alex706 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Где вы нашли на амазоне бандлы с игрой? нет уже таких, это раз! Можно попасть на УПС, это два! И три , реферальный купон действует только на новичков!Разница в 10 евро не стоит этого гемора, это ЧЕТЫРЕ! Изменено 7 ноября 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) , амазон может упсом послать, а этот как минимум лишний гемор В данном случае как раз видно, чем именно будет отправка http://img404.imageshack.us/img404/412/rt94.pngUploaded with ImageShack.us Standart Versand это по Германии DHL, по РФ Почта России с треком C.........DE http://img600.imageshack.us/img600/1071/a24k.pngUploaded with ImageShack.us Цену доставки пишет Амазон, я же не сам ее придумал. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Werter1911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @Werter1911, не вводи людей в заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Как минимум заказывать бандлы с амазона удобнее тем-что это именно бандлы. А на КУ цена вроде с каждой новой вещью увеличивается за доставку(может и нет,не помню)Но не в этом дело.Кто хочет подешевле закажет всеравно с амазона,как я ((8А кто не хочет гемора закажет с КУ-они сейчас шлют исключительно ПР,а амазон рулетка-ПР,ЕМС или УПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @Werter1911, не вводи людей в заблуждение!Поконкретнее. В чем я ввел в заблуждение? Выше пруфы с Амазона. Может это Амазон кого-то вводит в заблуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Поконкретнее. В чем я ввел в заблуждение? Выше пруфы с Амазона. Может это Амазон кого-то вводит в заблуждение? Тем что люди заказывают и имеют опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VampeerCo 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Да этот школьник с computeruniverse прорекламил его лишь бы бабло с реферального купона срубить.Школота - бабло рубит тот кто сразу и купон выкладывает. Мое дело предложить, народа - выбирать. Некоторые вещи там дешевле - некоторые дороже. Хотя Слимку 4Г + кинект - взял в оффе за 8499 - такой цены нет нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Думаю, что некстген начнут отправлять UPS на старте, в первые несколько дней. Потом перейдут на DHL. А ближе к рождеству опять подключат UPS, как в предыдущие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Тем что люди заказывают и имеют опыт Что они заказывают Xbox One ? Может кому-то уже отгрузили? На скриншоте все видно, чем собираются отправлять, тем кто умеет читать по-немецки. UPS это AmazonGlobal Express-Zustellung (2 - 3 Werktage). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @Werter1911, Я заказывал с амазона, не один раз, и всегда выбирал обычную доставку, а они отправляли UPS, еще раз повторяю там пока что рандомно, может позже устаканиться. То что ты выбираешь обычную доставка, это не дает 100% гарантии что отправят обычной почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 http://www.vxzone.com/images/stories/amazon/amazon-de-3/image001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) http://www.vxzone.com/images/stories/amazon/amazon-de-3/image001.jpgНу и к чему это здесь? Из Вашего копипаста всё равно не ясно, посредством чего (DHL or UPS) отправит немецкий (или германский, как по-русски правильно?) Амазон Вашу посылку в нашу Рашу. Изменено 7 ноября 2013 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Бандл пс4+кинект+камера+2дуалшок у меня в заказе идет через Standard-VersandА заказанные часы идут AmazonGlobal Express-Zustellung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Что они заказывают Xbox One ? Может кому-то уже отгрузили? На скриншоте все видно, чем собираются отправлять, тем кто умеет читать по-немецки. UPS это AmazonGlobal Express-Zustellung (2 - 3 Werktage). Ты прикидываешься или реально?Даже в саппорте говорят, что у них система доставки автоматическая, ни изменить, не попросить сделать определенный метод доставки нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @khamyo, @Bundha, парни бесполезно объяснять, забейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Эм. 3 раза я заказывал на амазоне Хуан, и все 3 раза была разная цена за доставку, сейчас оставил себе ту, которая за 24.50. Я все никак не мог понять, какого хрена она вечно разная. Ток ее бы еще копирнуть и перевести, что бы хоть как-то понять в чем отличия. пыс. Когда бабки-то на карту нуно кинуть? За скоко дней/недель?) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Внезапно часы отправили только что.Вот что было в описании отправки - "Груз был отправлен с UPS." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ребят, скажите пожалуйста, кто-нибудь с Калининграда заказывал товары из amazon и еще с каких-нибудь сайтов, ну к примеру китайских, как все это происходит, быстро посылки сюда доходят или тележатся и как работает вообще Почта России, если пришла посылка, лучше вооружаться видиокамерой, чтобы заснять процесс получения? А то смотрю ролики, как приходят пустые коробки и диву даюсь, прошу ответить по серьезному, а не пытаться затролить или поднять тему для обсоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rider 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Я подозреваю, что, если с КУ закажу, то консоль прийдет ко мне в январе или позже :/Сколько вообще идет посылка с ку в Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Сколько вообще идет посылка с ку в Украину?Примерно так же http://www.youtube.com/watch?v=JQI86aqbNuU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Предполагаю, что Скоро будут письма высылать для оплаты заказа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 amazon.co.uk xbox 360:31 октября - DHL3 Ноября - UPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 UPS вообще по непонятным причинам вернул заказанные по 99 фунтов 4 гиговые коробки....задрали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @ArturSTR, UPS те еще трюкачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 amazon.co.uk xbox 360:31 октября - DHL3 Ноября - UPSУказывайте, пожалуйста, конкретно какие бандлы. Заказывал неделю назад 4GB голую, отправляли UPS, заказал с фифой 250, отправили DHL. Думаю тут есть взаимосвязь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас