Bundha 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 кому ups таможенное оформление делал, этот статус означает , что оформление завершено?Additional import documentation is required for clearance. / Released by Clearing Agency. Now in-transit, Moscow, Russian FederationС английским совсем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 С Computeruniverse мне дали 12-значный код без букв для http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/report_popup.jsp там уже трек для http://www.russianpost.ru/tracking/Тут ещё сказочник @tonywhite, воду мутит. То он пишет "Спасибо за ответ! Мой бокс уже в Москве...на растаможке...трепещу..." , то левыми скринами в этой теме кидался, что у него уже 100 граммовый Бокс уже растаможился и скоро уже будет у него, а доки то он заранее отправлял. Оле Лукойе.Для остальных. Был сегодня во Внуково. Мой Бокс был у них первым, отдавать не хотели, так как товар не сертифицирован. Собрали всю таможенную службу, звонили в ФСБ, спрашивали, что им делать. Читали им что в устройстве есть Wi-Fi, на какой частоте работает, что-то про блютуз, трое настаивали на том, что надо писать отказ в выдаче. Полтора часа мозг выносили и себе, и ФСБ. Решили отдать, но предупредили, что больше такое не прокатит.Удачи в растоможке.игры брал? русский есть?про больше не прокатит бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @alex706, Ничего подобного:) У меня такая же история, итальянцы через чат отвечают, что как только товар придёт в DHL отделение, тогда будет отслеживаться....Вот тоже жду...Тоже не терпится чтоб уже хотя бы отслеживалась посылка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Игры не брал, меня и цифровые версии устраивают. А про "Бред". Слышал бы ты их разговоры. :)- На каком основании я буду запрещать?- Это электронное устройство и на него нет сертификата.Позвонили группе поддержки. Пришли ещё двое и устроили мозговой штурм. Минут через двадцать зашли на сайт ФСБ и стали искать устройства подлежащие сертификации. Xbox One в этом списке нет.Позвонили девушкам из UPS и попросили спецификации. Долго пялились в монитор и продолжали рассуждать. Нашли на Xbox360, на PlayStation3, а на One - нет.Решили, выдавать нельзя, но как это написать в декларации?..Позвонили в ФСБ и уже слышу, под диктовку пишет отказ ссылаясь на какие-то законы и пункты. Но спор не утихал.Я же пошёл к девушкам в UPS. Говорю, так мол и так, буду писать отказ от груза. Говорят, приносите документы и пишите.Прихожу к таможенникам, ну они и говорят (чтобы не терять лицо), закон есть об обязательном сертификации, но ни кто не знает как его выполнять, по этому мне повезло, но больше не прокатит. У меня ещё один Бокс в пути, но уже не UPS, думаю прокатит. Изменено 25 ноября 2013 пользователем DrDeath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ага, у меня тож италия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 В сделках дня на Амазоне , сегодня будет PS3 12GB System без жесткого диска http://www.amazon.com/gp/product/B00E369SDM/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00E369SDM&linkCode=as2&tag=1x0a20-20 Сейчас цена 199 долларов, цена со скидкой будет видна через 5 часов 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Да уж с таким проблемами лучше достаться РСТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Чето какойто бред с вашим УПСТакое чувство что смотря кому попадет оформление делать. Попадет дотошному педанту-будет вам и ФСБ и ГРУ и спецназ. А попадет норм человеку желающему заработать-будет вам звонок и брокер. Русская рулетка в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 у меня One с итальянского амазона утром отправлили UPS-ом. Сейчас посылка в Милане, должны развернуть обратно. Ну и хрен с ним, заморочек меньше будет. Хорошо что евровой картой оплачивал, а не рублевой, на курсе не потеряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 а куда писать в амазон чтобы отправили с DE или IT именно dhl или ems ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 а куда писать в амазон чтобы отправили с DE или IT именно dhl или ems ?от них это не зависит. рандомным образом это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Выслали с Амазона 21.11 ДХЛ уже дали трек российский - жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Ничего я не мучу, просто в проге почему то 1 номер от диска с батлы попал и под описание бокса, сам удивился когда вчера батла пришла. Вот оригинальный трек http://s020.radikal.ru/i715/1311/4f/54c9c7a7b175t.jpgПо поводу ФСБ - это карма. В любом случае на твоем первом блине комом, всем остальным улыбнется удача))) Спасибо тебе злой мальчик Изменено 26 ноября 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А если Playstation 3 bundle GTA V с .com выходит с доставкой 202 евро? Уже придется сталкиваться с документами и таможней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А если Playstation 3 bundle GTA V с .com выходит с доставкой 202 евро? Уже придется сталкиваться с документами и таможней?Нет. Лимит на стоимость товара без учета доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Зря ты так. Только у EMS и Почты России не входит. http://mustbuy.pro/posts/del-cus/item/44-customs-limits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Зря ты так. Только у EMS и Почты России не входит. http://mustbuy.pro/posts/del-cus/item/44-customs-limitsВсегда думал, что наоборот. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Sony PlayStation Vita (Wi-Fi + 3G) = £149,00 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41a5asm4hCL._SX300_.jpg Сегодняшние пре-Black Friday скидки (время московское) 20.45 Sony PlayStation Vita (WiFi) inklusive Tearaway23.15 Sony PlayStation 3 Slim Console (Includes Wonderbook, Move Controller and Eye Camera)00.00 PS3 12GB + 500 GB Festplatte inkl. Montagehalterung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Кому там отправили D1 21-22, у вас какой примерный срок доставки? У меня когда заказывал был с 29 ноября по 16 декабря. Сейчас обновилось и стоит только 16 декабря. Хотя статус сеня поменялся наконец-то и стал Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben и адрес нашей почты. Явно посылка уже едет, неужели ее до России будут аж 3 недели вести и там отправлять мне в отделение?) Помню года 3 назад момент со статуса Экспорт в Импорт самый долгий вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Сколько будут столько и будешь ждать, обычной почтой идут месяц , правда 2-3 месяца тоже вариант , радуйся если целой доставят , остальное не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Если DHL выдали трек и ссылку для отслеживания на сайте потчи раиси, то это значит, что по нашей стране именно наша почта занимается дальнейшей доставкой, верно? Если так, то как правильно принять посылку? Т.е. боюсь, что украдут на таможне и т.п., нужно ли вскрыть и проверить до подписывания бумаг или какие меры предосторожности можно предпринять, чтобы в случае чего свалить всё на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Если боишься , канечно не подписывай до открытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Парни, а ноутбук можно с ком или де заказать? А то черная пятница, а у меня, как раз откинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Если DHL выдали трек и ссылку для отслеживания на сайте потчи раиси, то это значит, что по нашей стране именно наша почта занимается дальнейшей доставкой, верно? Если так, то как правильно принять посылку? Т.е. боюсь, что украдут на таможне и т.п., нужно ли вскрыть и проверить до подписывания бумаг или какие меры предосторожности можно предпринять, чтобы в случае чего свалить всё на почту?Я заказывал кучу раз в разные отделения и пока ты не распишешься они хрен вынесут посылку. Хоть убей, орешь, гразишь пальчиком и тд. Пока не поставил подпись эта овца даже с места не двигаецца. У меня так на 3 разных отделения почты было + у друга тоже так же и все это в Москве Если боишься , канечно не подписывай до открытияТы если не знаешь лучше молчи как и в моем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Я заказывал кучу раз в разные отделения и пока ты не распишешься они хрен вынесут посылку. Хоть убей, орешь, гразишь пальчиком и тд. Пока не поставил подпись эта овца даже с места не двигаецца. У меня так на 3 разных отделения почты было + у друга тоже так же и все это в МосквеТебе тупо невезет с почтой Всегда открываю посылку при них и только потом ставлю подпись в получении Так чтоТы если не знаешь лучше молчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас