Дадут оформить заказ, вышлют. Если вашего города нет в списке, либо привезут, либо самому надо будет ехать забирать в ближайшем городе из списка. Зависит от удаленности. Позвоните уточните.

Спасибо.

Вообще, звучит хорошо — Новороссийск от меня в 50 км всего.

Да читал где то на пендосовском сайте. Вообще точно скажу на старте продаж т.к. товарищ будет в нью йорке как раз. В любом случае коль региональных зависимостей нет, то я полагаю что блок 110-240. 

А я спрашивал у саппорта майков в юса, они мне там ответили, что БП скорее всего будет такой же как в хбокс 360 100-127В. Хотя везде пишут, что БП скорее всего будет универсальным. Кому верить?

@drug2k5, везде пишут что у ps4 будет универсальным, а вот про xbox one хз...

Что то амазон не пишет касательно оплаты моей предзаказа пс4

кто заказал хуан...вам когда его высылают?

Что то амазон не пишет касательно оплаты моей предзаказа пс4

кто заказал хуан...вам когда его высылают?

Такого письма не получал?

[spoiler=]Guten Tag, Wir haben eine Nachricht zu Ihrer am 26. September 2013 aufgegebenen Bestellung (Bestellung 028-8941007-8436366). Leider können wir Ihnen noch keinen voraussichtlichen Liefertermin für die unten aufgeführten Artikel nennen. Sie erhalten eine Versandbestätigung, wenn die Artikel versandt wurden. Ansonsten werden wir Sie nach weiteren 30 Tagen über den neuesten Stand Ihrer Lieferung informieren. "PlayStation 4 - Konsole inkl. Killzone: Shadow Fall + 2 DualShock 4 Wireless Controller + Kamera" Gleichzeitig weisen wir darauf hin, dass sich der Bestellstatus eines Artikels sehr schnell aendern kann. Es ist daher nicht auszuschliessen, dass Sie bereits vor dieser E-Mail eine Versandbestaetigung erhalten haben. In diesem Fall ist Ihr Artikel schon auf dem Weg zu Ihnen und diese Nachricht ueber die Verzoegerung gegenstandslos. Sollte Ihre Bestellung weitere Artikel enthalten, werden die vorraetigen Artikel automatisch versendet. Gerne koennen wir auch die bereits vorraetigen Artikel schon jetzt losschicken, wenn Sie uns online ueber "Mein Konto" den Auftrag dazu erteilen. Bitte beachten Sie, dass in diesem Fall Versandkosten faellig werden koennen. Die verzögerte Ware wird umgehend nachgeliefert, sobald sie bei uns eingetroffen ist. Ihr Konto wird erst belastet, wenn sich der Artikel im Versandprozess befindet. Sie erhalten dann eine E-Mail mit allen Angaben zum Versand von uns. Den aktuellen Status Ihrer Bestellung sehen Sie in der Bestellübersicht unter "Mein Konto":

Не знаю стоит ли ждать пс4 от 14 октября, когда у меня  

June 12, 2013

Not yet shipped

DELIVERY ESTIMATE Tuesday, November 19, 2013 - Thursday, November 21, 2013 by 8:00pm
PlayStation 4: Launch Edition PlayStation 4: Launch Edition

Правда с амазона ком, но тем не менее...

Изменено пользователем tonywhite

Акция для тех, кто сделал предзаказ PS4 — при покупке 2 игр третья в подарок. Должны были прислать код.

Exklusiv für unsere PlayStation 4-Vorbesteller: 2 Games vorbestellen und 1 weiteres Game gratis erhalten

Акция для тех, кто сделал предзаказ PS4 — при покупке 2 игр третья в подарок. Должны были прислать код.

Exklusiv für unsere PlayStation 4-Vorbesteller: 2 Games vorbestellen und 1 weiteres Game gratis erhalten

Тебе прислали?

Да так и есть, код прислали, заказал! Вышло SUMME EUR 128,49 т.е. примерно по 1900 за игру....в закупе на диски по россии цены от 2000-2200, так что у кого нет доступа к закупке - БРАТЬ

Да игры то неособо интересные - киллзон, кнак и драйверклаб который перенесли!

Как никак, бандл с киллзоном заказал!

Килзон, Фифа и нашумевшую мыло Батлу 4 заказал...уж думаю точно везде будет русский! 

Да так и есть, код прислали, заказал! Вышло SUMME EUR 128,49 т.е. примерно по 1900 за игру....в закупе на диски по россии цены от 2000-2200, так что у кого нет доступа к закупке - БРАТЬ

А через сколько код присылают? Сразу 3 игры заказывать надо или только 2?

Изменено пользователем drug2k5

Заказываешь две и в подарок выбираешь одну из подарочных игр!

Все, понял, я просто выбирал чисто три эксклюзива и код не работал, сейчас выбрал две простых и один эксклюзив, и все стало нормально.

Кто знает, на xbox one day one в amazon.com какие нить дополнительные плюшки будут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...