tonywhite 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Пока нет, завтра отправлю с утра, один фиг пока у меня ночь, там вечер, а у меня день, там утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Прислали доки на оформление, там написано: Уважаемый клиент!1. В Ваш адрес прибыл груз от AMAZON, который требует дополнительного таможенного оформления. Услуги по таможенному оформлению предоставляются БЕСПЛАТНО. Сроки таможенного оформления от двух рабочих дней.Об этом я писал недели две назад, что всё таможит американский амазон сам, вам платить ничего не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Какая-то фигня твориться, отменил заказ на ПС4(килзон 499 бакса) 13-го, успокоился, 16-го сняли 499 баксов, думал что за бокс, а оказывается мне возродили мой заказ на ПС4, что за подстава? уже 2 раза отменяю, а мне обратно восстанавливают, у меня прям чувство что вышлют с браком.... И зачем только я заказал эту ПС4....И еще 666 страница коментов не к добру это, дьявольскую консоль с красным огнем мне хотят впарить, некроманты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 кто заказывал с .com с рублевой карты, у всех сняли деньги по грабительскому курсу +2 рубля к текущему курсу ? :)в настройках аккаунта амазона есть выбор валюты выставления счета, надо изменить на $, будет по курсу банка выдавшего карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Об этом я писал недели две назад, что всё таможит американский амазон сам, вам платить ничего не надо!Ok с .ком разобрались,осталось чтобы ктонить с .де так же отписался. Только врятли до января это случится,а там мне уже и самому вышлют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Какая-то фигня твориться, отменил заказ на ПС4(килзон 499 бакса) 13-го, успокоился, 16-го сняли 499 баксов, думал что за бокс, а оказывается мне возродили мой заказ на ПС4, что за подстава? уже 2 раза отменяю, а мне обратно восстанавливают, у меня прям чувство что вышлют с браком.... И зачем только я заказал эту ПС4....И еще 666 страница коментов не к добру это, дьявольскую консоль с красным огнем мне хотят впарить, некроманты....Ты просто её не отменил до конца. надо было выбрать причину отмены. и тогда нажать на подтверждения заказа.Тоже на днях "типа заказ отменил" думал а на почту захожу смотрю письма что деньги снимают за заказ которой как я думал отменил, но я деньги до этого с карты во время перекинул на другую. в настройках аккаунта амазона есть выбор валюты выставления счета, надо изменить на $, будет по курсу банка выдавшего картуЯ пользуюсь приложением для андроида и не каких тебе там нет выбора конвертаций и плачу всё в $$$ Ok с .ком разобрались,осталось чтобы ктонить с .де так же отписался. Только врятли до января это случится,а там мне уже и самому вышлют ))С любых других там такого нету плати пошлину, да еще и посылки выше 200 евро назад завернут если если ты не из москвы, Питера и других пять городов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) С любых других там такого нету плати пошлину, да еще и посылки выше 200 евро назад завернут если если ты не из москвы, Питера и других пять городовДа ладно? Тут же кто то заказывал с немецкого консоли карентгена и больше чем на 200 евро и все норм приходило вроде. И ваще мне кажется что в таком случае посылка просто не через ups пойдет. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Sanjuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Да ладно? Тут же кто то заказывал с немецкого консоли карентгена и больше чем на 200 евро и все норм приходило вроде. И ваще мне кажется что в таком случае посылка просто не через ups пойдет.Речь идет конкретно про упс и другие амазоны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Да ладно? Тут же кто то заказывал с немецкого консоли карентгена и больше чем на 200 евро и все норм приходило вроде. И ваще мне кажется что в таком случае посылка просто не через ups пойдет.с de будут отправлять dhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Ахахах амазон за 1000баксов продает ps4http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00GPUD0CO/sr=1-6/qid=1384803297/ref=olp_page_6?ie=UTF8&colid=&coliid=&condition=new&me=&qid=1384803297&shipPromoFilter=0&sort=sip&sr=1-6&startIndex=50 Изменено 18 ноября 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 с de будут отправлять dhlНет же; А еще такой вопрос: есть знаковый в Чехии, а именно Праге. Если например заказывать с Amazon.de на его адрес, а затем уже чтобы он высылал мне той почтой, которая наверняка привезет мне все без геморра? Например DHL. Насколько этот вариант реален? Или это из уровня фантастики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Нет же; А еще такой вопрос: есть знаковый в Чехии, а именно Праге. Если например заказывать с Amazon.de на его адрес, а затем уже чтобы он высылал мне той почтой, которая наверняка привезет мне все без геморра? Например DHL. Насколько этот вариант реален? Или это из уровня фантастики?Насколько я знаю, Чехия входит в ЕС или как там его, в Шенген что-ли? Следовательно, вычета 16%-го налога, для неё (Чехии) не будет!Господа-товарищи, поправьте меня, если что не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Тебе лучше в CU Заказать и там точно dhl будет.А закажешь в Чехию - остаешься без вычета , тогда вообще смысла нет оттуда тащить Изменено 18 ноября 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Тебе лучше в CU Заказать и там точно dhl будет.А закажешь в Чехию - остаешься без вычета , тогда вообще смысла нет оттуда тащитьА почему тогда все не заказывают с CU, если там наверняка DHL? И еще, с CU вычитается 16%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Там уже с вычетом и оттуда заказываете те кто не хочет проблем с upsТ.к там только dhl. Единственно что нет всяких распродаж как на амазоне , потому и меньше заказывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Там уже с вычетом и оттуда заказываете те кто не хочет проблем с upsТ.к там только dhl. Единственно что нет всяких распродаж как на амазоне , потому и меньше заказываютТам цена эти же 399EUR, в чем тогда преимущество? Раз ты говоришь, что уже с вычетом.Эти же 399EUR стоит PS4 в Праге, знакомый в любой момент пойдет и возьмет ее за эти же 399. Поправь меня, если я в чем-том заблуждаюсь.----Дошло, изменил язык на русский и вышло мне в 349EUR. А как там по доставке? Стоимость, да по времени как? Дело только с a.de имел всегда. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Знакомому придется тратить свое время - раз , если что с консолью случится - обменивать ее тоже ему придется - два.А тут у тебя доставка без посредника и гарантия если что на год имеетсяЕсли знакомому это не лень , то канечно можно и с амазона Изменено 18 ноября 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А почему тогда все не заказывают с CU, если там наверняка DHL? И еще, с CU вычитается 16%?На КУ идёт голая консоль. С доставкой получается 17000р-идёт ДХЛНа .де же идёт бандл с плюшками за ~19000р вот и вся разница Скажет уже кто нибудь 100% дойдет консоль с .де до меня,пусть даже с растаможкой,или вообще не пустят ее и развернут?Отменять предзаказ и спокойно идти с нашей гарантией брать магазинной или же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Если пойдет dhl , то таможню пройдет. Если же ups отправят (т.к перед праздниками амазон вполне может) , то будешь растамаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Если пойдет dhl , то таможню пройдет. Если же ups отправят (т.к перед праздниками амазон вполне может) , то будешь растамаживать.Тогда оставлю заказ раз она дойдет так или иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evan 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 http://www.amazon.co.uk/gp/product/B009UPC5L8/ref=s9_simh_gw_p63_d0_i1?pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0Y03NRQPMF4NW8MG5RCR&pf_rd_t=101&pf_rd_p=430153987&pf_rd_i=468294Если заказать вот эту psp,какова вероятность что отправят опять без трек номера?Хочу UPS,а они мне,мол мы не можем контролировать чем отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 http://www.amazon.co.uk/gp/product/B009UPC5L8/ref=s9_simh_gw_p63_d0_i1?pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0Y03NRQPMF4NW8MG5RCR&pf_rd_t=101&pf_rd_p=430153987&pf_rd_i=468294Если заказать вот эту psp,какова вероятность что отправят опять без трек номера?Хочу UPS,а они мне,мол мы не можем контролировать чем отправить...А в России не дешевле купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evan 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 В России 4990р стоит,да и хочу пробный заказ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 В России 4990р стоит,да и хочу пробный заказ сделать.Сделал заказ с .de на ps4. За почту сняли 15 евро. Это нормально? Раньше вроде 6 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evan 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Сделал заказ с .de на ps4. За почту сняли 15 евро. Это нормально? Раньше вроде 6 было.Это вообще дёшего,у них щас цена от веса зависит,хотя как то сранно они её применяют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас