Chazi 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Так, а как те позвонят,если я никакой номер не вводил на .de?) неужели они гемороятся и по адресу его вычесляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Вообщето я из Сибири если что=) Ну разницу можно компенсировать=)То что наивный отрицать не стал)), а по сути: брось лучше эту затею, твой вброс для кидал, тем паче, если ты ещё чего-то и компенсировать хочешь. Отмени заказ с фифой и сделай напоминалку на код, я думаю при оплате энное кол-во откажется от заказа, и тебя оповестят-спокойно закажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreikis 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) То что наивный отрицать не стал)), а по сути: брось лучше эту затею, твой вброс для кидал, тем паче, если ты ещё чего-то и компенсировать хочешь. Отмени заказ с фифой и сделай напоминалку на код, я думаю при оплате энное кол-во откажется от заказа, и тебя оповестят-спокойно закажешь.Так вся суть хочу Day One Xbox One но при этом FIFA 4 мне даже не интересна вот и хочу обменять может кому нужна больше чем COD=)Не вариант же 2 бандла заказывать:DДа и бандлы можно хоть щас заказать только если знать где=) Изменено 9 ноября 2013 пользователем andreikis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Так вся суть хочу Day One Xbox One но при этом FIFA 4 мне даже не интересна вот и хочу обменять может кому нужна больше чем COD=)Не вариант же 2 бандла заказывать:DДа и бандлы можно хоть щас заказать только если знать где=)Дак отменить то его не дано?, и заказать вот тут http://www.computeruniverse.ru/products/90524475/microsoft-xbox-one-500-gb-premium-bundle.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @Chazi, Нет конечно, будут они еще твой номер по адресу искать. Если UPS, то пришлют телеграмму на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Блок питания: На вход 100V- 127V 4,91 A, 50/60 ГГц. На выход 127V 17.9 A 5VSB 1.0A. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Блок питания: На вход 100V- 127V 4,91 A, 50/60 ГГц. На выход 127V 17.9 A 5VSB 1.0A.Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @CHAMPIONTolik, Блок питания на xbox one с USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Блок питания: На вход 100V- 127V 4,91 A, 50/60 ГГц. На выход 127V 17.9 A 5VSB 1.0A.Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Странно, вроди 100-240В, фото в спойлере.http://www.gamepur.com/news/12130-xbox-one-power-supply-specs-revealed-size-compared-x360.html [spoiler=]http://i.imgur.com/TJnLy6J.jpghttp://i.imgur.com/atiAVvu.jpg Изменено 9 ноября 2013 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Странно, вроди 100-240В, фото в спойлере.http://www.gamepur.com/news/12130-xbox-one-power-supply-specs-revealed-size-compared-x360.html [spoiler=]http://i.imgur.com/TJnLy6J.jpghttp://i.imgur.com/atiAVvu.jpg На фото две версии, одна международная, другая американская. В американской 120 вольт написано. Значит на amazon.com будет именно с таким БП. Ну что, кто-нибудь хочет проверить это делом и заказать там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 На фото две версии, одна международная, другая американская. В американской 120 вольт написано. Значит на amazon.com будет именно с таким БП. Ну что, кто-нибудь хочет проверить это делом и заказать там?Ага, точно, новость ту до конца просто не прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Хуан можно заказать в рашку или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Хуан можно заказать в рашку или нет ?В рашку - нельзя, т.к. нет такой страны. Можно в Российскую Федерацию, если что, ну и Машку под забором тоже можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 На КУ бандл с форзой почему то не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 В Италии бандл Day One ещё доступен для заказа и доставка всего 14 евро Console Xbox One - Bundle con FIFA 14 (codice digitale) e Chat Headset - Day-one Edition = €499,00 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41VI-1Sx%2BDL._SX300_.jpg Также, есть акция на бандл с Форцой 5 Promozione speciale dedicata alla nuova Console Xbox One in Bundle con Forza Motorsport 5 (codice digitale) e Chat Headset Консоль + игра = скидка €10 Консоль + 2 игры = скидка €25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 В рашку - нельзя, т.к. нет такой страны. Можно в Российскую Федерацию, если что, ну и Машку под забором тоже можно... Грамотей, коих свет не видал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreikis 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) @sivert, Как я понимаю если от туда заказывать то вилка будет с 3 штырями (землёй по середине) так или европейская вилка будет?P.S. У меня заказ с Италии вист вот и интересуюсь=)P.S.S. И как я понимаю надпись Previsione di spedizione: 25 nov. 2013 означает что будет отправлено в этот день? Изменено 10 ноября 2013 пользователем andreikis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @sivert, Как я понимаю если от туда заказывать то вилка будет с 3 штырями (землёй по середине) так или европейская вилка будет?P.S. У меня заказ с Италии вист вот и интересуюсь=)P.S.S. И как я понимаю надпись Previsione di spedizione: 25 nov. 2013 означает что будет отправлено в этот день?Врядли для Италии сделают специально такую вилку. Скорее всего будет обычная евро. В 360 было так, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Заказал и с германии и с США и с Италии - Хуана. Пофик какой там БП, есть переходники раз, есть Али и блоки нужные - Два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @tonywhite, почем продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 25 не меньше. Так как в любом случае в россии цена будет от 23-25. Один себе оставлю, 2 продам..точней уже продал, осталось только дождаться их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @tonywhite, а PS4 брать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Уже заказал, еще в июне по моему. Взял 2 штуки. Одна с амазона ком, вышла в 13500 другая с ДЭ - не помню почем вышла. Изменено 10 ноября 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 На амазаон.ком вообще ПС4 никаких нету сейчас, все раскупили, жесть. Из Италии не отправляют, остается сейчас только Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас