OGUR 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Чувак я на Екатеринбург буду заказывать с амазан.ком, если интересно будет могу потом сообшить как всё происходить будет. Читал много инфы, вроде как пошлину платить не будем. Но если отправят обратно, закажу тогда когда бандл будет с витой то есть в следующем году или когда выйдет Infamous.Как приедет или не приедет, отпишись плиз, просто интересно на будущее. А предзаказ я отменил, ибо рисковать чот не охотно, сделал предзаказ на .де с киллзоной, камерой и двумя джойстами, думаю в конце ноября отправят, дхлом пошлют 99% (сколько заказывал, все время дхлом в Ектб слали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Как приедет или не приедет, отпишись плиз, просто интересно на будущее. А предзаказ я отменил, ибо рисковать чот не охотно, сделал предзаказ на .де с киллзоной, камерой и двумя джойстами, думаю в конце ноября отправят, дхлом пошлют 99% (сколько заказывал, все время дхлом в Ектб слали).После твоего сообщения тоже сделал предзаказ на этот бандл). Чтоб наверняка получить, что-нибудь. на выходных продал свою соньку а еще две недели назад продал свою Элиту шитую так что я теперь без консолей). И полюбому надо будет брать и скорее возьму этот бандл. считай 19 тыс нормальная цена за такой комплект. И думаю игра будет на русском. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Кто-нибудь из Калининграда заказывал товары с Амазона недавно? Напишите пожалуйста по подробней, как и что, какой путь проходит? Если можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Cмотрю много кто с форума заказал бандл с киллзоном...тоже сичтаю очень выгодноЕще надеюсь, что игра будет на русском, а то виту с фифой как то заказал, а игра была на немецком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 да бандл с киллзон выгодный) надеюсь 29 числа вышлют всем заказавшим , а то на мыло письма еще не приходило о дате доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Да ладно о доставке...тут еще письма об оплате не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ван по-чем(с доставкой) на амазоне немецком,самый простой не дей ван,а то все распродали,даже цену не посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 да бандл с киллзон выгодный) надеюсь 29 числа вышлют всем заказавшим , а то на мыло письма еще не приходило о дате доставки.29 чего? Ноября?Врядли, у меня заказанная в июне голая ps4 стоит с датой отгрузки на 7ое декабря, а на комплект даты вообще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 29 чего? Ноября?Врядли, у меня заказанная в июне голая ps4 стоит с датой отгрузки на 7ое декабря, а на комплект даты вообще нет...а у тебя дата отгрузки стоит в заказах?У меня что то такого даже нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 29 чего? Ноября?Врядли, у меня заказанная в июне голая ps4 стоит с датой отгрузки на 7ое декабря, а на комплект даты вообще нет...да 29 ноября, у меня тоже обычная еще заказана 26 июля и тоже на 7 декабря отгрузка, а вот на бандл с киллзоной ничего не написано пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Xbox 360 250GB Console with Kinect Sensor: Includes Kinect Adventures = £200,76 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Bn%2B0utNhL._SY300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 С co.uk нет шансов что нормальной почтой вышлют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @jonik008, есть, мне не давно, обычным dhl отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Мне тоже обычной почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Недели полторы-две уже UPS не отправляли, сейчас шлют DHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 На прошлой неделе отправили 2 бокса 250 GB UPS-ом, так что как повезет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Если сделать заказ с 1ого аккаунта на сумму больше 1000евро, но отправить товар на разные адреса, проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Пишут что доставка будет с 6 декабря по 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @CAH4E3, это с амазона?Нет. Почта России! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Я подозреваю, что, если с КУ закажу, то консоль прийдет ко мне в январе или позже :/я уже заказал там консоль сняли деньги сразу жду 22 отправка ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 С co.uk нет шансов что нормальной почтой вышлют ?Мне высылали с помощью UPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Я подозреваю, что, если с КУ закажу, то консоль прийдет ко мне в январе или позже :/Day One обещают 22 ноября отправить, так что не тяни с заказом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimZ 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 на американском амазоне, можно сменить способ доставки1. AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days)2. AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days)Подозреваю что, второй, это UPS. Кто, точно знает, что это за виды доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @DimZ, Я открою тебе большую тайну, на немецком, английском и др. амазонах тоже можно выбрать способ доставки, я везде и всегда выбирал 1 обычный (averages 9-16 business days), и тем не менее отправляли UPS. Только тсс, никому не говори))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) @DimZ, Я открою тебе большую тайну, на немецком, английском и др. амазонах тоже можно выбрать способ доставки, я везде и всегда выбирал 1 обычный (averages 9-16 business days), и тем не менее отправляли UPS. Только тсс, никому не говори))) Да ну нафиг на немецком ничего не выбиралось, сколько помню. Да и в A.com'е я только сегодня увидел этот способ доставки. Попытал ТП, грят отправляют либо через UPS, либо DHL. Я их спросил, какой из способов доставки соответствует той или иной компании по доставке, сказали, что выбирается автоматически. Темный лес короче. Сказали, что за доставку отвечает департамент по доставке. Причем более долгий способ доставки дороже на 4 бакса, чем более быстрый. Изменено 6 ноября 2013 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас