Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет пишут, что дофига плоек 4 не включаются или выходят из строя, инфа по США, пишут те кто уже их получили.

Ну и дерьмо эта сони.Вот так будешь ждать до февраля свой бандл,а она не включица ((8

Все таки подожду официальной инфы от Сони!

Отменить всегда успею

Изменено пользователем maxlabel

А какой мощности блок у Хуана? Что то найти не могу нигде? Вот думаю толи с али заказать блок толи конвертер...конвертер дешевле конечно...но блок как то практичней

Как-то даже и не знаю...

Демотивирует прям.

А я не буду отменять, все равно дэй ван заказал 1 штуку. Сегодня ночью чую будут денеги снимать...а там глядишь сони распродаст остатки своего подразделения и купит всем пострадавшим по бентли

Так никто не знает что ли? В заказах желтенькие кнопочки справа перевел транслейтом, там везде вроде только всякие "изменить адрес доставки" и подобное

С какого амазона? у меня было cancel order. а если на немецком фиг знает как.

Решение проблем с неработающей плойкой 4:

[spoiler=]Решение проблемы:

Шаг 1: Отключите консоль от питания.

Шаг 2: Выньте жесткий диск (видео-инструкция).

Шаг 3: Включите консоль без HDD (PS4 включится в безопасном режиме и запросит жесткий диск).

Шаг 4: Выключите консоль, вставьте HDD и включите PS4.

Шаг 5: Консоль включится в безопасном режиме и вы сможете восстановить необходимые данные операционной системы.

Шаг 6: Дождитесь окончания загрузки. Консоль перезагрузится и начнет нормально работать.

Также обратим ваше внимание, что порталу IGN удалось связаться с Sony PlayStation PR. Представители Sony заменили им неисправную консоль и пообещали “рассмотреть” проблему пользователя, которому канал технической поддержки PlayStation отказался помогать до официального старта продаж.

Изменено пользователем drug2k5

@CAH4E3, Artikel Stormiren или как-то так и там еще раз тыкнишь кнопочку в новом окне и заказ отменится

Вот и не знаю, нужна ли мне эта ps4... Тоже пришел запрос на снятие денег... Отменю что ли..)

Вот и не знаю, нужна ли мне эта ps4... Тоже пришел запрос на снятие денег... Отменю что ли..)

Да бери будь мужиком)))! Я то отменил так как в начале месяца сделал предзаказ на бандл с Килзоной. Для меня это более выгодной вариант и как то ближе тёи роднее немецкий амазон, отсюда я хоть на гарантию могу рассчитывать)))! Так что ждем когда немцы начнут деньги списывать.

USA ps4 с каким напряжением что нибудь слышно?

В России работать будет!

Я сталкивался с американским амазоном, будучи в США, написал письмо, сказал, что высылаю Вам обратно, они даже не ждали пока им придет мой товар, выслали новый) Думаю тут так же. Будь мужЫком, я тоже немного переживаю, если Хуан накроется сразу, но заказ пока не отменял..)

Изменено пользователем Chazi

А кто-нибудь сталкивался с возвращением по гарантии на немецкий амазон? Как-то вроде и хочется бокс взять, но в то же время я почти уверен, что партия первая будет никакущая, а гарантия вызывает сомнения.

Заполняешь квитанцию с гарантийной страницы амазона, пакуешь консоль  со всеми аксессуарами, отправляешь в Германию. Через несколько недель немцы возвращают деньги на карту. За 360 бокс мне вернули сумму полностью, консоли было 1.5года, заплатил только за доставку.

Кто помнит, через часов сколько делают повторное снятие денег с карты, если изначально там суммы было недостаточно?

Кто помнит, через часов сколько делают повторное снятие денег с карты, если изначально там суммы было недостаточно?

можно принудительно повторить

В том то и проблема, что принудительно не получается, выскакивает ошибка сверху, мол случился косяк, мы исправляем, попробуйте позже.

Important Message
We're sorry. An error occurred when we tried to process your request. Rest assured, we're working to resolve the problem as soon as possible. Please try again in a few minutes.

Изменено пользователем tonywhite

Друзья, извините что повторяюсь, возможно, если заказать пс4 с немецкого амазона доставка возможна только "стандартная (7-21 день)? Пойдет почтой России что ли? А если UPS то что за напряги с таможней с товаром дороже 200 евро? Извините еще раз за повторения))

Друзья, извините что повторяюсь, возможно, если заказать пс4 с немецкого амазона доставка возможна только "стандартная (7-21 день)? Пойдет почтой России что ли? А если UPS то что за напряги с таможней с товаром дороже 200 евро? Извините еще раз за повторения))

Я надеюсь что все таки 7-21 доставка пойдет ПР,так как то что идет через УПС это "мелкие" товары и считаются вроде как экспресс,и доходит максимум за неделю.Прям вот пальцы держу.Хотя если бы у УПС небыло херни с 200 евро, я бы лучше за них был.Ведь на ПР могут и риса насыпать.И ведь рис это еще норм,могут и гречку,а она не вкусная!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...