DrDeath 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ...еще вопрос к DrDeath у тебя как эти вопросы задавали?Нет. Они эти вопросы обсуждали между собой по телефону, когда звонили в ФСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 вот и я боюсь что не вернут.дороговато очень.поэтому и спрашиваю - возвращал кто то же полюбому????Вернут тебе твои $300, потому как у Amazon с UPS договор партнерский.Если сомневаешься, тогда в СЦ Sony. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 я отслеживал груз , груз дошел до таможни,затем в статусе было ниписано следующее "Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Получателю был послан факс/электронное письмо или телеграмма с просьбой связаться с UPS." естественно никто не позвонил ,пришлось звонить мне , дозвонился до свое го менеджера, она мне прислала список документов которые я должен предоставить ,1) подписанный договор 2)Заявление начальнику таможни гда прописано 1.зарегистрированная нотификация2.полоса радиочастот (мощность)3. блю туз стандарт( Гц мощность ватт) 4.wifi стандарт мощность, 5)тип радионавигации 6)данные характеристики документально подтверждаю (указать наименование документа, дата ,номер) Заявление начальнику таможни о не превышении суммы покупки больше 1000 долларов. Соответственно если у когонибудь есть эти характеристики то огромная просьба прислать их.p.s . С амазоном связывался что-бы прислали ,они отфутболили к майкам, с майками в америке связывался они отправили в московский офис за характеристиками, еще вопрос к DrDeath у тебя как эти вопросы задавали?сделай как здесь написано и посылка продолжит путьhttps://docs.google.com/file/d/0B0H5Ol37YfEhMzI1WGNyaFM0Um8/edit?pli=1 вот и я боюсь что не вернут.дороговато очень.поэтому и спрашиваю - возвращал кто то же полюбому????отправляй почтой россии , 1500-2000р встанет появилась кучка одумавшихся, заказ на амазоне давно не оправдан. Цены сравнялись.в каком месте они сравнялись, с амазона консоль стоит 408$ примерно13500р, на 5500р можно 3 игры купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 отправляй почтой россии , 1500-2000р встанетпочтой россии будет идти 2 месяца наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @fanatGrOba, вроде слышал что амазон отправляет обратку, не дожидаясь брака. ты не пробовал связываться с ними насчёт этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @fanatGrOba, вроде слышал что амазон отправляет обратку, не дожидаясь брака. ты не пробовал связываться с ними насчёт этого? связался уже.написано что готовится к отправке)если отправят - я вряд ли буду возвращать им старую за 8 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dramer77 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Спасибо дружище за информацию, только эти редиски под названием UPS прислали еще пару бумаг на которые я не могу ответить . ВОТ ОНИ https://drive.google.com/?authuser=0#my-drive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @fanatGrOba, Красавчик, победитель по жизни. Настоящий гусский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dramer77 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Точнее на первую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @fanatGrOba,из-за таких как ты, амазон перестал слать нам посылки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 связался уже.написано что готовится к отправке)если отправят - я вряд ли буду возвращать им старую за 8 штукда ты не очень хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @fanatGrOba,из-за таких как ты, амазон перестал слать нам посылки!да знаю я)отправлю конечно,но точно не UPS - 8 штук я просто не найду щас.обычной почтой если - вернут же деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @fanatGrOba, Конечно вернут, брак же. Обратно посылки обычно всегда быстрее идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 да знаю я)отправлю конечно,но точно не UPS - 8 штук я просто не найду щас.обычной почтой если - вернут же деньги?да деньги вернут! 100% у самого была такая же проблема с 360 боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 да деньги вернут! 100% у самого была такая же проблема с 360 боксомUPS просто уж слишком дорого и риск велик.обычной если - тыщи 2 - это норм еще.но если 8 через UPS - и потом их не вернут - это не вариант же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @fanatGrOba, друг, держи в курсе пошлют ли обратно сразу или ждать придётся, а то у меня тоже скверное чувство насчёт моей ещё не пришедшей ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @fanatGrOba, друг, держи в курсе пошлют ли обратно сразу или ждать придётся, а то у меня тоже скверное чувство насчёт моей ещё не пришедшей ps4 да тут начитаешься.. тоже соньку жду, не охота нарваться на брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 На de можно спокойно на английском писать? А то после 7 дней прошло, но денег так и не дали.Можно, только нужно выбрать у них (немцев) на сайте пункт Write us in English. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 да тут начитаешься.. тоже соньку жду, не охота нарваться на брак.ребят,не фиг бояться)по-моему,я единственный в этой стране,у кого синий огонь сразу вылез(потому что я не встречал ни на одном форуме людей с такой же проблемой.я имею ввиду рускоязычное население.единственное,что меня напрягает - статус у того,что отправит амазон - Not for Sale - Replacement Console - PS4 - не могут они отправить ТОЛЬКО консоль - без коробки,джойстика и тд.может мне надо отправлять пустую консоль тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 почтой россии будет идти 2 месяца наверное)))13 дней , айфон5с недавно возвращал RA319022346RU Спасибо дружище за информацию, только эти редиски под названием UPS прислали еще пару бумаг на которые я не могу ответить . ВОТ ОНИ https://drive.google.com/?authuser=0#my-driveв ссылке что ты прислал ничего нетпопробуй отправь, что от меня требовали, это было 25/11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dramer77 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 13 дней , айфон5с недавно возвращал RA319022346RU в ссылке что ты прислал ничего нетпопробуй отправь, что от меня требовали, это было 25/11https://docs.google.com/file/d/0B8bdGu_mcAZJOHhIRlFPUDNuSWs/edit и попробуй эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 На карте было 21000, думал хватит. Щас списать пытались, надо 21200. И вот я сижу щас и думаю, а кому я потом продам этот бокс за 21000 рублей (хотя бы). =)) Это я просто... рассуждаю.Я его заказываю чисто ради ачивы, как можно ачиву получить не покупая бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 https://docs.google.com/file/d/0B8bdGu_mcAZJOHhIRlFPUDNuSWs/edit и попробуй этуне открывает You need permissionпришли ссылку которую юпс дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 как можно ачиву получить не покупая бокс?на ебее продают.например вот еще вот лот интересный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dramer77 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 а они ссылок не давали прислали на электронку пакет документов который я должен собрать, хочешь тебе на электронку пришлю ,посмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас