Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итальянский дхл начал пробиваться, но пока без международного трека.

25.11.2013 11:00 Uhr

Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet.(Staufenberg, Deutschland)

Я заказывал кучу раз в разные отделения и пока ты не распишешься они хрен вынесут посылку. Хоть убей, орешь, гразишь пальчиком и тд. Пока не поставил подпись эта овца даже с места не двигаецца.  У меня так на 3 разных отделения почты было + у друга тоже так же и все это в Москве

у меня наоборот сами предлагают вскрыть, если не вскрываешь пока не напишешь "от вскрытия отказался" не выдают

@sivert, ты писал итальянцам что-нибудь по поводу разворота посылки в Милане? или заранее уже знаешь что все будет нормально? У меня статут стоит Milano, Italy  11/26/2013  1:23 P.M. Delivered. Т.е куда-то там доставлено

TRACKING ID:  1ZT9993T0474055145
LATEST EVENT: MOSCOW
Completed customs clearance process - November 26, 2013 7:07:00 PM

Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути

ПлэйВстэйшн4

@sivert, ты писал итальянцам что-нибудь по поводу разворота посылки в Милане? или заранее уже знаешь что все будет нормально? У меня статут стоит Milano, Italy  11/26/2013  1:23 P.M. Delivered. Т.е куда-то там доставлено

Обратно все поедет. У меня так же было.

Обратно все поедет. У меня так же было.

поясни..т.е. Заказывать нельзя с итальянского амазона?

поясни..т.е. Заказывать нельзя с итальянского амазона?

Можно, но часть товара шлют UPSом, UPS разварачивает консоли Xbox One в зад (бандл с форцой), возможно Москвы и Питера это не касается.

У меня развернули бандл с форцой. Поддержка их грит, что способ доставки у них выбирается автоматически и они на это повлиять никак не могут.

Изменено пользователем drug2k5

TRACKING ID:  1ZT9993T0474055145

LATEST EVENT: MOSCOW

Completed customs clearance process - November 26, 2013 7:07:00 PM

Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути

ПлэйВстэйшн4

У меня та-же фигня как думаете сколько ещё ждать?

Сделал несколько заказов на co.uk. То что месяц назад слали DHL шлют UPS теперь. Как обычно у амазона обострение под НГ с Упсом. Шлют им все подряд. Будьте внимательны, шансы попасть на УПС сейчас крайне высоки.

Можно, но часть товара шлют UPSом, UPS разварачивает консоли Xbox One в зад (бандл с форцой), возможно Москвы и Питера это не касается.

У меня развернули бандл с форцой. Поддержка их грит, что способ доставки у них выбирается автоматически и они на это повлиять никак не могут.

благодарю!значит лучше заказать с .де

Писали ж уже, в батле нет, в нфс американке тоже нет.

У меня та-же фигня как думаете сколько ещё ждать?

1-3 дня, мне эта китайское пс4 ваще далась всад, бокс хочу!!! Кстати статус сменился у меня ровно через час после очередного письма лирического...не верю в совпадения.

Изменено пользователем tonywhite

Скидка на PS3 12GB + 500 GB Festplatte inkl. Montagehalterung 28% (30 с небольшим евро). Берём пока есть.

22-го отправили Хуан с амазона немецкого

сегодня засветилась на импорте в.. Калининграде :men::laugh1:

УПС принес - Форзу5, дед райзинг3 и рузе, дэй ван едишн. нехватает тока бокса....

Товарищу бокс с амазона УК пришел в москву, упсом. Прислали ему бумаги на растаможку - платную еВстеВсВтвеннно 

Изменено пользователем tonywhite

7 игор куплено, а бокса еще непонятно сколько ждать :( Мой с 23го летит где-то между германией и россией :(

Изменено пользователем okeoke

@iva56789, А мне и единственная никак не доедет...

Статус: "Warehouse Scan, Moscow, Russian Federation" с 20 числа и каждый день повторяется, что за ужас?

Написали письмо 23-го числа где просили заполнить ПЕРЕВОД ТОВАРОВ на русском, заполнил... "Игровая станция 4 Зона поражения Бандл дня запуска", пока-что тишина... 

И еще если кто-то заполнял ПЕРЕВОД ТОВАРОВ для бокса day one, как вы его там записали? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...