Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@drug2k5, О как складно у тебя все, не указано, значит распространяется на всех :genius: 

Нет, не на всех, я уже не раз платил за разтаможку заказов c co.uk (превышало 200 евро, отправка в регион, представительство Ups есть, все доходило), просто малость тему надо почитать.

т.е. я правельно понял, именно с американского амазона все заказы идут ups без растаможки?

@atomo2, с де давно не заказывал, тогда обычной почтой отправляли или ems

Суки жидоватые, намутили с этой таможней ссаной хз что. Опричники обоссанные.

:nice:

Кароче так никто с 100% увереностью про .де и не скажет.Привезут или нет УПСом. Завтра попробую сам в Москву позвонить.

Изменено пользователем Sanjuro

У меня сняли кста за D1 20 076. Только на .de нифига не написано, мол средства списаны и тд. Так и должно быть? На почте тоже нет нифига. Если бы не смсм на телефон так и не знал бы

пыс. Вру. Статус изменили на "Доставка в ближайшее время"

Изменено пользователем Chazi

Хватит панику наводить. Если вы заказываете с .com, и если посылка превышает 200 евро, то UPS ОТПРАВИТ ВАМ ТОВАР, если вы заполнить нужные им документы, а амазон в свою очередь заплатит цену за растаможку. Все. Ее не развернут, даже в том случае если город не Москва, Нижний Новгород или какие там еще города в списке. Главное, чтобы было отделение UPS в вашем городе.

Только что позвонил в УПС Москва. Спросил таким текстом:

-С немецкого амазона идет посылка от самого амазона,стоимость 400 с лишним евро,доставите ли в Красноярск? В городе есть ваше представительство.
-Нет,только Москва,СПБ итд.В Другие регионы свыше 200 евро ее сразу развернут.
-А с американского амазона если?
-Не имеет значения,ситуация единая для них всех.

Только что позвонил в УПС Москва. Спросил таким текстом:

-С немецкого амазона идет посылка от самого амазона,стоимость 400 с лишним евро,доставите ли в Красноярск? В городе есть ваше представительство.

-Нет,только Москва,СПБ итд.В Другие регионы свыше 200 евро ее сразу развернут.

-А с американского амазона если?

-Не имеет значения,сит,уация единая для них всех.

Мда %), такое ощущение, что у них одни в неведении, другие что-то знают или ответили по бумажке.

@Sanjuro, спасибо. А то один трёп, такое чувство что никто через UPS ничего не получал. Так оно всегда и было. Начал уж думать что com исключение.

Все равно не буду отменять с .де заказ.Посмотрим как будет.Если что с КУ закажу после всех праздников.

Надо наехать  либо на упс либо на амазон :loool:  в доках то прописан амазон так что пусть мутят

@Sanjuro, спасибо. А то один трёп, такое чувство что никто через UPS ничего не получал. Так оно всегда и было. Начал уж думать что com исключение.

До конца недели все станет более точно известно.

Изменено пользователем drug2k5

@drug2k5, так и есть.

Я уже кучу посылок получил через UPS. Город не Москва,СПБ итд. 

У них один одно говорит, другой другое)

Надо просто брать и пробовать заказывать. И ждать. 

В том то и прикол что ком исключение

Не, я просто не пойму а кто вообще сказал что с com что-то иначе? Я на UPS первый раз попал 2 года назад. Всегда одно и то же. Единственное что я не могу утверждать - это кто будет платить пошлину, я или amazon. Однозначно первый раз когда попал на UPS мне девушка говорила об оплате и это должен был делать я. Если амазон сейчас изменил политику, то это прекрасно. Но ехать на растаможку придётся по любому. Если ты живёшь в анусе, как я, то поездка в Москву вообще не вариант.

@Sanjuro, есть шанс что будет DHL же, или уже нет?

Я просто написал как мне ответили.Как оно будет на самом деле посмотрим.Я тоже отменять не стал.

С меня вчера стянули 40 евро, причем такой суммы в моих заказах вообще нет. Сегодня напишу им чо за х...

С суммой хуана или отдельно?

У меня с де почему то 1 хуан в 20200 вышел.

Сегодня написал в УПС на счет когда ж я ее получу. Ответ:

Антон, здравствуйте!
Процедура оформления занимает 5-7 рабочих дней, после чего Вам на мейл
будет отправлено смс-уведомление о доставке.

Так что все пучком, пройдем бочком

В том то и прикол что ком исключение

Совершенно верно. Там совсем другой департамент, а именно Amazon Export Sales, Inc., и у них Отдельный договор с юпс, по которому они оплачивают их брокерские услуги. Более того, как то в августе меня попросили заказать с .сом пс3, так в отельной графе ордера была плата за таможенное оформление, вот так. Это было временно, но я это лично застал, сейчас только шиппинг 25 долл. и всё.

Изменено пользователем Viktor32

А UPS из Германии хотя бы быстро везет? Если отправляют сегодня, когда можно ожидать доставки?

С германии идет DHL или ДОЙЧЕЭКСПРЕСС-до Москвы.Дальше ЮПС,ЕМС,ПР и все прелести России.Если отправят сегодня то дня через 2-3 будет в Москве.Дальше-святой рандом.

И ещё раз. Юпс берёт плату за Свои услуги, их прейскурант я здесь выкладывал. Всё это можно сделать Самостоятельно, лично приехав в таможенный пост. Таможенные посты есть в тех городах которые указаны на сайте, соотв. можно приехать в ближайший к вам. А представительства юпс есть во многих городах, а вот таможня только в нескольких. В этом всё и дело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...