Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так, а как те позвонят,если я никакой номер не вводил на .de?) неужели они гемороятся и по адресу его вычесляют?

Вообщето я из Сибири если что=)

Ну разницу можно компенсировать=)

То что наивный отрицать не стал)), а по сути: брось лучше эту затею, твой вброс для кидал, тем паче, если ты ещё чего-то и компенсировать хочешь. Отмени заказ с фифой и сделай напоминалку на код, я думаю при оплате энное кол-во откажется от заказа, и тебя оповестят-спокойно закажешь.

То что наивный отрицать не стал)), а по сути: брось лучше эту затею, твой вброс для кидал, тем паче, если ты ещё чего-то и компенсировать хочешь. Отмени заказ с фифой и сделай напоминалку на код, я думаю при оплате энное кол-во откажется от заказа, и тебя оповестят-спокойно закажешь.

Так вся суть хочу Day One Xbox One но при этом FIFA 4 мне даже не интересна вот и хочу обменять может кому нужна больше чем COD=)

Не вариант же 2 бандла заказывать:D

Да и бандлы можно хоть щас заказать только если знать где=)

Изменено пользователем andreikis

Так вся суть хочу Day One Xbox One но при этом FIFA 4 мне даже не интересна вот и хочу обменять может кому нужна больше чем COD=)

Не вариант же 2 бандла заказывать:D

Да и бандлы можно хоть щас заказать только если знать где=)

Дак отменить то его не дано?, и заказать вот тут http://www.computeruniverse.ru/products/90524475/microsoft-xbox-one-500-gb-premium-bundle.asp

@Chazi, Нет конечно, будут они еще твой номер по адресу искать. Если UPS, то пришлют телеграмму на почту.

Блок питания: На вход 100V- 127V 4,91 A, 50/60 ГГц. На выход 127V 17.9 A 5VSB 1.0A.

Что это?

Блок питания: На вход 100V- 127V 4,91 A, 50/60 ГГц. На выход 127V 17.9 A 5VSB 1.0A.

Откуда инфа?

Странно, вроди 100-240В, фото в спойлере.

http://www.gamepur.com/news/12130-xbox-one-power-supply-specs-revealed-size-compared-x360.html

[spoiler=]http://i.imgur.com/TJnLy6J.jpg

http://i.imgur.com/atiAVvu.jpg

Изменено пользователем drug2k5

На фото две версии, одна международная, другая американская. В американской 120 вольт написано. Значит на amazon.com будет именно с таким БП. Ну что, кто-нибудь хочет проверить это делом и заказать там?

На фото две версии, одна международная, другая американская. В американской 120 вольт написано. Значит на amazon.com будет именно с таким БП. Ну что, кто-нибудь хочет проверить это делом и заказать там?

Ага, точно, новость ту до конца просто не прочитал.

Хуан можно заказать в рашку или нет ?

В рашку - нельзя, т.к. нет такой страны. Можно в Российскую Федерацию, если что, ну и Машку под забором тоже можно... :laugh1:

В Италии бандл Day One ещё доступен для заказа и доставка всего 14 евро

Console Xbox One - Bundle con FIFA 14 (codice digitale) e Chat Headset - Day-one Edition = €499,00

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41VI-1Sx%2BDL._SX300_.jpg

Также, есть акция на бандл с Форцой 5

Promozione speciale dedicata alla nuova Console Xbox One in Bundle con Forza Motorsport 5 (codice digitale) e Chat Headset

Консоль + игра = скидка €10

Консоль + 2 игры = скидка €25

В рашку - нельзя, т.к. нет такой страны. Можно в Российскую Федерацию, если что, ну и Машку под забором тоже можно... :laugh1:

Грамотей, коих свет не видал !!!

@sivert, Как я понимаю если от туда заказывать то вилка будет с 3 штырями (землёй по середине) так или европейская вилка будет?
P.S. У меня заказ с Италии вист вот и интересуюсь=)
P.S.S. И как я понимаю надпись Previsione di spedizione: 25 nov. 2013 означает что будет отправлено в этот день?

Изменено пользователем andreikis

@sivert, Как я понимаю если от туда заказывать то вилка будет с 3 штырями (землёй по середине) так или европейская вилка будет?

P.S. У меня заказ с Италии вист вот и интересуюсь=)

P.S.S. И как я понимаю надпись Previsione di spedizione: 25 nov. 2013 означает что будет отправлено в этот день?

Врядли для Италии сделают специально такую вилку. Скорее всего будет обычная евро. В 360 было так, во всяком случае.

Заказал и с германии и с США и с Италии - Хуана. Пофик какой там БП, есть переходники раз, есть Али и блоки нужные - Два.

25 не меньше. Так как в любом случае в россии цена будет от 23-25. Один себе оставлю, 2 продам..точней уже продал, осталось только дождаться их. 

Уже заказал, еще в июне по моему. Взял 2 штуки. Одна с амазона ком, вышла в 13500 другая с ДЭ - не помню почем вышла. 

Изменено пользователем tonywhite

На амазаон.ком вообще ПС4 никаких нету сейчас, все раскупили, жесть. Из Италии не отправляют, остается сейчас только Германия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...