gwynbleiddh 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 я правильно понял что подписка PS plus в бандлах будет активироваться кодом, который пришел вместе с письмом об отправке посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 я правильно понял что подписка PS plus в бандлах будет активироваться кодом, который пришел вместе с письмом об отправке посылки? да мне на 1 год тоже код пришел на почту кто в курсе америкосовскии плюс только на амер аккаунт????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Походу амазон.ком больше не шлёт UPSом, даже посылки менее 200 евроВроде как связка I-parcel - SPSR По крайней мере у меня так, жду экспорта, может вообще EMS будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Шлет и тем и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Заказал бандл с .de с киллзоной, когда она отправится? Сейчас же? Или 29? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHbolt 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Это вообще дёшего,у них щас цена от веса зависит,хотя как то сранно они её применяют...Добрый день попытался заказать ps 4 в Казахстан пишет что не доставляют , это так или я гдето ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Заказал бандл с .de с киллзоной, когда она отправится? Сейчас же? Или 29?И не сейчас и не 29. Первую волну отправляют тем кто предзаказы делал летом,потом только наши.На амазоне написано что отправят не позже января 2014.Так что к февралю жди.Мне как раз к дню рождения приедет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) http://www.amazon.co.uk/gp/product/B009UPC5L8/ref=s9_simh_gw_p63_d0_i1?pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0Y03NRQPMF4NW8MG5RCR&tag=uk00b-21&pf_rd_t=101&pf_rd_p=430153987&pf_rd_i=468294Если заказать вот эту psp,какова вероятность что отправят опять без трек номера?Хочу UPS,а они мне,мол мы не можем контролировать чем отправить...Мелкие вещи до 2 кг, скорее всего, отправят Royal Mail. PS. Теперь и в Англии бокс с фифой подешевел. Xbox 360 250GB Console with FIFA 14 [2013] = £159,99 http://ecx.images-amazon.com/images/I/51XNS4TfcAL._SX300_.jpg Походу амазон.ком больше не шлёт UPSом, даже посылки менее 200 евроВроде как связка I-parcel - SPSR По крайней мере у меня так, жду экспорта, может вообще EMS будет Ошибаетесь. We currently use IMEX, DPGM / DHL Global Mail, I-Parcel, Aramex, MSI, and DPGM_TNT for international Standard or Expedited shipments. For Priority international shipments we use UPS International or DHL International Priority. Для России актуально два вида доставки: AmazonGlobal Expedited Shipping и AmazonGlobal Priority Shipping. Соответственно, I-Parcel и UPS.Вы, видимо, выбрали Expedited. Изменено 19 ноября 2013 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Добрый день попытался заказать ps 4 в Казахстан пишет что не доставляют , это так или я гдето ошибаюсьНе доставляют. доставляют к вам с computeruniverse.ruпользуйся моим кодом на скидку 5 евро и от меня бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Вы, видимо, выбрали Expedited.Почему то я ничего не выбирал, все галочки выбирал как было по умолчанию, может система сама решает как лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 кто в курсе америкосовскии плюс только на амер аккаунт?????да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Мелкие вещи до 2 кг, скорее всего, отправят Royal Mail. PS. Теперь и в Англии бокс с фифой подешевел. Xbox 360 250GB Console with FIFA 14 [2013] = £159,99 http://ecx.images-amazon.com/images/I/51XNS4TfcAL._SX300_.jpg Ошибаетесь. Для России актуально два вида доставки: AmazonGlobal Expedited Shipping и AmazonGlobal Priority Shipping. Соответственно, I-Parcel и UPS.Вы, видимо, выбрали Expedited.А фифа в бандле русская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 даА если я куплю батлу 4 на PS3 с премиум кодом. Он как думаешь будет действовать в европейском сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) А в Варшаве случаем нет отделения Amazon? Или там с 29 ноября будут также продавать по 399EUR в обычных магазинах и никак иначе? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Почему то я ничего не выбирал, все галочки выбирал как было по умолчанию, может система сама решает как лучше... По умолчанию стоит Expedited, но для видеоигр Priority дешевле и быстрее идёт. Так что не сделав выбор вы его всё же сделали. Вот цены на доставку: Shipping Rates to the Russian Federation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHbolt 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Не доставляют. доставляют к вам с computeruniverse.ruпользуйся моим кодом на скидку 5 евро и от меня бонус.СПС бро СПС броА где код посмотреть ? СПС броА где код посмотреть ?А вот нашел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bysha 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @ZALALEX, английская, русского нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 А фифа в бандле русская?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Дибильный i-parcel Airline Delay Nov 19 2013 8:19AM US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Дибильный i-parcel Airline Delay Nov 19 2013 8:19AM USУ ЮПС та же фигня сейчас, не понятно в связи с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 У ЮПС та же фигня сейчас, не понятно в связи с чем.Боинги падают с небес нынче (8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Боинги падают с небес нынче (8Да, возможно из-за этого. Хотя, может с погодными условиями как то еще связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Сняли деньги за Бокс ХУАН + игра а 500 евро, который заказал 16 ноября!!! Амазон ДЭ! Так же сняли за Батлу 4 и НФС Rivals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Сняли деньги за Бокс ХУАН + игра а 500 евро, который заказал 16 ноября!!! Амазон ДЭ! Так же сняли за Батлу 4 и НФС RivalsСтранно....заказал 9го до сих пор не сняли(((((А что заказывал с Гоустом или Фифой? Изменено 20 ноября 2013 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Заказывал 16 ноября!!! 1 of Fighter Within1 of Xbox One - Premium Bundle inkl. Fifa 14 (DLC) 501 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас