Khedirawow 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А откуда сейчас можно заказать Xbox one чтобы сразу отправили? Или это за гранью фантастики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Какая есть программа по отслеживанию посылки из Италии? Посылку отправили DHL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Russianpost.ru программа ;)Предварительно преобразовав данные через программу dhl.de :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Кто с Италии заказывал, посылка трекается уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Где посылка, нынче одна из самых крутых! Трекает все, в том числе и кетай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Где посылка, нынче одна из самых крутых! Трекает все, в том числе и кетай.Хммм..качнул и ввел свой трек, пишет, что пока нет инфы. Не сразу чтоль? На dhl.de она уже давно едет ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Она чуть позже обновляется сама, все видно будет. Реально сколько не пробовал прог, сейчас фаворит именно где посылка. второе место Posted для Ифона и TreckCheker для Пекарни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Только что обновился трек, с ком. Доки на оформление подал за день до прибытия в МСК, когда приставка еще была в германии. http://s020.radikal.ru/i713/1311/1e/cee9423f1021t.jpgчто за документы надо подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Только что обновился трек, с ком. Доки на оформление подал за день до прибытия в МСК, когда приставка еще была в германии. http://s020.radikal.ru/i713/1311/1e/cee9423f1021t.jpgвес 0.20 lb, нет там никакого бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Видимо хуана получу ровно неделей позже с пс4, в след среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А с итальянского что нибудь нам отправляют ? Или только у меня не получается ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreikis 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Народ заказал Xbox one (бандл с форзой) с Италии и не могу изменить оплату на другую карту.На карту которую оформлен заказ я потерял.А на другую карту в заказе не хочет менять данные оплаты.Пишет ошибку что делать помогите!P.S. Ошибка:Messaggio importanteSi è verificato un problema con la modalità di pagamento selezionata. Riprova o contatta il Servizio clienti per ricevere assistenza. Изменено 23 ноября 2013 пользователем andreikis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Народ заказал Xbox one (бандл с форзой) с Италии и не могу изменить оплату на другую карту.На карту которую оформлен заказ я потерял.А на другую карту в заказе не хочет менять данные оплаты.Пишет ошибку что делать помогите! P.S. Ошибка:Messaggio importanteSi è verificato un problema con la modalità di pagamento selezionata. Riprova o contatta il Servizio clienti per ricevere assistenza.В хелп пиши итальянскому амазону, там тебе все сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 На итальянском амазоне посылка на экспорте висит, на дхл никак немогу пробить код этот который дали, может что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreikis 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 В хелп пиши итальянскому амазону, там тебе все сделают.Я писал отвечают не чем не можем помочь.Система не даёт изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Что странно, выслали не дхл а какой-то Deutsche post Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Что странно, выслали не дхл а какой-тоDeutsche posthttp://ru.wikipedia.org/wiki/DHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) И? Краткий курс покупки дойч пост мне не интересен! Вопрос был в другом. На сайте амазона экспорт уже, а я все никак не могу пробить номер на дхл. Изменено 23 ноября 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 За что американский амазон вернул мне по 11$ за каждую игру для xbox one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А чего все покупают дисочки? Удобнее же качнуть и все, чем ждать пока придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Пришло письмо, что цена на одну из игр, которую я заказывал уменьшилась. Правильно ли я понял, что разницу в эти 6 евро мне вернут на карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Сейчас если по нормальным ценам брать поинты, то после конвертации в валюту на аккаунте чуть ли не в два раза выгоднее получается, по крайней мере на моем UK профиле. Я 120 фунтов закинул в ожидании некстгена, а обошлись они мне в 3500р. Приводом пользоваться не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 За что американский амазон вернул мне по 11$ за каждую игру для xbox one?Программа преордер прайс гаранти. Пришло письмо, что цена на одну из игр, которую я заказывал уменьшилась. Правильно ли я понял, что разницу в эти 6 евро мне вернут на карту?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А чего все покупают дисочки? Удобнее же качнуть и все, чем ждать пока придетИз америки упсом за три дня доставили до двери (Астрахань) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @Perrec, можешь подробнее расписать - там с их амазона только диски заказывать и книги можно? лимит 200 баксов или 200 евро все-таки? хочу пару дисков и глушилки для барабанов заказать200 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас