Viktor32 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) единственное,что меня напрягает - статус у того,что отправит амазон - Not for Sale - Replacement Console - PS4 - не могут они отправить ТОЛЬКО консоль - без коробки,джойстика и тд.может мне надо отправлять пустую консоль тоже???На днях получу такую консоль (замену), отпишусь что это будет. Но я на 99% уверен что это обычная ритейл консоль в полном комплекте.@DrDeath, какие то у тебя страшные истории.. В моём случае девочки которые там сидят сами бегали к инспектору, и на след день мне уже доставили приставку, пс4. Просто к людям надо помягче.., и никто в фсб не будет звонить )). Изменено 1 декабря 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 а они ссылок не давали прислали на электронку пакет документов который я должен собрать, хочешь тебе на электронку пришлю ,посмотришь?а откуда они email твой узнали? у меня было посылка утром трекнулась в Москве , вечером приходит смс со ссылкой которую я прислал, я отправляю им на почту документы, на след. день с их почты приходит ответ , что документы получены , и все через неделю в треке записьAdditional import documentation is required for clearance. / Released by Clearing Agency. Now in-transit, Moscow, Russian Federationтак пс4 и х1 прошлиприсылай адрес в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 На днях получу такую консоль (замену), отпишусь что это будет. Но я на 99% уверен что это обычная ритейл консоль в полном комплекте.@DrDeath, какие то у тебя страшные истории.. В моём случае девочки которые там сидят сами бегали к инспектору, и на след день мне уже доставили приставку, пс4. Просто к людям надо помягче.., и никто в фсб не будет звонить )).расскажи через что отправлял?сколько идет второй раз по времени?И надо будет второй раз доки на таможню отправлять?второй раз же стоимость висит - 0 долларови вернули ли деньги за отправку?сколько вообще стоил возврат тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dramer77 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 а откуда они email твой узнали? у меня было посылка утром трекнулась в Москве , вечером приходит смс со ссылкой которую я прислал, я отправляю им на почту документы, на след. день с их почты приходит ответ , что документы получены , и все через неделю в треке записьAdditional import documentation is required for clearance. / Released by Clearing Agency. Now in-transit, Moscow, Russian Federationтак пс4 и х1 прошлиприсылай адрес в лсяим амазон дал ,да и на посылке мой емайл есть а трек так шел St.Petersburg, Russian Federation 29.11.2013 9:55 Сканирование складаSt.Petersburg, Russian Federation 28.11.2013 9:53 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Получателю был послан факс/электронное письмо или телеграмма с просьбой связаться с UPS.28.11.2013 9:31 Сканирование складаSt.Petersburg, Russian Federation 27.11.2013 9:48 Сканирование склада27.11.2013 8:59 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания.St.Petersburg, Russian Federation 26.11.2013 13:31 Сканирование импортаSt.Petersburg, Russian Federation 25.11.2013 9:00 Сканирование прибытияFrankfurt, Germany 24.11.2013 8:30 Сканирование отправленияKoeln, Germany 23.11.2013 4:30 Сканирование отправленияKoeln, Germany 22.11.2013 19:25 Сканирование прибытияLouisville, KY, United States 22.11.2013 5:24 Сканирование отправления22.11.2013 3:29 Сканирование экспортаUnited States 21.11.2013 19:27 Заказ обработан: Готов для UPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Амазон.ком вернул деньги за доставку (28.48$) после того как я обратился к ним в чат, приносят свои извинения за задержку.И вместо 3 декабря обещают доставить 9-го (в чём я сильно сомневаюсь).(AmazonGlobal Expedited Shipping, доставщик i-parcel держат мою посылку на складе ещё с 18 ноября) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Cyber Monday Deal: Kindle Fire HDX — скидка $50 http://ecx.images-amazon.com/images/I/510L0mrkgWL._AA280_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Xbox 360 250 GB + Tomb Raider + Halo 4 (neues Design) = €169.99 http://ecx.images-amazon.com/images/I/31U2XpnCA9L._SY300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Чем счас в Рашу Амазон шлет? DHL'ом? UPS'ом? Чем-то еще? Слышал, что DHL отказались от услуг EMS... это так? Так они теперь через нашу простую почту что-ль доставляют? P.S. Речь о PS4. в каком месте они сравнялись, с амазона консоль стоит 408$ / RUB 13.512,96 примерно13500р, на 5500р можно 3 игры купитьТы про американский Амазон что-ль? Тут вроде немецкий обсуждают. А на немецком больше 15к руб. по текущему курсу (который каждый день растет) получается, ага. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Engelbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Тааак, боск выпустили с таможни, какие там дальше шаги?) сколько еще ждать его из калининграда в москву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 а разве не ЕМС завозит на дом? или на почту переться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Всегда на почту топал за 360ым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 С Италии у кого что поменялось? А то по прежнему экспорт с 27 ноября((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 позвонил в UPS девчонка начала мне втирать, что еще необходимы документы сертификации и характеристик устройства, иначе, говорит, не могут отправить без этих документов для таможенников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Итальянский амазон xbox one не шлют в Рашку что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 С Италии у кого что поменялось? А то по прежнему экспорт с 27 ноября(((Такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) вот что потребовали с меня UPS[spoiler=1]http://s017.radikal.ru/i419/1312/ab/2774e9f27801.jpg [spoiler=2]http://s020.radikal.ru/i722/1312/00/4bc3d39a08dc.jpg еще и такую херню им надо"Добрый день, Просим принять к сведению следующую информацию относительно таможенного оформления Вашего груза.Номер накладной вес 7.6 кг,количество мест __1_.Описание товаров должно быть на русском языке и включать:наименование,состав,размер,цвет,производитель (компания, страна происхождения),количество,стоимость за единицу,если это книги - наименования книг (обязательно с переводом на русский язык), издательства, страны, года издания.В случаях таможенного оформления технических и/или электронных устройств, необходимо предоставить техническое описание (паспорт) товара, полученное из официального источника (с переводом на русский язык), сертификаты, разрешения, лицензии (при необходимости).В определенных случаях необходимо заполнить и предоставить заявление с техническим описанием товаров и подтвердить указанную информацию документами из официальных источников." и как теперь быть? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Console Xbox One = €475,00 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41pi5zwIKPL._SX300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dramer77 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 вот что потребовали с меня UPS[spoiler=1]http://s017.radikal.ru/i419/1312/ab/2774e9f27801.jpg [spoiler=2]http://s020.radikal.ru/i722/1312/00/4bc3d39a08dc.jpg еще и такую херню им надо"Добрый день, Просим принять к сведению следующую информацию относительно таможенного оформления Вашего груза.Номер накладной вес 7.6 кг,количество мест __1_.Описание товаров должно быть на русском языке и включать:наименование,состав,размер,цвет,производитель (компания, страна происхождения),количество,стоимость за единицу,если это книги - наименования книг (обязательно с переводом на русский язык), издательства, страны, года издания.В случаях таможенного оформления технических и/или электронных устройств, необходимо предоставить техническое описание (паспорт) товара, полученное из официального источника (с переводом на русский язык), сертификаты, разрешения, лицензии (при необходимости).В определенных случаях необходимо заполнить и предоставить заявление с техническим описанием товаров и подтвердить указанную информацию документами из официальных источников." и как теперь быть?Да похоже у нас в Питере проблемы круче чем в Москве, КГБ НЕ Дремлет ,у тебя часом менеджер не Ирина Смолянинова?Корче звонил сегодня к майкам в Москву, они сказали что вообще ничего не знают по этим характеристикам от них типа скрывают всю информацию)))))), и сказали что мне надо опять звонить в Америку ((((( Ну думаю если мне и сейчас мозг сделают , откажусь нахрен от трека, ибо все мозг трахают!!! Дозвонился до майков в америку (они очень удивились что таможня не пропускает хуана)долго распрашивали , спросить гамер таг и в конце концов (спасабо огромное Julii) дали ссылку на паспорт хуана вот она http://support.xbox.com/en-US/browse/xbox-one/system/Manuals%20and%20Specsначал заполнять уже доки, но спасибо доброму человеку ААА123 ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ. Прислал мне уже заполненные документы ....ОТправил менеджеру,затем перезвонил ей, она сказала что вопрос решится в течении недели. Как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 именно она Ирина Смолянинова.Будь добр, пришли мне тоже, сейчас скину в лс емейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dramer77 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 именно она Ирина Смолянинова.Будь добр, пришли мне тоже, сейчас скину в лс емейлскинул основной документ остальное все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @dramer77, почему бы не выложить на всеобщее обозрение заполненных документов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @DrDeath, какие то у тебя страшные истории.. В моём случае девочки которые там сидят сами бегали к инспектору, и на след день мне уже доставили приставку, пс4. Просто к людям надо помягче.., и никто в фсб не будет звонить )).Viktor32, а ты в курсе, что PlayStation 4 у нас уже продаётся? И как ты думаешь на склады её завозили? Без сертификатов? С PlayStation 4 вообще никаких проблем нет. Все нужные документы у них есть.По поводу "помягче". От куда ты знаешь как я себя там вёл? Мягко или жёстко? И в ФСБ они звонили не из-за моего поведения, а по поводу ввозимого "электронного устройства".Далее, про столичные страшилки. Как видите, в культурной столице тоже не всё так гладко. Прошла таможню - повезло. Радуйтесь, а не пишите про плохое поведение и про плохую карму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dramer77 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @dramer77, почему бы не выложить на всеобщее обозрение заполненных документов?Да с удовольствием скину, только геморр какойто с браузером не подцепляет вложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Console Xbox One = €475,00 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41pi5zwIKPL._SX300_.jpgФранцузы нам доставляют что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Сегодня звонят с UPS. Говорят для вас груз прибыл...Я - Чего? Какой говорю...Они - номер такой то, стока то кило. Вам нужно заполнить доки. Я - Вы чо? Я подал вам доки на этот груз 22 и повторно 25 по его прибытию в МСК...В трубке тишина....аааа...Спасибо, мы вам перезвоним. Через часа 2. Ваши документы обработаны и приняты к оформлению.Как только груз выпустится, он будет автоматически выставлен на доставку.Спасибо. Олухи адские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас