Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

единственное,что меня напрягает - статус у того,что отправит амазон - Not for Sale - Replacement Console - PS4 - не могут они отправить ТОЛЬКО консоль - без коробки,джойстика и тд.может мне надо отправлять пустую консоль тоже???

На днях получу такую консоль (замену), отпишусь что это будет. Но я на 99% уверен что это обычная ритейл консоль в полном комплекте.

@DrDeath, какие то у тебя страшные истории.. В моём случае девочки которые там сидят сами бегали к инспектору, и на след день мне уже доставили приставку, пс4. Просто к людям надо помягче.., и никто в фсб не будет звонить )).

Изменено пользователем Viktor32

а они ссылок не давали прислали на электронку пакет документов который я должен собрать, хочешь тебе на электронку пришлю ,посмотришь?

а откуда они email твой узнали? у меня было посылка утром трекнулась в Москве , вечером приходит смс со ссылкой которую я прислал, я отправляю им на почту документы, на след. день с их почты приходит ответ , что документы получены , и все через неделю в треке запись

Additional import documentation is required for clearance. / Released by Clearing Agency. Now in-transit, Moscow, Russian Federation

так пс4 и х1 прошли

присылай адрес в лс

На днях получу такую консоль (замену), отпишусь что это будет. Но я на 99% уверен что это обычная ритейл консоль в полном комплекте.

@DrDeath, какие то у тебя страшные истории.. В моём случае девочки которые там сидят сами бегали к инспектору, и на след день мне уже доставили приставку, пс4. Просто к людям надо помягче.., и никто в фсб не будет звонить )).

расскажи через что отправлял?сколько идет второй раз по времени?И надо будет второй раз доки на таможню отправлять?второй раз же стоимость висит - 0 долларов

и вернули ли деньги за отправку?сколько вообще стоил возврат тебе

а откуда они email твой узнали? у меня было посылка утром трекнулась в Москве , вечером приходит смс со ссылкой которую я прислал, я отправляю им на почту документы, на след. день с их почты приходит ответ , что документы получены , и все через неделю в треке запись

Additional import documentation is required for clearance. / Released by Clearing Agency. Now in-transit, Moscow, Russian Federation

так пс4 и х1 прошли

присылай адрес в лс

яим амазон дал ,да и на посылке мой емайл есть а трек так шел St.Petersburg, Russian Federation  29.11.2013  9:55 Сканирование склада

St.Petersburg, Russian Federation  28.11.2013  9:53 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Получателю был послан факс/электронное письмо или телеграмма с просьбой связаться с UPS.

28.11.2013  9:31 Сканирование склада

St.Petersburg, Russian Federation  27.11.2013  9:48 Сканирование склада

27.11.2013  8:59 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания.

St.Petersburg, Russian Federation  26.11.2013  13:31 Сканирование импорта

St.Petersburg, Russian Federation  25.11.2013  9:00 Сканирование прибытия

Frankfurt, Germany  24.11.2013  8:30 Сканирование отправления

Koeln, Germany  23.11.2013  4:30 Сканирование отправления

Koeln, Germany  22.11.2013  19:25 Сканирование прибытия

Louisville, KY, United States  22.11.2013  5:24 Сканирование отправления

22.11.2013  3:29 Сканирование экспорта

United States  21.11.2013  19:27 Заказ обработан: Готов для UPS

Амазон.ком вернул деньги за доставку (28.48$) после того как я обратился к ним в чат, приносят свои извинения за задержку.

И вместо 3 декабря обещают доставить 9-го (в чём я сильно сомневаюсь).

(AmazonGlobal Expedited Shipping, доставщик i-parcel держат мою посылку на складе ещё с 18 ноября) 

Чем счас в Рашу Амазон шлет? DHL'ом? UPS'ом? Чем-то еще? 

Слышал, что DHL отказались от услуг EMS... это так? Так они теперь через нашу простую почту что-ль доставляют?

P.S. Речь о PS4.

в каком месте они сравнялись, с амазона консоль стоит 408$ / RUB 13.512,96 примерно13500р, на 5500р можно 3 игры купить

Ты про американский Амазон что-ль? Тут вроде немецкий обсуждают. А на немецком больше 15к руб. по текущему курсу (который каждый день растет) получается, ага. 

Изменено пользователем Engelbert

Тааак, боск выпустили с таможни, какие там дальше шаги?) сколько еще ждать его из калининграда в москву?

позвонил в UPS девчонка начала мне втирать, что еще необходимы документы сертификации и характеристик устройства, иначе, говорит, не могут отправить без этих документов для таможенников

С Италии у кого что поменялось? А то по прежнему экспорт с 27 ноября(((

Такая же ситуация.

вот что потребовали с меня UPS

[spoiler=1]http://s017.radikal.ru/i419/1312/ab/2774e9f27801.jpg

[spoiler=2]http://s020.radikal.ru/i722/1312/00/4bc3d39a08dc.jpg

еще и такую херню им надо

"Добрый день, 

Просим принять к сведению следующую информацию относительно таможенного оформления Вашего  груза.
Номер накладной  
вес    7.6 кг,
количество мест  __1_.
Описание товаров должно быть на русском языке и включать:
наименование,
состав,
размер,
цвет,
производитель (компания, страна происхождения),
количество,
стоимость за единицу,
если это книги - наименования книг (обязательно с переводом на русский язык), издательства, страны, года издания.
В случаях таможенного оформления технических и/или электронных устройств, необходимо предоставить  техническое описание (паспорт) товара, полученное из официального источника (с переводом  на русский язык), сертификаты, разрешения, лицензии (при необходимости).

В определенных случаях необходимо заполнить  и предоставить заявление с техническим описанием товаров и подтвердить указанную информацию документами из официальных источников."

и как теперь быть?

Изменено пользователем Painfor

вот что потребовали с меня UPS

[spoiler=1]http://s017.radikal.ru/i419/1312/ab/2774e9f27801.jpg

[spoiler=2]http://s020.radikal.ru/i722/1312/00/4bc3d39a08dc.jpg

еще и такую херню им надо

"Добрый день, 

Просим принять к сведению следующую информацию относительно таможенного оформления Вашего  груза.

Номер накладной  

вес    7.6 кг,

количество мест  __1_.

Описание товаров должно быть на русском языке и включать:

наименование,

состав,

размер,

цвет,

производитель (компания, страна происхождения),

количество,

стоимость за единицу,

если это книги - наименования книг (обязательно с переводом на русский язык), издательства, страны, года издания.

В случаях таможенного оформления технических и/или электронных устройств, необходимо предоставить  техническое описание (паспорт) товара, полученное из официального источника (с переводом  на русский язык), сертификаты, разрешения, лицензии (при необходимости).

В определенных случаях необходимо заполнить  и предоставить заявление с техническим описанием товаров и подтвердить указанную информацию документами из официальных источников."

и как теперь быть?

Да похоже у нас в Питере проблемы круче чем в Москве, КГБ НЕ Дремлет ,у тебя часом менеджер не  Ирина Смолянинова?

Корче звонил сегодня к майкам в Москву, они сказали что вообще ничего не знают по этим характеристикам от них типа скрывают всю информацию)))))), и сказали что мне надо опять звонить в Америку ((((( Ну думаю если мне и сейчас мозг сделают , откажусь нахрен от трека, ибо все мозг трахают!!! Дозвонился до майков в америку (они очень удивились что таможня не пропускает хуана)долго распрашивали , спросить гамер таг и в конце концов (спасабо огромное Julii) дали ссылку на паспорт  хуана  вот она  http://support.xbox.com/en-US/browse/xbox-one/system/Manuals%20and%20Specs

начал заполнять уже доки, но спасибо  доброму человеку  ААА123  ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ. Прислал мне уже заполненные документы ....ОТправил менеджеру,затем перезвонил ей, она сказала что вопрос решится в течении недели. Как то так..

именно она Ирина Смолянинова.

Будь добр, пришли мне тоже, сейчас скину в лс емейл

именно она Ирина Смолянинова.

Будь добр, пришли мне тоже, сейчас скину в лс емейл

скинул основной документ остальное все просто

@dramer77, почему бы не выложить на всеобщее обозрение заполненных документов?

Viktor32, а ты в курсе, что PlayStation 4 у нас уже продаётся? И как ты думаешь на склады её завозили? Без сертификатов? С PlayStation 4 вообще никаких проблем нет. Все нужные документы у них есть.

По поводу "помягче". От куда ты знаешь как я себя там вёл? Мягко или жёстко? И в ФСБ они звонили не из-за моего поведения, а по поводу ввозимого "электронного устройства".

Далее, про столичные страшилки. Как видите, в культурной столице тоже не всё так гладко. Прошла таможню - повезло. Радуйтесь, а не пишите про плохое поведение и про плохую карму.

@dramer77, почему бы не выложить на всеобщее обозрение заполненных документов?

Да с удовольствием скину, только геморр какойто с браузером не подцепляет вложения

Французы нам доставляют что ли?

Сегодня звонят с UPS. Говорят для вас груз прибыл...Я - Чего? Какой говорю...Они - номер такой то, стока то кило. Вам нужно заполнить доки. Я - Вы чо? Я подал вам доки на этот груз 22 и повторно 25 по его прибытию в МСК...В трубке тишина....аааа...Спасибо, мы вам перезвоним. Через часа 2. Ваши документы обработаны и приняты к оформлению.

Как только груз выпустится, он будет автоматически выставлен на доставку.
Спасибо.

Олухи адские.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...