Sanjuro 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Chuvakstepan, on 18 ноя 2013 - 11:41, said:За то через почту россии (EMS) и без заморочек с таможней (я надеюсь)К концу года может прийдёт моя новая сонечка.Не самый худший вариант конечно, с UPSом вообще есть шанс пролететь.Отослал номер паспорта и дату выдачи, отправили письмо что скоро будут отправлять.С чего вы решили что EMS лучше УПС? У них проблемы еще круче-доставка осуществляется оооочень долго,большой % воровства посылок-вместо вашей консоли придет кирпич или рис или гречка.С ними из за этого например известный немецкий сайт C.U перестал работать.А УПСу вы заплатите самый дешевый тариф за растаможку 800р и пару документов скините,зато привезут именно то что вы заказали. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Sanjuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @Sanjuro,ну во первых моего города нет в списке городов, куда без проблем доставляют посылки выше 200 евро.во вторых, начитавшись edost.ru, меня смущает процент возвращаемых посылок магазину.плюс документы которые нужно отправить хрен соберёшь.в третьих я не дурак и умею вскрывать посылку при получении и уже не раз получал посылки с почты роиссину про долго - не спорю, надеюсь до конца года приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Народ, на amazon.de,оформил заказ месяц назад на пс4, но даты отгрузки нет, когда они поанируют, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Товарищу пришла пс4 с амазон ком. Статус на упс сайте - требует документов для дальнейшей доставки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ктобы сомневался... Мне уже звонили. Доки + 800 р + 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Надо было за 1200 брать, быстрей бы было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Надо было за 1200 брать, быстрей бы былоне имеет особого значения PS4 едет, как то странно :D[spoiler=]Moscow, Russian Federation 18.11.2013 16:06 Сканирование склада18.11.2013 14:27 Сканирование импорта18.11.2013 13:17 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.18.11.2013 10:04 Сканирование прибытия Изменено 18 ноября 2013 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @Sanjuro,ну во первых моего города нет в списке городов, куда без проблем доставляют посылки выше 200 евро.во вторых, начитавшись edost.ru, меня смущает процент возвращаемых посылок магазину.плюс документы которые нужно отправить хрен соберёшь.в третьих я не дурак и умею вскрывать посылку при получении и уже не раз получал посылки с почты роиссину про долго - не спорю, надеюсь до конца года приедет. Скан паспорта и распечатка заказа с амазона — это хрен соберёшь теперь называется? Народ, на amazon.de,оформил заказ месяц назад на пс4, но даты отгрузки нет, когда они поанируют, кто в курсе? Там на странице PlayStation 4 чуть ниже описания написано, что сначала будут отправлять консоли сделавшим заказ до 5 августа с адресом доставки в Германии — они получат консоль в день релиза, потом будут отправлять тем, кто заказал с 6 августа по 30 сентября по мере поступления. Заказы после 30 сентября будут доставлены после рождества, но до конца января 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Заказал консоль, затем через чат добавил еще 2 игры в заказ, но при отправке сначала сняли деньги за консоль+доставка, затем через сутки сняли еще за игры+доставка.Это нормально? ведь игры и консоль в 1 заказе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Да у всех так, ничего странного, это же рОССеЙа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Спасибо, значит я не один такой.отправили, кстати, UPS'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Скан паспорта и распечатка заказа с амазона — это хрен соберёшь теперь называется?а разве выписку с банковского счета не нужно? :) и еще кучу их документов заполнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Нет, нужен максимум инвойс, паспорт и заполнить бланки элементарные, которые присылают по почте. Так же написать объяснительную записку, что типа снимал с такой то карты, для таких то нужд, для личного пользования Хотя у меня запросили год назад, но только потому, что я оплачивал с карты жены Изменено 18 ноября 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Нет, нужен максимум инвойс, паспорт и заполнить бланки элементарные, которые присылают по почте. Так же написать объяснительную записку, что типа снимал с такой то карты, для таких то нужд, для личного пользования Хотя у меня запросили год назад, но только потому, что я оплачивал с карты женыТак обмен документами не по электронке происходит ? Я думал высылают на мыло нужные заполнить документы,распечатываешь и отправляешь им заполненые документы и скан паспорта и инвойса.А каким методом им 800р оплачивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Так обмен документами не по электронке происходит ? Я думал высылают на мыло нужные заполнить документы,распечатываешь и отправляешь им заполненые документы и скан паспорта и инвойса.А каким методом им 800р оплачивать ?Банковский перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @Sanjuro, я через инет банк переводил (русский стандарт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Подождите ка. Кто-то же утверждал что за оформление с американского амазона платит сам амазон. Какие тогда 800-1200 рублей? Или это все пустой треп был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evan 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Пришёл джойстик,ровно 3 недели шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 У итальянцев подешевел бокс с фифой Xbox 360 - Console 250 GB con FIFA 14 (codice digitale) = €169,00 http://ecx.images-amazon.com/images/I/51HyXYRZWTL._SX300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Прислали доки на оформление, там написано: Уважаемый клиент!1. В Ваш адрес прибыл груз от AMAZON, который требует дополнительного таможенного оформления. Услуги по таможенному оформлению предоставляются БЕСПЛАТНО. Сроки таможенного оформления от двух рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Прислали доки на оформление, там написано: Уважаемый клиент!1. В Ваш адрес прибыл груз от AMAZON, который требует дополнительного таможенного оформления. Услуги по таможенному оформлению предоставляются БЕСПЛАТНО. Сроки таможенного оформления от двух рабочих дней.Да, все верно, подтверждаю!!! Может я не зря с техподдержкой Амазона два дня назад целый час общался на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @sivert, ага, и доставка 44 еврея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Прислали доки на оформление, там написано: Уважаемый клиент!1. В Ваш адрес прибыл груз от AMAZON, который требует дополнительного таможенного оформления. Услуги по таможенному оформлению предоставляются БЕСПЛАТНО. Сроки таможенного оформления от двух рабочих дней.C .com или c .de ? Какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 с КОМ, город в подписи, причем я не могу назвать город иначе, это конкретно такое место, но оно в списке городов где есть UPS. Более сказать не могу, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 C .com или c .de ? Какой город? с КОМ, город в подписи, причем я не могу назвать город иначе, это конкретно такое место, но оно в списке городов где есть UPS. Более сказать не могу, сорри.Письмо с доками в UPS уже отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас