Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чувак я на Екатеринбург буду заказывать с амазан.ком, если интересно будет могу потом сообшить как всё происходить будет. Читал много инфы, вроде как пошлину платить не будем. Но если отправят обратно, закажу тогда когда бандл будет с витой то есть в следующем году или когда выйдет Infamous.

Как приедет или не приедет, отпишись плиз, просто интересно на будущее. А предзаказ я отменил, ибо рисковать чот не охотно, сделал предзаказ на .де с киллзоной, камерой и двумя джойстами, думаю в конце ноября отправят, дхлом пошлют 99% (сколько заказывал, все время дхлом в Ектб слали).

Как приедет или не приедет, отпишись плиз, просто интересно на будущее. А предзаказ я отменил, ибо рисковать чот не охотно, сделал предзаказ на .де с киллзоной, камерой и двумя джойстами, думаю в конце ноября отправят, дхлом пошлют 99% (сколько заказывал, все время дхлом в Ектб слали).

После твоего сообщения тоже сделал предзаказ на этот бандл). Чтоб наверняка получить, что-нибудь. на выходных продал свою соньку а еще две недели назад продал свою Элиту шитую так что я теперь без консолей). И полюбому надо будет брать и скорее возьму этот бандл. считай 19 тыс нормальная цена за такой комплект. И думаю игра будет на русском. Изменено пользователем Chestor1

Кто-нибудь из Калининграда заказывал товары с Амазона недавно? Напишите пожалуйста по подробней, как и что, какой путь проходит? Если можно в ЛС

Cмотрю много кто с форума заказал бандл с киллзоном...тоже сичтаю очень выгодно
Еще надеюсь, что игра будет на русском, а то виту с фифой как то заказал, а игра была на немецком

да бандл с киллзон выгодный) надеюсь 29 числа вышлют всем заказавшим , а то на мыло письма еще не приходило о дате доставки.

Ван по-чем(с доставкой) на амазоне немецком,самый простой не дей ван,а то все распродали,даже цену не посмотреть.

да бандл с киллзон выгодный) надеюсь 29 числа вышлют всем заказавшим , а то на мыло письма еще не приходило о дате доставки.

29 чего? Ноября?

Врядли, у меня заказанная в июне голая ps4 стоит с датой отгрузки на 7ое декабря, а на комплект даты вообще нет...

29 чего? Ноября?

Врядли, у меня заказанная в июне голая ps4 стоит с датой отгрузки на 7ое декабря, а на комплект даты вообще нет...

а у тебя дата отгрузки стоит в заказах?

У меня что то такого даже нету

29 чего? Ноября?

да 29 ноября, у меня тоже обычная еще заказана 26 июля и тоже на 7 декабря отгрузка, а вот на бандл с киллзоной ничего не написано пока.

Xbox 360 250GB Console with Kinect Sensor: Includes Kinect Adventures = £200,76

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Bn%2B0utNhL._SY300_.jpg

@jonik008, есть, мне не давно, обычным dhl отправили.

Если сделать заказ с 1ого аккаунта на сумму больше 1000евро, но отправить товар на разные адреса, проблем не будет?

@CAH4E3, это с амазона?

Нет. Почта России!

Я подозреваю, что, если с КУ закажу, то консоль прийдет ко мне в январе или позже :/

я уже заказал там консоль  сняли деньги сразу  жду 22 отправка .........

С co.uk нет шансов что нормальной почтой вышлют ?

Мне высылали с помощью UPS.

Я подозреваю, что, если с КУ закажу, то консоль прийдет ко мне в январе или позже :/

Day One обещают 22 ноября отправить, так что не тяни с заказом

на американском амазоне, можно сменить способ доставки

1. AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days)
2. AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days)

Подозреваю что, второй, это UPS. Кто, точно знает, что это за виды доставки?

@DimZ, Я открою тебе большую тайну, на немецком, английском и др. амазонах тоже можно выбрать способ доставки, я везде и всегда выбирал 1 обычный (averages 9-16 business days), и тем не менее отправляли UPS. Только тсс, никому не говори))) 

@DimZ, Я открою тебе большую тайну, на немецком, английском и др. амазонах тоже можно выбрать способ доставки, я везде и всегда выбирал 1 обычный (averages 9-16 business days), и тем не менее отправляли UPS. Только тсс, никому не говори))) 

Да ну нафиг на немецком ничего не выбиралось, сколько помню. Да и в A.com'е я только сегодня увидел этот способ доставки. Попытал ТП, грят отправляют либо через UPS, либо DHL. Я их спросил, какой из способов доставки соответствует той или иной компании по доставке, сказали, что выбирается автоматически. :think:  Темный лес короче. Сказали, что за доставку отвечает департамент по доставке. :think:

Причем более долгий способ доставки дороже на 4 бакса, чем более быстрый. :think:

Изменено пользователем drug2k5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...