Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

читал и ниыига не понял

ЮПС в москву соньку доставит без всяких 200евровых проблем?

UPS в рашку доставляет с порогом. Об этом тут вообще уже 100 раз говорили.

По любому если дороже 200 то тебя ожидает декларирование.

Нет никакого списка. Всё идёт в Москву. От туда тебе либо доставляется, либо нет. Больше 200 по любому ехать дикларировать.

народ заказал....

посмотрю что будет

а в чем проблема с этими документами?

в офис юпс с паспортом и все? делов на 20 минут :think:

если у меня ближайшии центр упса в нижнем новгороде =растаможка там же будет или только в москве

о гемора то сколько

отпишитесь кто получит

кому то же наверняка уже отправили....

так не хочется наших барыг кормить

Народ, кому как пошли приставки или любые товары с com? Есть шанс что будет не UPS или нет?

Заказывал коллекционку последнего Бэтмана! Игра на РУССКОМ! Артбуки и прочее на английском.

P.S. Моя ПС4 с амазона ком - 2013 ноя 15, пт 18:32 - Arrival Scan, Koeln, Germany 

в понедельник-вторник чую получу

Изменено пользователем tonywhite

УПС, а с чего бы я ее декларировал когда в этом месяце я не привысил лимит в 1000 евреев? Да и вроди бы амазон КОМ обычно все эти процедуры в случае их надобности сам разрешает. Посмотрим

А между прочим и смотреть не будем, я на той недели получил Калду Гост, она была больше 200 баксов и ничего я не таможил

Что-то я запутался.... Я попадал на UPS 4 раза. И каждый раз, когда сумма выше 200 бачей мне звонили и вызывали в Москву на декларирование. Я отказывался. Лимит в месяц 1000 долларов. Лимит в сутки 200 долларов. Всё что выше - декларирование. Amazon ничего не решит и не будет.

Просто я не догоняю у меня в инвойсе стоит AmazonGlobal Expedited Shipping. И если будет UPS то явно надо отказываться. Но вообще по сети пишут что с ком приходит и DHL... Вот я в сомнениях.

Все правильно, у них доставка такая что если больше 200 бачей = растаможка! Но Амазон ком, сам таможит все!!! Я получил коллеционку за 200 с чем то боксов, упс, за 5 дней с КОМ - ничего не таможил

http://www.amazon.com/gp/product/B00EEMLPR2/ref=oh_details_o05_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

+

доставка TOTAL $224.94

Тогда почему de и co.uk это не делает? Я до тебя не доё, просто не хочу ошибиться. Столько раз попадал с этим UPS...

Да я понятия не имею, но факт фактом! 224.94 бакса и я ничего не таможил, вот трек 1ZA55Y190400052968 если б я таможил, то мне доставили бы минимум за недели 2 т.к. оформление брокера 800р , экспресс 1200 и это длится долго все, в том году 1 раз залетел на это, посылка была на 200 баксов ровно...да и ждал отдав 800р месяц + потом заплатил 500р за хранение на складе

Потому что с .com идёт цена в долларах.200 долларов и 200 евро это далеко не одинаковые вещи.Америка и Европа это разные регионы совсем и разные амазоны,разные подразделения.Если с америки идёт 200 баксов вам и чуть больше,то само сабой не надо растаможки.Если с европейского амазона иёдт,то там идёт цена в евро.Если эта цена превышает 200 евро-вы платите за растаможку.

Мне по телефону в том году, девочка из УПС говорила про 200 долларов.

200 долларов сумма для всех. Тут как бы понятно что 198 евро будет больше 200 баксов и человек попадает на растаможку. Но если 224 доллара, почему то прошло.

Я тоже звонил в местное отделение и мне сказали про евро.Странно как работают.

В итоге то я думаю что попаду на растоможку... наверное откажусь пока не поздно. Бабло в обратку ждать почти месяц...

Все равно тебе дешевле будет купить там + растаможка, чем покупать в этой стране...конечно переплати тыщ 5...чо уж

Посмотрите у себя инвойс что написано? Амазон глобал или стандарт? У меня все заказы стоят стандарт в том числе и UPS. Первый раз написано амазон глобал.

Я живу не в Москве... мне машину заправить туда обратно 2000. Плюс там корячится с их бумажками...

Да я понятия не имею, но факт фактом! 224.94 бакса и я ничего не таможил, вот трек 1ZA55Y190400052968 если б я таможил, то мне доставили бы минимум за недели 2 т.к. оформление брокера 800р , экспресс 1200 и это длится долго все, в том году 1 раз залетел на это, посылка была на 200 баксов ровно...да и ждал отдав 800р месяц + потом заплатил 500р за хранение на складе

Лимит 200 и 1000 в еВРО а не баксах.  224 бакса это всего 170 евро. поэтому и прошло без проблем. У меня ни одна посылка дороже 200 евро не прошла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...