UserName900 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @CAH4E3, мне приходит так же как и co.uk и it. Рекорд по de у меня 11 дней. Антирекорд 48 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Victor32И ещё раз. Юпс берёт плату за Свои услуги, их прейскурант я здесь выкладывал. Всё это можно сделать Самостоятельно, лично приехав в таможенный пост. Таможенные посты есть в тех городах которые указаны на сайте, соотв. можно приехать в ближайший к вам. А представительства юпс есть во многих городах, а вот таможня только в нескольких. В этом всё и дело.Доехать до ближайшего говорите ? Ну сейчас я с Красноярска в Краснодар на поезде поеду,прогуляю работу чтобы приставку забрать с таможни. Смешно.Билеты+таможня=купить тут в магазине. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Sanjuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Не ожидал что амазон попробует списать деньги уже 21. На счету их нет.Сколько дней или раз они будут пробовать списывать деньги пока не отменят заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 тоже отменять ничего не стал с Италии, пофиг как там будет, расстраиваться точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Sanjuro, так чего тут все тогда паникуют, что амазон (.de) отправляет теперь (перед праздниками) UPS'ом и все автоматом попадают под траблы с таможней?Все паникуют просто по поводу УПСа.По поводу того что он В ПРИНЦИПЕ НЕ ШЛЕТ туда где нет таможенных представительств ихних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 да успокойтесь вы..с de по России привезёт вам EMS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @pricem, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 когда отошлют посылку смотрите мэйл и молитесь чтоб был DHLтогда привезёт EMS, никакая юпса вот если юпс отправят (смотрим в письме) то тут попадалова, дано вероятнось мизерная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Доехать до ближайшего говорите ? Ну сейчас я с Красноярска в Краснодар на поезде поеду,прогуляю работу чтобы приставку забрать с таможни. Смешно.Билеты+таможня=купить тут в магазине.Да это ясно, я имел ввиду что наверняка найдутся люди которым не проблема сгонять например в соседнюю область. А так например человек с Казани в теме о пс4 пишет что всё ок, отправил доки по мейлу, позвонил сказали всё ок. Юса Амазон, юпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 и чтоб не разводить истерик и недопониманий пишите тут какой амазон.. амер или европасовершенно разные доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я думаю тут самое главное то! Что все мы до НГ погамаем! И это главное товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Или переименовать эту в просто Амазон....а в 1 посте сделать отдельные гайды под спойлером для каждого амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 По поводу УПСа: 3) Если Вы оплачивали заказ с Вашей карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. Или распечатку с интернет – банка о списании денежных средств с Вашей карты (при условии, что видно ФИО владельца карты, сумма списания в пользу отправителя).-Если Вы оплачивали заказ с чужой карты: необходимо предоставить выписку с карты и копию паспорта плательщика. Также владельцу карты необходимо написать письмо в произвольной форме, почему он оплатил данный заказ. А если я оплачивал через киви, откуда мне взять выписку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 да успокойтесь вы..с de по России привезёт вам EMS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 выслали стандартные боксы дчл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 мне dhl ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 вы бы писали какой амазон! У меня например итальянский, написано что 25 ток отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А итальянский амазон чем шипит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 амазон.ком только отправил бокс1, форзу и райз , все дэйван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 C немецкого day one с форзой отправили dhl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 а у вас кому отправили стояло 29 -15 или 30 -16 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 25-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 D1 только что отправили DHL. Не помню парни, где именно на сайте DHL отслеживать посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 dhl.de в поле Sendungen verfolgen вводишь трек и красную кнопку снизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас