Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Амазон прислал скидочку в 20 евро на пс4 :NB:

Не на PS4, а на игры для PS4

Кстати, кому интересно, нашел очень дешевый конвертер на .com для бокса, "International Voltage Converter 220V to 110V 1600 Watt.", с учетом доставки $31.85.

Очень сомнительно, что он держит 1600W при таком размере, да и на ибее такой можно найти за $20 с небольшим. Для бокса, правда, нужен трансформатор всего на 150-200 Ватт.

Дада, вот такой http://www.zapitatel.ru/catalog/ponizhayushchie-avtotransformatory-220-110-volt/3p150/ ну или блок питания с кетая

@arshavin, мне всегда звонили сначала.

А в течение какого времени позвонили? Мне пока ни письма, ни звонка не пришло

А в течение какого времени позвонили? Мне пока ни письма, ни звонка не пришло

Открою тебе тайну. И не позвонят и не напишут. Могу скинуть документы, заполнишь сам и отошлешь. Я пока сам не отослал, нифига они не звонили. 

@arshavin, в первый раз позвонили, после того как появилась в Москве, в другие разы через пару дней.

Что то не понимаю подскажите пожалуйста, стоимость доставки пишет 42 евро, раньше насколько помню было 6, может я что то не так делаю?

1.5 года назад виту привезли за 6 евро, а доставка такая же как была ЕМС(кот в мешке)? Или теперь DHL везет? Налог в 16% вычетают?

Изменено пользователем Nose

Очень сомнительно, что он держит 1600W при таком размере, да и на ибее такой можно найти за $20 с небольшим. Для бокса, правда, нужен трансформатор всего на 150-200 Ватт.

Да вообще идея не очень. Лучше у нас купить с нормальной розеткой и 220В блоком.

вот для растаможки ups документы

https://docs.google.com/file/d/0B0H5Ol37YfEhMzI1WGNyaFM0Um8/edit?pli=1

а кому отправили xboxone, это вам с амазона.ком? и вы с играми заказывали?, у меня форза и райз может нет в наличии

тоже предзаказ висит с июня , деньги не снимают и не отправили еще только письмо сегодня странное пришло, деньги на карте есть

Hello,

We're contacting you about pre-order #109-32222222222222 for Xbox One Console - Day One Edition.

Before your order ships, please make sure your payment and shipping information is correct:

1. Go to https://amazon.com/openorders.
2. Find your order and check the expiration date on your payment method.
3. If your payment method expires before November 2013, click "Change Payment Method" on the right side of the order summary.
4. Either update the expiration date of the existing payment method and click "Retry payment method," or select a different payment method or enter a new credit card.
5. Verify the billing address and shipping address. If necessary, update either by clicking "Change" next to the address you wish to update, then select an existing address option, or click "Add US Address" or "Add International Address."

Updating payment information will not affect your estimated delivery date of December 2, 2013.

We look forward to seeing you again soon.

Sincerely,
Customer Service
Amazon.com

Изменено пользователем aaa123

Что-то подумал я - если они 29 отправят бандл с колдой, есть шанс влететь на новогодние праздники и получить сосноль только после каникул.

По сему вопрос - есть ли смысл писать в саппорт, чтоб они поменяли бандл на форзовский? Им это подвластно? Чтоб пораньше отправили.

И еще вопрос - на бандле с форзой написано Premium Bundle, на форзовском Standart, including Forza 5 - есть ли разница? Или премиумный бандл подразумевает игры не от 1-st party эксклюзивы?

Лучше сделай еще один заказ на бандл с форзой, второй ненужный потом отменишь.Премиум это скорее всего означает что в бандле будет еще код на длс. Изменено пользователем arshavin

@Atomikas

Роял Мэил это наша почта россии,у меня за 3 недели джойстик дошёл,сходите на почту,попросите посмотреть по фамилии.

И кстате,по поводу мелких вещей,сапорт не может влиять на то чем отправить,но он может оставить пожелание клиента авиакомпании,Англия же,всё для клиента,отправили псп UPS.

Изменено пользователем Evan

@arshavin,тут вроде на днях писали, что в Россию больше не отправляют новые заказы. Или я ошибся.

Ошибаешься

Подскажите пожалуйста кто знает, через сколько расчитывать приезд PS4 в Московскую область, если на данный момент на UPS пишут Moscow, Russian Federation  20.11.2013  4:33 Сканирование склада. Необходимые документы я отправил сегодня в 15:00

Изменено пользователем iva56789

Подскажите пожалуйста кто знает, через сколько расчитывать приезд PS4 в Московскую область, если на данный момент на UPS пишут Moscow, Russian Federation  20.11.2013  4:33 Сканирование склада. Необходимые документы я отправил сегодня в 15:00

2-10 дней , в письме было написано,

у меня прошло 2 и ничего

За day one списали уже у кого?

У меня пока нет. Только письмо пришло странное как человек выше написал, первый раз такое вижу за 6 лет заказов на амазоне. Типа проверьте на всякий случая валидность вашей карты, наличие средств и правильность шиппинг адреса.. Чудят однако.

2-10 дней , в письме было написано,

у меня прошло 2 и ничего

Да, поэтому если есть желание получить быстрее и есть возможность съездить во внучку, лучше съездить и всё оформить самому. Как сделал я. Т.к. вся процедура была оплачена амазоном мне даже не пришлось бегать по инспекторам, просто нужно немного "попинать" девочек которые там сидят, и они всё сделают. "Попинать" значит попросить и дать пару шоколадок. Минут 40 на всё ушло. Сами бегали куда нужно и подавали доки, благо я всё отправил им накануне. В итоге на след. день в 11 утра курьер уже был у меня с пс4 в руках )).

За day one списали уже у кого?

У меня списали с немецкого и  итальянского амазона

Видимо хуанов много,у них нет проблем с запуском раз списывают.С немецкого за бандл с килзоной не списали еще,заказ от 7 числа.
Ввиду проблем с 4 плойкой,может тоже хуан взять вместо нее ? ((8

Ребят, я не так и нашел точного ответа. Кто-нибудь знает точно, оплачивает ли Amazon таможенные расходы UPS? Стоимость посылки 700$

6 евро было два года назад. Сейчас доставка дорогая.

Какая на хрен дорогая?!?!. сейчас оформляю заказ на PS4 и доставкв 9 евро. За 3 евро ты уже повелся?))

Ребят, я не так и нашел точного ответа. Кто-нибудь знает точно, оплачивает ли Amazon таможенные расходы UPS? Стоимость посылки 700$

Оплачивает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...