gena 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 DHL это разве хороший способ доставки? Через DHL растаможки нет? В 10 году заказывал, тоже DHL, всё было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
commandor 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 у меня с форзой и 2 диска,может по этому ups Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 У меня тож форза и один диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Бандл с Форзой + Райз , доставка DHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Команды для кинекта на итальянском только? Или все таки хотя бы англ. будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Non è possibile spedire l'articolo all'indirizzo selezionato (Ulteriori informazioni). Puoi modificare l'indirizzo di spedizione o rimuovere l'articolo cliccando su Rimuovi. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Сняли денеги почти с первого, а до сих пор не отправили с ДЭ..вот бида...с ком уже 2 выслали....во УПСы будут удивлены, щас им сразу доки подам на 2 бокса еще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 У меня ни с com, ни с de за боксы не сняли до сих пор, а ведь предзаказ делал в июне еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Кому-то здесь с com что-то пошло IPARCEL?http://pristavki.su/index.php?topic=3048.0Мне пошло, на складе айпарсел ещёReceived at i-Parcelс 19 числа ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Non è possibile spedire l'articolo all'indirizzo selezionato (Ulteriori informazioni). Puoi modificare l'indirizzo di spedizione o rimuovere l'articolo cliccando su Rimuovi. Почему?Это временно, чтобы своим хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Подготовился к американскому другу http://img-fotki.yandex.ru/get/9511/119342062.30/0_dce16_300f3374_orig.jpg 34 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Тем временем боксы с de уже начали трекаться: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=en&idc=045520030149&rfn=&extendedSearch=true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Тем временем боксы с de уже начали трекаться: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=en&idc=045520030149&rfn=&extendedSearch=trueDHL идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @Khedirawow, трек номер и сайт как бы намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Готовясь к американскому блоку, взял блок от Зефира...сравнил стем что на картинках Хуана...Разница только в силе тока у Хуана она 17,9А у Старого блока 16,5А..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Я смотрю с .де хороший % отправки ДХЛом,может и мне повезет.Задумался о том чтобы зарегить девушку,дабы заказать еще 1 бандл ))Если 1 пойдет УПС а другой нет,то отменить 1 просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Мне пошло, на складе айпарсел ещёReceived at i-Parcelс 19 числа ещёУ меня ещё не получено даже складом. У админа там тоже получено. Никогда этой хренью не получал. Слежу. Посмотрим что и как у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 У меня ещё не получено даже складом. У админа там тоже получено. Никогда этой хренью не получал. Слежу. Посмотрим что и как у них.я думал я тут такой один) будем ждать, ты с какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Тула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 у меня уже на экспорте.. dhlчерез неделю должен быть уже на импорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Хм, а у меня до сих пор не поехало, хотя деньгу еще вчера сняли... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Хм, а у меня до сих пор не поехало, хотя деньгу еще вчера сняли... :(у меня тоже 1 штука застыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 я думал я тут такой один) будем ждать, ты с какого города? Да ладно,мне этим ай парселем часы едут с .ком.Уже 3 неделю едут.Сейчас написано что задержка авиалиний.Паспортные данные чуть ли не неделю обрабатывали.Такое чувство что это американский УПС ((8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Да ладно,мне этим ай парселем часы едут с .ком.Уже 3 неделю едут.Сейчас написано что задержка авиалиний.Паспортные данные чуть ли не неделю обрабатывали.Такое чувство что это американский УПС ((8дай полный список статусов пожалуйста, сравню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Отправили немцы хуана дшлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас