WhiteBoy 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Привет всем. Подскажите в BF4 из amazon.de возможен русский язык? Сейчас там акция -22евро при покупке геймпада и BF4: http://www.amazon.de/gp/feature.html/ref=amb_link_177776987_3?ie=UTF8&docId=1000756593&pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=merchandised-search-4&pf_rd_r=0QC3DJWAN6B1A6V62ZW0&pf_rd_t=101&pf_rd_p=436100887&pf_rd_i=15855671 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Все, понял, я просто выбирал чисто три эксклюзива и код не работал, сейчас выбрал две простых и один эксклюзив, и все стало нормально. Кто знает, на xbox one day one в amazon.com какие нить дополнительные плюшки будут? не было пока ничего, плюшки только немецкий обычно сыплет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 5LYT-W2SU5Y-S2DDLF (gültig bis 31.10.2013)кому надо, тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verccety 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Если с американского амазона заказать уан, то в таможке пройдет или нет? Лимит у них какой: 200 евро или 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Да так и есть, код прислали, заказал! Вышло SUMME EUR 128,49 т.е. примерно по 1900 за игру....в закупе на диски по россии цены от 2000-2200, так что у кого нет доступа к закупке - БРАТЬЯ так понимаю нужно иметь предзаказ консоли на амазоне? по другому этот код не получить? или я могу сделать предзаказ, получить код, удалить предзаказ, а потом заказать игры? И буду ли эти версии на русском? Изменено 31 октября 2013 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Если с американского амазона заказать уан, то в таможке пройдет или нет? Лимит у них какой: 200 евро или 1000? Пройдет только если живешь в городах, где UPS может разтаможить (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород). В этих городах UPS должны разтомаживать посылки стоимостью до 1000 евро с американского Амазона. Про остальные города UPS пишет : Порядок таможенного оформления высокостоимостных импортных грузов в РоссиюНастоящим напоминаем о порядке таможенного оформления грузов, конечные получатели которых находятся в городах, отличных от: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород. Доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро в неделю для одного получателя, или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в населенные пункты, отличные от перечисленных выше.При этом не имеет значение, является ли получателем груза физическое или юридическое лицо. В отношении таких грузов, в том числе товаров, заказанных в интернет-магазинах, будет применена процедура автоматического возврата отправителю и заявлен таможенный режим реэкспорта (первичного) без предшествующего ему режима импорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) 5LYT-W2SU5Y-S2DDLF (gültig bis 31.10.2013)кому надо, тот пойметЯ правильно понимаю, это код на скидку 20 евро на эти игры?Если так, то можно, наверное, использовать этот код совместно с акцией на консоль + игру, и получить консоль + BF3, например, дешевле, чем просто консоль. Изменено 31 октября 2013 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Пройдет только если живешь в городах, где UPS может разтаможить (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород). В этих городах UPS должны разтомаживать посылки стоимостью до 1000 евро с американского Амазона. Про остальные города UPS пишет : Порядок таможенного оформления высокостоимостных импортных грузов в РоссиюНастоящим напоминаем о порядке таможенного оформления грузов, конечные получатели которых находятся в городах, отличных от: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород.Доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро в неделю для одного получателя, или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в населенные пункты, отличные от перечисленных выше.При этом не имеет значение, является ли получателем груза физическое или юридическое лицо. В отношении таких грузов, в том числе товаров, заказанных в интернет-магазинах, будет применена процедура автоматического возврата отправителю и заявлен таможенный режим реэкспорта (первичного) без предшествующего ему режима импорта. Да ну, фигня какая-то заказывал товар, дороже 200 евро, позвонили, сказали прислать доки и оплатить 590р. (в 2012 году это было) за растаможку брокером. Мой город в перечень городов не попадал, но все доехало. Изменено 31 октября 2013 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я правильно понимаю, это код на скидку 20 евро на эти игры?Если так, то можно, наверное, использовать этот код совместно с акцией на консоль + игру, и получить консоль + BF3, например, дешевле, чем просто консоль.Оно самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Да ну, фигня какая-то заказывал товар, дороже 200 евро, позвонили, сказали прислать доки и оплатить 590р. (в 2012 году это было) за растаможку брокером. Мой город в перечень городов не попадал, но все доехало. Все вопросы к российскому UPS это цитата с их сайта http://www.ups.com/content/ru/ru/resources/ship/customs/import_ship.html Мне самарские представитель сказали, что посылки свыше 200 евро сразу разворачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Все вопросы к российскому UPS это цитата с их сайта http://www.ups.com/content/ru/ru/resources/ship/customs/import_ship.html Мне самарские представитель сказали, что посылки свыше 200 евро сразу разворачивают. Позвонил в UPS, говорят, что все грузы стоимость которых превышает 200 евро, кроме Москвы и др. городов перечисленных у них на сайте, они не доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Оно самое. Тоже поделюсь таким кодом5LYT-A42S3Z-49BJN5 (gültig bis 31.10.2013) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Лол, Третий раз меняю заказ на .de. Первый раз заказывал стандартную, потом появилась с Форзой и дешевле даже, теперь на мыло пришло, что есть Day One и заказал уже его) Никак не пойму, почему при 3 заказах, 2 раза доставка стоила 24, а с Форзой 9 евро. Мб кто узнавал? И вообще есть смысл брать Day Onе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Лол, Третий раз меняю заказ на .de. Первый раз заказывал стандартную, потом появилась с Форзой и дешевле даже, теперь на мыло пришло, что есть Day One и заказал уже его) Никак не пойму, почему при 3 заказах, 2 раза доставка стоила 24, а с Форзой 9 евро. Мб кто узнавал? И вообще есть смысл брать Day Onе? Имхо, там где доставка 9,50 скорее всего отправят DHL, там где дороже, за 20 евро, UPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Эм, как-то не логично, DHL вообще одна из самых дорогих служб (если не самая) и берет дешевле чем UPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Эм, как-то не логично, DHL вообще одна из самых дорогих служб (если не самая) и берет дешевле чем UPS?Вообще-то очень даже логично, т.к. DHL это исконно немецкая служба доставки и у них с Amazon.de эксклюзивное соглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @Chazi, @drug2k5, Не путайте DHL Global Mail (обычная почта) и DHL Express (как UPS, FedEx). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @Chazi, @drug2k5, Не путайте DHL Global Mail (обычная почта) и DHL Express (как UPS, FedEx).http://ru.wikipedia.org/wiki/DHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Да пофигу, главное разницу понять бы, 9 и 24 евро. Даже выбора нету, не от балды же это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ладно, пофигу, так пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Так никто разницу и не скажет? Интересно какой заказ отменять, а какой оставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Да оставляй оба, когда будут денеги запрашивать, оплатишь тот что считаешь нужным и все, а тот отменишь. Если Дэй Ваны оба, то я б забрал второй!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Отменил я уже тот который с Форзой и 9 евро за доставку) Оставил Фифу;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Да оставляй оба, когда будут денеги запрашивать, оплатишь тот что считаешь нужным и все, а тот отменишь. Если Дэй Ваны оба, то я б забрал второй!))))А какая разница дэй ван или не дэй ван, я так понял на боксе дэй ван отличается только коробкой и принтом на джойстике? Коробку я обычно сразу выкидываю. Изменено 1 ноября 2013 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Я так понимаю нужно иметь предзаказ консоли на амазоне? по другому этот код не получить? или я могу сделать предзаказ, получить код, удалить предзаказ, а потом заказать игры? И буду ли эти версии на русском? по поводу кода на 3ю бесплатную игру с амазона, ни кто не подскажет? Изменено 1 ноября 2013 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас