alex706 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Итальянский дхл начал пробиваться, но пока без международного трека.25.11.2013 11:00 UhrDie Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet.(Staufenberg, Deutschland) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Скажите, неизвестно когда пс 4 снова появятся на amazon.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Chazi, Ну так это у тебя так, у меня с этим без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Всё. UPS доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Всё. UPS доставил.Какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Москва.Пфф,неинтересно,очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Я заказывал кучу раз в разные отделения и пока ты не распишешься они хрен вынесут посылку. Хоть убей, орешь, гразишь пальчиком и тд. Пока не поставил подпись эта овца даже с места не двигаецца. У меня так на 3 разных отделения почты было + у друга тоже так же и все это в Москвеу меня наоборот сами предлагают вскрыть, если не вскрываешь пока не напишешь "от вскрытия отказался" не выдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @sivert, ты писал итальянцам что-нибудь по поводу разворота посылки в Милане? или заранее уже знаешь что все будет нормально? У меня статут стоит Milano, Italy 11/26/2013 1:23 P.M. Delivered. Т.е куда-то там доставлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 TRACKING ID: 1ZT9993T0474055145LATEST EVENT: MOSCOWCompleted customs clearance process - November 26, 2013 7:07:00 PM Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути ПлэйВстэйшн4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @sivert, ты писал итальянцам что-нибудь по поводу разворота посылки в Милане? или заранее уже знаешь что все будет нормально? У меня статут стоит Milano, Italy 11/26/2013 1:23 P.M. Delivered. Т.е куда-то там доставленоОбратно все поедет. У меня так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Обратно все поедет. У меня так же было.поясни..т.е. Заказывать нельзя с итальянского амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) поясни..т.е. Заказывать нельзя с итальянского амазона?Можно, но часть товара шлют UPSом, UPS разварачивает консоли Xbox One в зад (бандл с форцой), возможно Москвы и Питера это не касается.У меня развернули бандл с форцой. Поддержка их грит, что способ доставки у них выбирается автоматически и они на это повлиять никак не могут. Изменено 26 ноября 2013 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 С Италии Хуан уже давно в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 TRACKING ID: 1ZT9993T0474055145LATEST EVENT: MOSCOWCompleted customs clearance process - November 26, 2013 7:07:00 PM Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути ПлэйВстэйшн4У меня та-же фигня как думаете сколько ещё ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Сделал несколько заказов на co.uk. То что месяц назад слали DHL шлют UPS теперь. Как обычно у амазона обострение под НГ с Упсом. Шлют им все подряд. Будьте внимательны, шансы попасть на УПС сейчас крайне высоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Можно, но часть товара шлют UPSом, UPS разварачивает консоли Xbox One в зад (бандл с форцой), возможно Москвы и Питера это не касается.У меня развернули бандл с форцой. Поддержка их грит, что способ доставки у них выбирается автоматически и они на это повлиять никак не могут.благодарю!значит лучше заказать с .де Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 ну кто игры заказывал с ком?в батле и нфс русс то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Писали ж уже, в батле нет, в нфс американке тоже нет.У меня та-же фигня как думаете сколько ещё ждать?1-3 дня, мне эта китайское пс4 ваще далась всад, бокс хочу!!! Кстати статус сменился у меня ровно через час после очередного письма лирического...не верю в совпадения. Изменено 26 ноября 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Sony PlayStation Vita (Wi-Fi + 3G) = £149,00 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41a5asm4hCL._SX300_.jpg Сегодняшние пре-Black Friday скидки (время московское) 20.45 Sony PlayStation Vita (WiFi) inklusive Tearaway23.15 Sony PlayStation 3 Slim Console (Includes Wonderbook, Move Controller and Eye Camera)00.00 PS3 12GB + 500 GB Festplatte inkl. Montagehalterung Скидка на PS3 12GB + 500 GB Festplatte inkl. Montagehalterung 28% (30 с небольшим евро). Берём пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 22-го отправили Хуан с амазона немецкогосегодня засветилась на импорте в.. Калининграде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) УПС принес - Форзу5, дед райзинг3 и рузе, дэй ван едишн. нехватает тока бокса.... Товарищу бокс с амазона УК пришел в москву, упсом. Прислали ему бумаги на растаможку - платную еВстеВсВтвеннно Изменено 27 ноября 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ура ко мне 4-тая плэйстейшен приехала, все OK!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) 7 игор куплено, а бокса еще непонятно сколько ждать :( Мой с 23го летит где-то между германией и россией :( Изменено 27 ноября 2013 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @iva56789, А мне и единственная никак не доедет...Статус: "Warehouse Scan, Moscow, Russian Federation" с 20 числа и каждый день повторяется, что за ужас?Написали письмо 23-го числа где просили заполнить ПЕРЕВОД ТОВАРОВ на русском, заполнил... "Игровая станция 4 Зона поражения Бандл дня запуска", пока-что тишина... И еще если кто-то заполнял ПЕРЕВОД ТОВАРОВ для бокса day one, как вы его там записали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас