Viktor32 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Viktor32, а ты в курсе, что PlayStation 4 у нас уже продаётся? И как ты думаешь на склады её завозили? Без сертификатов? С PlayStation 4 вообще никаких проблем нет. Все нужные документы у них есть.По поводу "помягче". От куда ты знаешь как я себя там вёл? Мягко или жёстко? И в ФСБ они звонили не из-за моего поведения, а по поводу ввозимого "электронного устройства".Далее, про столичные страшилки. Как видите, в культурной столице тоже не всё так гладко. Прошла таможню - повезло. Радуйтесь, а не пишите про плохое поведение и про плохую карму.Честно я не понял суть сего поста и что ты хотел им сказать. Несколько раз перечитал. Я всего лишь написал как было в моём случае, пара шоколадок и на след. день консоль у меня дома. Инспектора в глаза не видел.Если ты из питера и речь про пулковский пост, то я в курсе тамошних бюрократов, один раз пришлось через Федекс айпэды тащить, на долго запомнил, нужно было на фонтанке брать разрешение в радионадзоре. Но я прочёл про внучку, поэтому и удивился. Тут всё проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 У кого нибудь уже продаются пс4 в ритейле? Я вот у себя в деревне в медиамаркт заходил, так они там 29 ноября коробки липовые выложили, типа пс4 продают, а на деле ничего нет, продают калзону и фифу. Спросил че за дела когда будут, так он мне выдал что у них там какой то предзаказ был и что если я не по предзаказу то можно смело ждать еще месяц-два. И ценник далеко не сладкий - 19к. Такие дела...А где по дешману можно взять корпуса ваулт на бокс 360ый? Увидел там же в маркте, стоят по 2500 каждый. На месте заглянул на ибэй, так там такие же по 24 доллара, только в рашку не возят. Может можно где без посредника обойтись и уложиться в тыщу? Так как имхо большего он не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @alex706,Какой почтой выслали Xbox? DHL?Документы нужны какие-нибудь, если посылка идёт через DHL?У меня тоже экспорт от 27 числа, и написано, что 27 ноября, мы начали отслеживание посылки , отслеживаю через сайт гдепосылка.руСейчас ввёл ещё раз свой трек номер на сайте гдепосылка.ру и самы верхний статус от второго декабря 14:212 декабря 14:21 Отслеживание остановлено, неизвестное местоположение...странно конечно, у меня правда крайнее число доставки заявленное итальянцами 24 декабря.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @gena,зачем вводить номер черт знама где? Есть офф. Отслеживание russianpost.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @alex706, Где посылка одна из самых качественных на данный момент прог. Очень многие треки берет и отслеживает качественно. Напоминание есть, даже на ифоне и то есть ее информативная часть. Круче пока не нашел, трэкчекер - на втором месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Ну сообщение о том что отслеживание остановлено, ввело человека в ступор, а это уже как минимум не информативно Изменено 2 декабря 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 ну тут надо в любом случае пользоваться минимум 3мя вариантами прог...1 может обмануть, 3 уж врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Да я всегда на разных пробую, ещё программку установил TrackChecker,.@alex706,Тоже через dhl идёт посылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Тем временем на .de закончились ps4, как бандл с килзоном так и обычная...От сторонних продавцов цены начинаются от 480 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @gena,да. По прежнему от 27 экспорт, импортом и не пахнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Сколько до москвы идет после покинуло место межд. обмена?) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Опа... Импорт, в москве а не в калиниграде.Импорт 102901, Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 300044, Тула, Тульская обл. 7.760 И тут же таможне отправилась))) Изменено 2 декабря 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @alex706,Тоже самое:))Сразу три пункта новых добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Каких три? У меня импорт и принято таможней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreikis 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Привет всем может кто подсказать с франции отправили бокс бандл через chronopost суть вопроса что это за почта такая и пойдёт посылка дальше EMS или обычной почтой?Трек вида: HR**********FRИ будут ли проблемы с растаможкой?(как с UPS) Изменено 3 декабря 2013 пользователем andreikis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Если кому интересно, xbox360 с английского амазона отправили UPSом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 мне тоже все посылки с английского упсом пошли блин........походу перед новым годом они решили порадовать клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Оппа, бокс дэй ван с германии Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Последнее обновление: 3 декабря 06:442 декабря 06:25 ОБРАБОТКАПокинуло сортировочный центр Будет весело если придет раньше америкосовского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Оппа, бокс дэй ван с германии Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Последнее обновление: 3 декабря 06:442 декабря 06:25 ОБРАБОТКАПокинуло сортировочный центр Будет весело если придет раньше америкосовского Скоко шел до Москвы после Калининграда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Народ подскажите,если своим ходом везти приставку из Ганновера (Германия) пропустят ли? На новый год привезут приставку, вот не знаю возникнут ли проблемы с таможней или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Скоко шел до Москвы после Калининграда?Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Последнее обновление: 3 декабря 08:492 декабря 06:25 ОБРАБОТКАПокинуло сортировочный центр2 декабря 01:25 ОБРАБОТКАПрибыло в сортировочный центр Калининград PI-3 29 ноября 13:06 ОБРАБОТКАПокинуло место международного обмена27 ноября 16:16 Импорт, Калининград PI-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Обработка 02.12.2013 6:27:00 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр наверно завтра уже на почту можно будет идти получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Обработка 02.12.2013 6:27:00 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр наверно завтра уже на почту можно будет идти получатьДумаю уже можешь идти ну или к вечеру т.к. когда у меня такой статус - я иду прям с утра и забираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @tonywhite, и что сказать? мол моя посылочка должна быть уже у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Sony PlayStation Vita (WiFi) inklusive Tearaway = €144,00 http://ecx.images-amazon.com/images/I/61jH5Ej0a4L._SY300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас