Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребятули, а есть кто-нибудь из Питера? Думаю заказать Ван с евро амазона на финский адрес (например здесь: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4389421&postcount=58). В нормы вроде вписываюсь - и в финские, и в наши. Растамаживать нигде не нужно будет, верно ведь? У финов - т.к. посылка из евросоюза, значит просто забираю на почте, у нас - т. к. не превышаю лимиты 500 евро и 50 кг.

Может кто-то поправит?

Изменено пользователем shatrovich

@iva56789...И еще если кто-то заполнял ПЕРЕВОД ТОВАРОВ для бокса day one, как вы его там записали? 

Игровая консоль Xbox One

@iva56789, А мне и единственная никак не доедет...

Статус: "Warehouse Scan, Moscow, Russian Federation" с 20 числа и каждый день повторяется, что за ужас?

Написали письмо 23-го числа где просили заполнить ПЕРЕВОД ТОВАРОВ на русском, заполнил... "Игровая станция 4 Зона поражения Бандл дня запуска", пока-что тишина... 

И еще если кто-то заполнял ПЕРЕВОД ТОВАРОВ для бокса day one, как вы его там записали? 

UPS надо каждый день звонить, лучше по нескольку раз.

Игровая консоль Xbox One

Да точно так же делал только вместо  xbox one, PlayStation4 писал, после перезвонил и удостоверился, что всё правильно. 

@DrDeath@iva56789, спасибо, сейчас буду звонить, еще не подскажите есть какой-нибудь бесплатный номер 8800...? А то в Москву звонить дороговато ))

@DrDeath@iva56789, спасибо, сейчас буду звонить, еще не подскажите есть какой-нибудь бесплатный номер 8800...? А то в Москву звонить дороговато ))

Сам у операторов спрашивал, ответили что бесплатных номеров нет, можешь через почту оставить заявку, что бы тебе они сами позвонили, если сегодня свяжутся считай, что повезло. А лучше и заявку оставить и попробовать дозвониться лишним не будет, постарайся им побольше надоесть.

Позвони в центральный офис 495-961-2211 и обрисуй ситуацию, скажи, что ты на звонки уже извёл два месячных оклада. Оставишь свой номер телефона и они тебе перезвонят (но не факт).

Сегодняшние скидки в честь Black Friday

22.15 Xbox 360 - 250 GB (Xbox One-Design)

Для не резидентов ЕС это не так актуально, т.к. скидка есть, а вычета Vat - нет. В итоге цена посредственная.

@sivert, раньше были скидки так скидки, а это какой-то развод со "скидкой " 9000

Так скидка будет в 22.15 по Москве. Откуда знаешь, что развод?

Такой ещё вопрос: 4 дня назад прислали письмо, что вернут за одну игру 6 евро, когда их вообще ждать? Т.к. никакие деньги ещё не приходили.

22-го отправили Хуан с амазона немецкого

сегодня засветилась на импорте в.. Калининграде :men::laugh1:

Мой тоже сегодня всплыл в Калининграде, а то с 22 числа статус не обновляли, уже подгорело все :fffuuuh:

Ребят, с amazon.de хуана чем отправили вам? И какого числа отправка была? Мне отправили один DHL - повезло, а думаю если сейчас оплатить, то могут уже УПСОМ отправить, а это гиблое дело.

а меня заботит причём тут Калининград.. всю жизнь в Москве импорт был

с германии есть наземная таможня в калининграде, а в москве - авиа

Изменено пользователем geodile

мужики, кто хуан заказывал. у кого какой вес?

@tonywhite, да я понял что импорт))) экспорт от 25 числа был?))

23 ноября 03:34

мужики, кто хуан заказывал. у кого какой вес?

7,5 кг - германия

16.40 Фунты - c 2мя дисками

7,5 кг - германия

16.40 Фунты - c 2мя дисками

Хм. у меня голый стандарт - 8.1 кг. Надеюсь это пенопласт))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...