MI1604 89 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @drug2k5, О как складно у тебя все, не указано, значит распространяется на всех :genius: Нет, не на всех, я уже не раз платил за разтаможку заказов c co.uk (превышало 200 евро, отправка в регион, представительство Ups есть, все доходило), просто малость тему надо почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 т.е. я правельно понял, именно с американского амазона все заказы идут ups без растаможки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @MI1604, а с де не было такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @atomo2, с де давно не заказывал, тогда обычной почтой отправляли или ems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Суки жидоватые, намутили с этой таможней ссаной хз что. Опричники обоссанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Кароче так никто с 100% увереностью про .де и не скажет.Привезут или нет УПСом. Завтра попробую сам в Москву позвонить. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Sanjuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) У меня сняли кста за D1 20 076. Только на .de нифига не написано, мол средства списаны и тд. Так и должно быть? На почте тоже нет нифига. Если бы не смсм на телефон так и не знал бы пыс. Вру. Статус изменили на "Доставка в ближайшее время" Изменено 21 ноября 2013 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Хватит панику наводить. Если вы заказываете с .com, и если посылка превышает 200 евро, то UPS ОТПРАВИТ ВАМ ТОВАР, если вы заполнить нужные им документы, а амазон в свою очередь заплатит цену за растаможку. Все. Ее не развернут, даже в том случае если город не Москва, Нижний Новгород или какие там еще города в списке. Главное, чтобы было отделение UPS в вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Только что позвонил в УПС Москва. Спросил таким текстом:-С немецкого амазона идет посылка от самого амазона,стоимость 400 с лишним евро,доставите ли в Красноярск? В городе есть ваше представительство.-Нет,только Москва,СПБ итд.В Другие регионы свыше 200 евро ее сразу развернут.-А с американского амазона если?-Не имеет значения,ситуация единая для них всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Только что позвонил в УПС Москва. Спросил таким текстом:-С немецкого амазона идет посылка от самого амазона,стоимость 400 с лишним евро,доставите ли в Красноярск? В городе есть ваше представительство.-Нет,только Москва,СПБ итд.В Другие регионы свыше 200 евро ее сразу развернут.-А с американского амазона если?-Не имеет значения,сит,уация единая для них всех.Мда %), такое ощущение, что у них одни в неведении, другие что-то знают или ответили по бумажке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Sanjuro, спасибо. А то один трёп, такое чувство что никто через UPS ничего не получал. Так оно всегда и было. Начал уж думать что com исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Все равно не буду отменять с .де заказ.Посмотрим как будет.Если что с КУ закажу после всех праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Надо наехать либо на упс либо на амазон в доках то прописан амазон так что пусть мутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) @Sanjuro, спасибо. А то один трёп, такое чувство что никто через UPS ничего не получал. Так оно всегда и было. Начал уж думать что com исключение.До конца недели все станет более точно известно. Изменено 21 ноября 2013 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @drug2k5, так и есть.Я уже кучу посылок получил через UPS. Город не Москва,СПБ итд. У них один одно говорит, другой другое)Надо просто брать и пробовать заказывать. И ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Sanjuro, спасибо. А то один трёп, такое чувство что никто через UPS ничего не получал. Так оно всегда и было. Начал уж думать что com исключение.В том то и прикол что ком исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Не, я просто не пойму а кто вообще сказал что с com что-то иначе? Я на UPS первый раз попал 2 года назад. Всегда одно и то же. Единственное что я не могу утверждать - это кто будет платить пошлину, я или amazon. Однозначно первый раз когда попал на UPS мне девушка говорила об оплате и это должен был делать я. Если амазон сейчас изменил политику, то это прекрасно. Но ехать на растаможку придётся по любому. Если ты живёшь в анусе, как я, то поездка в Москву вообще не вариант.@Sanjuro, есть шанс что будет DHL же, или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я просто написал как мне ответили.Как оно будет на самом деле посмотрим.Я тоже отменять не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 С меня вчера стянули 40 евро, причем такой суммы в моих заказах вообще нет. Сегодня напишу им чо за х...С суммой хуана или отдельно?У меня с де почему то 1 хуан в 20200 вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Кому-то здесь с com что-то пошло IPARCEL?http://pristavki.su/index.php?topic=3048.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Сегодня написал в УПС на счет когда ж я ее получу. Ответ: Антон, здравствуйте!Процедура оформления занимает 5-7 рабочих дней, после чего Вам на мейлбудет отправлено смс-уведомление о доставке. Так что все пучком, пройдем бочком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) В том то и прикол что ком исключениеСовершенно верно. Там совсем другой департамент, а именно Amazon Export Sales, Inc., и у них Отдельный договор с юпс, по которому они оплачивают их брокерские услуги. Более того, как то в августе меня попросили заказать с .сом пс3, так в отельной графе ордера была плата за таможенное оформление, вот так. Это было временно, но я это лично застал, сейчас только шиппинг 25 долл. и всё. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А UPS из Германии хотя бы быстро везет? Если отправляют сегодня, когда можно ожидать доставки?С германии идет DHL или ДОЙЧЕЭКСПРЕСС-до Москвы.Дальше ЮПС,ЕМС,ПР и все прелести России.Если отправят сегодня то дня через 2-3 будет в Москве.Дальше-святой рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 И ещё раз. Юпс берёт плату за Свои услуги, их прейскурант я здесь выкладывал. Всё это можно сделать Самостоятельно, лично приехав в таможенный пост. Таможенные посты есть в тех городах которые указаны на сайте, соотв. можно приехать в ближайший к вам. А представительства юпс есть во многих городах, а вот таможня только в нескольких. В этом всё и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А вот моя батла для хуана, уже в Мск...что есть круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас