EEEeee 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 амазон.ком сам доставляет? что они там используют в плане почти...сколько по цене доставка игры получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 http://www.amazon.com/gp/product/B00CXCCFSI/ref=s9_hps_bw_g63_i6?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=merchandised-search-7&pf_rd_r=1B6YTE367DKQNEFRN2SY&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1576803122&pf_rd_i=6427814011как думаете русиш тут будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 амазон.ком сам доставляет? что они там используют в плане почти...сколько по цене доставка игры получилась?Shipment Total: $224.94 Доставлено: Понедельник, 11.11.2013 в 14:40 Подтверждение о доставкеДополнительная информацияВес:3.20 ФунтыОтправлено или выставлен счет: 05.11.2013Тип:Экспресс-груз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Я так понимаю, жителям РФ соньки буду высылать в декабре...даже оплачивать не предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Все есть,просто за товары свыше 200 евро у УПС идет растаможка,от 800 до 1200рНет такова только в супер городах типа Москвы и еще тройки.какие нафиг 200 евро? с меня за растаможку мышки (9евро) трясли деньги. 900р. скоты этот юпс. а делов-то. таможне бумажку отдать чтобы печать поставили. 10 минут максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) какие нафиг 200 евро? с меня за растаможку мышки (9евро) трясли деньги. 900р. скоты этот юпс. а делов-то. таможне бумажку отдать чтобы печать поставили. 10 минут максимум.Не знаю что с вас там трясли,с меня ни копейки не взяли. Час назад приехал курьер(до этого сутра позвонил,договорились о встрече) и отдал мне мою посылку.Картонная коробка с логотипами амазона,с наклейкой адреса моего заказа.Запакована хитрой лентой-сразу было видно что не вскрывалась.Отдал парень посылку,пожелал всего доброго и уехал.95 евро была цена моих часов,доставили за 5 дней UPS.П,СВся посылка в полном порядке.Часы новехонькие,в коробочке на подставке.Офигенное качество,такие у нас в городе встали бы касариков в 6-7 смотря где брать.А так 4100р всего.Красота.Надеюсь и приставка так же доедет.http://i60.fastpic.ru/big/2013/1112/2d/7289383675fe6b1f23260856390c612d.jpg Изменено 12 ноября 2013 пользователем Sanjuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Не знаю что с вас там трясли,с меня ни копейки не взяли. Час назад приехал курьер(до этого сутра позвонил,договорились о встрече) и отдал мне мою посылку.Картонная коробка с логотипами амазона,с наклейкой адреса моего заказа.Запакована хитрой лентой-сразу было видно что не вскрывалась.Отдал парень посылку,пожелал всего доброго и уехал.95 евро была цена моих часов,доставили за 5 дней UPS.П,СВся посылка в полном порядке.Часы новехонькие,в коробочке на подставке.Офигенное качество,такие у нас в городе встали бы касариков в 6-7 смотря где брать.А так 4100р всего.Красота.Надеюсь и приставка так же доедет.http://i60.fastpic.ru/big/2013/1112/2d/7289383675fe6b1f23260856390c612d.jpgВы небось в Москве живете, там да, такое прокатит. В других городах по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Вы небось в Москве живете, там да, такое прокатит. В других городах по-другому.У него указано какой город, и там далеко не Москва. И что именно прокатит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Вы небось в Москве живете, там да, такое прокатит. В других городах по-другому.Вроде всё прекрасно видно где он живет, откуда он - он писал, даже написал как посылка шла... А ты чувак про Москву... Ну ты вообще ослеп... Завязывай с приставками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Вроде всё прекрасно видно где он живет, откуда он - он писал, даже написал как посылка шла... А ты чувак про Москву... Ну ты вообще ослеп... Завязывай с приставками!!!Не обратил внимания просто. Я никого не оскорблял, так что про "слепого", Вы не правы.Походу у UPS инфа обновилась http://www.ups.com/content/ru/ru/resources/ship/customs/import_ship.html часть текста "не производится" выделили жирным шрифтом или я тоже этого не заметил ранее. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 http://www.aliexpress.com/item/High-Quality-Voltage-Converter-220V-To-110V-Home-Travel-Power-Transformer-Regulator-Adapter-100W-Free-Shipping/961598322.htmlпримерно такая вещь понадобится для американских хbox 0ne? предзаказ висит на amazo.com с июня на $525. плюс трансформатор - $540. думаю может отменить, да взять с италии за 423 евро, плюс игра еще в комлекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Я никого не оскорблял, так что про "слепого", Вы не правы.Считай это рекомендацией обратиться к окулисту и завязывать с бгмерзким пк геймингом (ведь слепнут от него, а не от православной приставки ). Мы о твоем здоровье заботимся, так как вы батенька очевидных вещей не замечаете, при этом еще и набили 74 поста. Изменено 12 ноября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @gwynbleiddh, Я вот тоже маюсь с блоком питания... как же быть, может там универсальный будет 110/220? Инфы вообще нигде не нашел. А насчет конвертера 220-110 я себе заказал 150 ваттный, очень надеюсь хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 На старте продаж в Америке, скажу всем какой будет блок! Товарищ будет в очереди стоять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Кстати, в настройках появился выбор метода доставки:1. AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days)2. AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days) По-умолчанию выбран второй, я так понимаю это UPS и заказ свыше 200 баксов будет с необходимостью заполнения каких-то бумаг и его в несколько городов только шлют?Ни кто не сталкивался с первым вариантом? AmazonGlobal Expedited Shipping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) На .де так и стоит Standard-Versand (7-21 Werktage) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Sanjuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @tonywhite, так ведь уже ясно что на 110 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @atomo2, Можно пару ссылок?Вот на что наткнулся: http://www.gamechup.com/xbox-one-power-supply-details-arrive-comparison-images/Непонятно как-то, справа универсальный блок питания 110/220, он европейский возможно, а слева прототип 110, возможно сделанный для разных презентаций.Если верить источнику, мощность блока питания будет 220 ватт, и китайский конвертер который я заказал ни фига не подойдет, но в других местах пишут что блок питания 135 ватт, кому верить непонятно... Лучше дождаться отзыва tonywhite в день продаж.Вообщем решил поменять способ доставки на AmazonGlobal Expedited Shipping и ждать когда придет, что будет, то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) У меня глобал приорити, который 2-4 бизнес дня (UPS), оказался дешевле, чем этот AmazonGlobal Expedited Shipping, хотя у него 16 дней доставка заявлена. Что это за вид доставки не понятно. Медленный и дороже чем стандартный UPS. Изменено 13 ноября 2013 пользователем CHAMPIONTolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Я пробовал менять способ доставки несколько дней назад — не меняется. Даже если выбрать Expedited, остаётся Priority.У меня глобал приорити, который 2-4 бизнес дня (UPS), оказался дешевле, чем этот AmazonGlobal Expedited Shipping, хотя у него 16 дней доставка заявлена. Что это за вид доставки не понятно. Медленный и дороже чем стандартный UPS. Для разных товаров по-разному. По большей части Expedited дешевле Priority.@atomo2, Можно пару ссылок?Вот на что наткнулся: http://www.gamechup.com/xbox-one-power-supply-details-arrive-comparison-images/Непонятно как-то, справа универсальный блок питания 110/220, он европейский возможно, а слева прототип 110, возможно сделанный для разных презентаций.Если верить источнику, мощность блока питания будет 220 ватт, и китайский конвертер который я заказал ни фига не подойдет, но в других местах пишут что блок питания 135 ватт, кому верить непонятно... Лучше дождаться отзыва tonywhite в день продаж.Вообщем решил поменять способ доставки на AmazonGlobal Expedited Shipping и ждать когда придет, что будет, то будет. Это не прототип. Челу прислали консоль по предзаказу раньше времени (ошибка магазина). Так что в Америке будет 100-127V. Изменено 13 ноября 2013 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ребята, я правильно понял и перевел -ждите, пока то еще не отправим Вам консоль по причине отсутствия на складе? Guten Tag,Wir haben eine Nachricht zu Ihrer am 14. Oktober 2013 aufgegebenen Bestellung (Bestellung 304). Leider können wir Ihnen noch keinen voraussichtlichen Liefertermin für die unten aufgeführten Artikel nennen. Sie erhalten eine Versandbestätigung, wenn die Artikel versandt wurden. Ansonsten werden wir Sie nach weiteren 30 Tagen über den neuesten Stand Ihrer Lieferung informieren. "PlayStation 4 - Konsole inkl. Killzone: Shadow Fall 2 DualShock 4 Wireless Controller Kamera"Gleichzeitig weisen wir darauf hin, dass sich der Bestellstatus eines Artikelssehr schnell aendern kann. Es ist daher nicht auszuschliessen, dass Sie bereitsvor dieser E-Mail eine Versandbestaetigung erhalten haben. In diesem Fall istIhr Artikel schon auf dem Weg zu Ihnen und diese Nachricht ueber die Verzoegerunggegenstandslos.Sollte Ihre Bestellung weitere Artikel enthalten, werden die vorraetigen Artikelautomatisch versendet. Gerne koennen wir auch die bereits vorraetigen Artikel schonjetzt losschicken, wenn Sie uns online ueber "Mein Konto" den Auftrag dazu erteilen.Bitte beachten Sie, dass in diesem Fall Versandkosten faellig werden koennen.Die verzögerte Ware wird umgehend nachgeliefert, sobald sie bei uns eingetroffen ist.Ihr Konto wird erst belastet, wenn sich der Artikel im Versandprozess befindet. Sie erhalten dann eine E-Mail mit allen Angaben zum Versand von uns. Den aktuellen Status Ihrer Bestellung sehen Sie in der Bestellübersicht unter "Mein Konto": Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) @maxlabel, мне такое же письмо пришло.Я вот не пойму, они деньги требуют или просто написали что не знают когда бандл придет к ним на склад Изменено 13 ноября 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @arshavin, да хер его знает, вроде гугл не показал, что надо оплачиватьДумал что заранее оформлю и отправят 29, ага!Не будешь отменять пред? а то я что то подумал о покупке в мвидео - не экономно конечно, но зато гарантия есть на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @arshavin, да хер его знает, вроде гугл не показал, что надо оплачивать Думал что заранее оформлю и отправят 29, ага! Не будешь отменять пред? а то я что то подумал о покупке в мвидео - не экономно конечно, но зато гарантия есть на годотменять не будут, тк очень выгодный бандл, подожду, надеюсь в середине декабря отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас