alex706 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А что за список городов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Какая на хрен дорогая?!?!. сейчас оформляю заказ на PS4 и доставкв 9 евро. За 3 евро ты уже повелся?))Странно, оформил вчера - доставка 15 евро. Немецкий Амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) @Viktor32,отменяй))) тут вон пишут что ничего нам не привезут)) Изменено 21 ноября 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Через пару постов другие пишут что не привезут ничо,не заказывай.Бред,фиг пойми кому верить.Растаможишь UPS - привезут , в чем проблема то? чего так переживать из-за 20тыщ , которые к томуже, если заказ не доставят. всегда вернут Изменено 21 ноября 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Прислали смс с просьбой заполнить документы, кто заполнял документы на ПС4 с .com, подскажите в бланке "ПЕРЕВОД ТОВАРОВ" в строке "Наименование товаров на русском языке", как написали? Написано что только на русском Я написал Sony Playstation 4, в графе цена 399.96, как в инвойсе, без доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @tonik,что в вашем понятие растаможишь??? Товар менее 1000евро, какая растаможка? Или имеется ввиду услуги брокера??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Дык вроде уже страниц эдак 50 все пишут, что с американского привезут все (с растаможкой), а с других амазонов вернут обратно если больше 200 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Viktor32,отменяй))) тут вон пишут что ничего нам не привезут))Да у меня то проблем не будет, я из мск. Только я думаю что в этом году немецкий амазон пс4 уже не отправит, кинул заказ на всякий случай, а вдруг. По поводу юпс, ребят, кто в регионах живёт, ну позвоните вы сами в юпс, и всё уточните. Раньше 100% завернули бы, т.к. требовалось личное посещение юпс, а таможенные посты у них есть только в нескольких городах. НО, сейчас вроде как у них ввели новый порядок оформления, предусматривающий удалённое заполнение бумаг, но вот как быть с оплатой НЕ знаю, т.к. Только юса амазон оплачивает их услуги. Так что вместо гадания просто позвоните, телефоны есть на сайте юпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Растаможишь UPS - привезут , в чем проблема то? чего так переживать из-за 20тыщ , которые к томуже, если заказ не доставят. всегда вернутЯ эти 20 тыщ месяц зарабатываю.Да даже не в этом дело.Дело в геморое связанным с этим.Сначала месяц ждать нашу чудную почту,а потом еще стока же возврата денег.Если посылку 100% тупо даже не попросят растоможить-ТО ЕСТЬ не позвонят с Московской таможни, и сразу развернут обратно,то смысл ваще мозг колупать? Вот это я и хочу окончательно выяснить.Знаете вы или нет,будет процесс растаможки в город не из "списка",или будет сразу процесс возврата.Если знаете так и пишите что:1)Да,в город не из списка тоже доставляют,но с оплатой растаможки.2)Нет,не доставляют никаким макаром в город не из списка,сразу развернут.Это касательно именно УПС.Не отходите от темы и не преводите примеры что могут или не могут 50 на 50 отправить ДХЛ. Только о ЮПС вопрос конкретно. Тупо уже скажите вариант 1 или 2 ? ((8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @tonik,что в вашем понятие растаможишь??? Товар менее 1000евро, какая растаможка? Или имеется ввиду услуги брокера???Растаможка она и есть растаможка. В данном случае без уплаты таможенных пошлин, т.к. меньше 1к евро, но это всё равно Растаможка. Либо этим занимается юпс (на основании договора с клиентом), либо получатель Сам бегает по таможне и всё делает самостоятельно. Их расценки есть в приложении к договору:https://docs.google.com/viewer?pid=explorer&srcid=0B0H5Ol37YfEhMzI1WGNyaFM0Um8&docid=c6a5fa57f27c44224d9d35c4f2a13f87|4e69143e8a51046d7e9f6cc997499c7a&chan=EQAAAMhfh6zksrwNkqT0Ajog8/H%2BuTxBbyMt1dNgSOr4pV8D&a=v&rel=zip;z2;%D0%94%D0%9E%D0%93%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%A0+2013+FD.rtf В случае с юса амазоном их услуги уже оплачены амазоном по отдельному соглашению. Тупо уже скажите вариант 1 или 2 ? ((8Тупо позвони Сам в ЮПС и всё уточни. А не надейся на форумные предсказания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 http://www.ups.com/content/ru/ru/resources/ship/customs/import_ship.html вот тут написано доя каких городов все нормально, для остальных деревень автоматический возврат. Я точно знаю что примерно год- полтора попал на упс. И заполнял бумажки и оплачивал услуги около 1000р, непонятно как тогда посылку не вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Что вы мозги парите.Читайте, это от UPS.[spoiler=]https://doc-0s-ag-docsviewer.googleusercontent.com/viewer/securedownload/ac7khs4enp6nvfq1sa4o0qftr0kns5lb/h7k3vr1ldm80fggf0aet01eh2otg1lgk/1384789500000/ZXhwbG9yZXI=/AGZ5hq94fji3lkCOr-B-9JfRQCKn/MEIwSDVPbDM3WWZFaE16STFXR055YUZNMFVtOA==?sec=AHSqidYEU3Vi5iKQFCGtsUj6oU_vgzBu8E6I3esItpC9RTSy3T27YKW6Gkhi4aqggWMr-Iw7aSdF&a=dl&filename=AMAZON+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8.zip&rel=zip;z3;%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE.pdf&nonce=5cdat34005cem&user=AGZ5hq94fji3lkCOr-B-9JfRQCKn&hash=iugikd9bp1qlppmnvomohkhqc20vr2el Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Обращаем внимание, что доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в отношении грузов адресованных в населенные пункты, отличные от Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород.При этом не имеет значение, является ли получателем груза физическое или юридическое лицо. В отношении таких грузов, в том числе товаров, заказанных в интернет-магазинах, будет применена процедура автоматического возврата отправителю.------------------------Но позвонить всё же думаю имеет смысл.@drug2k5, что там?, ссылка не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Доставляют только в те города, где есть отделения УПС. Мне лично в мой Мухосранск, который в списке городов = все привозили. Так, что расслабьтесь все те, кто в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Прикольная ситуевина, сняли деньги за 2 хуана, а через пару часов приходит смска, что пытаются снять деньги за один еще раз.На карте денег нету, т.к. сняли за оба еще с утра, зато теперь в моих заказах на амазоне висит, что за один деньги сняты, а за второй не хватает...Кто-нибудь сталкивался? Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 С меня вчера стянули 40 евро, причем такой суммы в моих заказах вообще нет. Сегодня напишу им чо за х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Доки от UPShttps://docs.google.com/file/d/0B0H5Ol37YfEhMzI1WGNyaFM0Um8/edit Там четко написано, что все услуги для Amazon бесплатны.Если вашего города в большом списке городов нет, то они могут привезти в любой ближайший для вас город! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Доки от UPShttps://docs.google.com/file/d/0B0H5Ol37YfEhMzI1WGNyaFM0Um8/edit Там четко написано, что все услуги для Amazon бесплатны.Это касается Только Американского Амазона. Об этом тут уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Доставляют только в те города, где есть отделения УПС. Мне лично в мой Мухосранск, который в списке городов = все привозили. Так, что расслабьтесь все те, кто в списке. Я вот не понимаю,вы боитесь что вас разведка какова то гос-ва найдет и убьет? Почему не можете свой город назвать?И про какой вы список ? Про тот в котором Москва итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Chestor1, on 21 ноя 2013 - 06:32, said: Какая на хрен дорогая?!?!. сейчас оформляю заказ на PS4 и доставкв 9 евро. За 3 евро ты уже повелся?))Ты читай внимательней. Человеку явно не PS4 заказывать. Что то не понимаю подскажите пожалуйста, стоимость доставки пишет 42 евро, раньше насколько помню было 6, может я что то не так делаю? Я вот не понимаю,вы боитесь что вас разведка какова то гос-ва найдет и убьет? Почему не можете свой город назвать?И про какой вы список ? Про тот в котором Москва итд?Он же сказал, из Мухосранска. Это рядом с Бобруйском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Весело у Вас тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Так отправлять то когда будут? завтра или 29 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 сегодня рано утром сняли денюшку за 2 бокса заказывал в талин обещают вечером отпрвить !!! вышло 527 евро за штуку брал обычные стандартные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Напомните пожалуйста, где написать в поддержку амазона, желательно в чат, но можно и на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Это касается Только Американского Амазона. Об этом тут уже писали.Кто писал? Кто то уже получал? В документе конкретно не указано .com,de,it,uk, значит распространяется на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас