Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@CAH4E3, мне приходит так же как и co.uk и it. Рекорд по de у меня 11 дней. Антирекорд 48 дней.

Victor32
И ещё раз. Юпс берёт плату за Свои услуги, их прейскурант я здесь выкладывал. Всё это можно сделать Самостоятельно, лично приехав в таможенный пост. Таможенные посты есть в тех городах которые указаны на сайте, соотв. можно приехать в ближайший к вам. А представительства юпс есть во многих городах, а вот таможня только в нескольких. В этом всё и дело.

Доехать до ближайшего говорите ? Ну сейчас я с Красноярска в Краснодар на поезде поеду,прогуляю работу чтобы приставку забрать с таможни. Смешно.
Билеты+таможня=купить тут в магазине.

Изменено пользователем Sanjuro

Не ожидал что амазон попробует списать деньги уже 21. На счету их нет.

Сколько дней или раз они будут пробовать списывать деньги пока не отменят заказ?

тоже отменять ничего не стал  с Италии, пофиг как там будет, расстраиваться точно не буду.

@Sanjuro, так чего тут все тогда паникуют, что амазон (.de) отправляет теперь (перед праздниками) UPS'ом и все автоматом попадают под траблы с таможней?

Все паникуют просто по поводу УПСа.По поводу того что он В ПРИНЦИПЕ НЕ ШЛЕТ туда где нет таможенных представительств ихних.

когда отошлют посылку смотрите мэйл и молитесь чтоб был DHL

тогда привезёт EMS, никакая юпс

а вот если юпс отправят (смотрим в письме) то тут попадалова, да

но вероятнось мизерная

Доехать до ближайшего говорите ? Ну сейчас я с Красноярска в Краснодар на поезде поеду,прогуляю работу чтобы приставку забрать с таможни. Смешно.

Билеты+таможня=купить тут в магазине.

Да это ясно, я имел ввиду что наверняка найдутся люди которым не проблема сгонять например в соседнюю область. А так например человек с Казани в теме о пс4 пишет что всё ок, отправил доки по мейлу, позвонил сказали всё ок. Юса Амазон, юпс.

и чтоб не разводить истерик и недопониманий пишите тут какой амазон.. амер или европа

совершенно разные доставки

Я думаю тут самое главное то! Что все мы до НГ погамаем! И это главное товарищи!

Или переименовать эту в просто Амазон....а в 1 посте сделать отдельные гайды под спойлером для каждого амазона

По поводу УПСа:

3) Если Вы оплачивали заказ с Вашей карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. Или распечатку с интернет – банка о списании денежных средств с Вашей карты (при условии, что видно ФИО владельца карты, сумма списания в пользу отправителя).

-Если Вы оплачивали заказ с чужой карты: необходимо предоставить выписку с карты и копию паспорта плательщика. Также владельцу карты необходимо написать письмо в произвольной форме, почему он оплатил данный заказ.

А если я оплачивал через киви, откуда мне взять выписку?

вы бы писали какой амазон! У меня например итальянский, написано что 25 ток отправят

dhl.de в поле Sendungen verfolgen вводишь трек и красную кнопку снизу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...