Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где вы нашли на амазоне бандлы с игрой? нет уже таких, это раз! Можно попасть на УПС, это два! И три , реферальный купон действует только на новичков!Разница в 10 евро не стоит этого гемора, это ЧЕТЫРЕ!

Изменено пользователем alex706

, амазон может упсом послать, а этот как минимум лишний гемор

В данном случае как раз видно, чем именно будет отправка

http://img404.imageshack.us/img404/412/rt94.png

Uploaded with ImageShack.us

Standart Versand это по Германии  DHL, по РФ Почта России с треком C.........DE

http://img600.imageshack.us/img600/1071/a24k.png

Uploaded with ImageShack.us

Цену доставки пишет Амазон, я же не сам ее придумал. 

Изменено пользователем Werter1911

Как минимум заказывать бандлы с амазона удобнее тем-что это именно бандлы. А на КУ цена вроде с каждой новой вещью увеличивается за доставку(может и нет,не помню)
Но не в этом дело.Кто хочет подешевле закажет всеравно с амазона,как я ((8
А кто не хочет гемора закажет с КУ-они сейчас шлют исключительно ПР,а амазон рулетка-ПР,ЕМС или УПС

@Werter1911, не вводи людей в заблуждение!

Поконкретнее. В чем я ввел в заблуждение? Выше пруфы с Амазона. Может это Амазон кого-то вводит в заблуждение? 

Поконкретнее. В чем я ввел в заблуждение? Выше пруфы с Амазона. Может это Амазон кого-то вводит в заблуждение? 

Тем что  люди заказывают и имеют опыт 

Да этот школьник с computeruniverse прорекламил его лишь бы бабло с реферального купона срубить.

Школота - бабло рубит тот кто сразу и купон выкладывает. Мое дело предложить, народа - выбирать. Некоторые вещи там дешевле - некоторые дороже. Хотя Слимку 4Г + кинект - взял в оффе за 8499 - такой цены нет нигде

Думаю, что некстген начнут отправлять UPS на старте, в первые несколько дней. Потом перейдут на DHL. А ближе к рождеству опять подключат UPS, как в предыдущие годы.

Тем что  люди заказывают и имеют опыт 

Что они заказывают Xbox One ? Может кому-то уже отгрузили?  На скриншоте все видно, чем собираются отправлять, тем кто умеет читать по-немецки. 

UPS это AmazonGlobal Express-Zustellung (2 - 3 Werktage). 

@Werter1911, Я заказывал с амазона, не один раз, и всегда выбирал обычную доставку, а они отправляли UPS, еще раз повторяю там пока что рандомно, может позже устаканиться. То что ты выбираешь обычную доставка, это не дает 100% гарантии что отправят обычной почтой. 

Ну и к чему это здесь? Из Вашего копипаста всё равно не ясно, посредством чего (DHL or UPS) отправит немецкий (или германский, как по-русски правильно?) Амазон Вашу посылку в нашу Рашу.

Изменено пользователем khamyo

Бандл пс4+кинект+камера+2дуалшок у меня в заказе идет через Standard-Versand

А заказанные часы идут AmazonGlobal Express-Zustellung

Что они заказывают Xbox One ? Может кому-то уже отгрузили?  На скриншоте все видно, чем собираются отправлять, тем кто умеет читать по-немецки. 

UPS это AmazonGlobal Express-Zustellung (2 - 3 Werktage). 

Ты прикидываешься или реально?

Даже в саппорте говорят, что у них система доставки автоматическая, ни изменить, не попросить сделать определенный метод доставки нельзя!

@khamyo@Bundha,  парни бесполезно объяснять, забейте. 

Эм. 3 раза я заказывал на амазоне Хуан, и все 3 раза была разная цена за доставку, сейчас оставил себе ту, которая за 24.50. Я все никак не мог понять, какого хрена она вечно разная. Ток ее бы еще копирнуть и перевести, что бы хоть как-то понять в чем отличия.

пыс. Когда бабки-то на карту нуно кинуть? За скоко дней/недель?)

Изменено пользователем Chazi

Внезапно часы отправили только что.Вот что было в описании отправки - "Груз был отправлен с UPS."

Ребят, скажите пожалуйста, кто-нибудь с Калининграда заказывал товары из amazon и еще с каких-нибудь сайтов, ну к примеру китайских, как все это происходит, быстро посылки сюда доходят или тележатся и как работает вообще Почта России, если пришла посылка, лучше вооружаться видиокамерой, чтобы заснять процесс получения? А то смотрю ролики, как приходят пустые коробки и диву даюсь, прошу ответить по серьезному, а не пытаться затролить или поднять тему для обсоса

Я подозреваю, что, если с КУ закажу, то консоль прийдет ко мне в январе или позже :/

Сколько вообще идет посылка с ку в Украину?

UPS вообще по непонятным причинам вернул заказанные по 99 фунтов 4 гиговые коробки....задрали уже.

amazon.co.uk   xbox 360:

31 октября - DHL

3 Ноября - UPS

Указывайте, пожалуйста, конкретно какие бандлы. Заказывал неделю назад 4GB голую, отправляли UPS, заказал с фифой 250, отправили DHL. Думаю тут есть взаимосвязь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...