Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Viktor32, а ты в курсе, что PlayStation 4 у нас уже продаётся? И как ты думаешь на склады её завозили? Без сертификатов? С PlayStation 4 вообще никаких проблем нет. Все нужные документы у них есть.

По поводу "помягче". От куда ты знаешь как я себя там вёл? Мягко или жёстко? И в ФСБ они звонили не из-за моего поведения, а по поводу ввозимого "электронного устройства".

Далее, про столичные страшилки. Как видите, в культурной столице тоже не всё так гладко. Прошла таможню - повезло. Радуйтесь, а не пишите про плохое поведение и про плохую карму.

Честно я не понял суть сего поста и что ты хотел им сказать. Несколько раз перечитал. Я всего лишь написал как было в моём случае, пара шоколадок и на след. день консоль у меня дома. Инспектора в глаза не видел.

Если ты из питера и речь про пулковский пост, то я в курсе тамошних бюрократов, один раз пришлось через Федекс айпэды тащить, на долго запомнил, нужно было на фонтанке брать разрешение в радионадзоре. Но я прочёл про внучку, поэтому и удивился. Тут всё проще.

У кого нибудь уже продаются пс4 в ритейле? Я вот у себя в деревне в медиамаркт заходил, так они там 29 ноября коробки липовые выложили, типа пс4 продают, а на деле ничего нет, продают калзону и фифу. Спросил че за дела когда будут, так он мне выдал что у них там какой то предзаказ был и что если я не по предзаказу то можно смело ждать еще месяц-два. И ценник далеко не сладкий - 19к. Такие дела...

А где по дешману можно взять корпуса ваулт на бокс 360ый? Увидел там же в маркте, стоят по 2500 каждый. На месте заглянул на ибэй, так там такие же по 24 доллара, только в рашку не возят. Может можно где без посредника обойтись и уложиться в тыщу? Так как имхо большего он не стоит.

@alex706,

Какой почтой выслали Xbox? DHL?

Документы нужны какие-нибудь, если посылка идёт через DHL?

У меня тоже экспорт от 27 числа, и написано, что 27 ноября, мы начали отслеживание посылки , отслеживаю через сайт гдепосылка.ру

Сейчас ввёл ещё раз свой трек номер на сайте гдепосылка.ру и самы верхний статус от второго декабря 14:21
2 декабря 14:21   Отслеживание остановлено, неизвестное местоположение...странно конечно, у меня правда крайнее число доставки заявленное итальянцами 24 декабря..

@alex706, Где посылка одна из самых качественных на данный момент прог. Очень многие треки берет и отслеживает качественно. Напоминание есть, даже на ифоне и то есть ее информативная часть. Круче пока не нашел, трэкчекер - на втором месте. 

Ну сообщение о том что отслеживание остановлено, ввело человека в ступор, а это уже как минимум не информативно Изменено пользователем alex706

ну тут надо в любом случае пользоваться минимум 3мя вариантами прог...1 может обмануть, 3 уж врятли.

Да я всегда на разных пробую, ещё программку установил TrackChecker,.

@alex706,

Тоже через dhl идёт посылка?

Тем временем на .de закончились ps4, как бандл с килзоном так и обычная...От сторонних продавцов цены начинаются от 480 евро

Сколько до москвы идет после покинуло место межд. обмена?)

Изменено пользователем Chazi

Опа... Импорт, в москве а не в калиниграде.

Импорт 102901, Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 300044, Тула, Тульская обл. 7.760

И тут же таможне отправилась)))

Изменено пользователем alex706

Привет всем может кто подсказать с франции отправили бокс бандл через chronopost суть вопроса что это за почта такая и пойдёт посылка дальше EMS или обычной почтой?
Трек вида: HR**********FR
И будут ли проблемы с растаможкой?(как с UPS)

Изменено пользователем andreikis

мне тоже все посылки с английского упсом пошли блин........походу перед новым годом они решили порадовать клиентов  :serious:

Оппа, бокс дэй ван с германии

Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3      Последнее обновление: 3 декабря 06:44
2 декабря 06:25 ОБРАБОТКА
Покинуло сортировочный центр

Будет весело если придет раньше америкосовского

Оппа, бокс дэй ван с германии

Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3      Последнее обновление: 3 декабря 06:44

Будет весело если придет раньше америкосовского

Скоко шел до Москвы после Калининграда?

Народ подскажите,если своим ходом везти приставку из Ганновера (Германия) пропустят ли? На новый год привезут приставку, вот не знаю возникнут ли проблемы с таможней или нет.

Скоко шел до Москвы после Калининграда?

Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3      Последнее обновление: 3 декабря 08:49

2 декабря 01:25 ОБРАБОТКА

Прибыло в сортировочный центр

Калининград PI-3 

29 ноября 13:06 ОБРАБОТКА

Покинуло место международного обмена

27 ноября 16:16 

Импорт, Калининград PI-3

Обработка 02.12.2013 6:27:00  Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр

наверно завтра уже на почту можно будет идти получать

Обработка 02.12.2013 6:27:00  Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр

наверно завтра уже на почту можно будет идти получать

Думаю уже можешь идти ну или к вечеру т.к. когда у меня такой статус - я иду прям с утра и забираю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...