Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где то в 15 00  по украинскому схожу возьму консольки)) слава украине! 

Почём народу под новый год продавать будете ?

вопрос по выбору доставки с амазона

на ЮК и FR и IT есть выбор между AmazonGlobal (2-5 дней) и Standart 

а на DE выбора нет - Standard-Versand (7-21 Werktage)

вопрос в чем отличие? стандарт это обычная почта? 

получил Wii U за 12 дней с amazon.de. А вита так и не пришла.. отправлялась роял мейлом 24 октября((

За 5 рабочих дней бокс так и не доехал до Мосвы. Можно как-то позвонить в нашу почту России и узнать, в какой фуре она перевернулась или на каком олени ползет раз так долго?)

Забрал у карифана бокс. Распечатал. Ставлю гамы. НФС очень быстро установился - влет. Рузе долго ставится + патч чтоли вышел...качает его. Активировал Дэй ван ачивку, кому надо - есть еще 1. Первое впечатление - Оргазм 9 уровня. Джой делал 0 господь бог и он явно круче 360 чтобы ни говорили. Чего триггеры только стоят....Общее впечатление 2 - это то, чего ждал. Пока трудно сравнивать по графе ...есть нфс на пс4 и на ваню..чуть позже отпишусь

http://s019.radikal.ru/i635/1312/31/2a062f9c4bc1t.jpg

Изменено пользователем tonywhite

Забрал у карифана бокс. Распечатал. Ставлю гамы. НФС очень быстро установился - влет. Рузе долго ставится + патч чтоли вышел...качает его. Активировал Дэй ван ачивку, кому надо - есть еще 1. Первое впечатление - Оргазм 9 уровня. Джой делал 0 господь бог и он явно круче 360 чтобы ни говорили. Чего триггеры только стоят....Общее впечатление 2 - это то, чего ждал. Пока трудно сравнивать по графе ...есть нфс на пс4 и на ваню..чуть позже отпишусь

Сегодня тоже забрал свой. Вопрос. Можно под своим Росийским аккаунтом заходить и все под него активировать или надо под буржуйским.

у тебя американец ?

маразм UPS начинает раздражать  :rage: , написали чтоб я технический паспорт на русском предоставил и заполнил письмо

Начальнику  Пулковского таможенного поста

от  _____________________Ф.И.О.__________________

паспорт _______(номер, кем и когда выдан)__________________

домашний адрес ___(регистрация + фактический)__________

Прошу произвести таможенное оформление груза в упрощенном льготном порядке.
Груз поступил из  __(страна)__________ по авианакладной  № __________________________
общим весом ____ кг, в количестве ____ места, стоимость груза по инвойсу ______________
Груз представляет собой _______(подробное описание товара по позициям: наименование, размер,  состав, цвет, торговая марка, производитель, страна происхождения, стоимость).

и предназначен для личного использования.

Где взять состав, размер и торговую марку???

Изменено пользователем Painfor

Урааа блеа! Бокс двинулся и прибыл в место вручения. По треку в 12 дня он там, так что завтра пойду на почту

На почте бокс емс привозит или обычная наша почта? Т.е. куда суваться, в окно получения международных посылок или в емс? Просто обычная почта до 10 работает и я ещё успел бы забрать свой хуан.

@Perrec, Можно пользоваться своим

@romka900, С УК амазона

Щас ставлю все гамы, благо у меня их вся линейка...решил установить все, чтобы адекватно судить по графике. Кинект отлично меня воспринимает. Тут еще главное хорошо настроить кинект, имею ввиду по звуку, чтобы он четко воспринимал команды. Так как при орущем звуке из игры приходится громче орать команды. Пока все на ура...радует неимоверно!

На почте бокс емс привозит или обычная наша почта? Т.е. куда суваться, в окно получения международных посылок или в емс? Просто обычная почта до 10 работает и я ещё успел бы забрать свой хуан.

Мне обычной почтой пришел.

@Qwedc, у тебя  тоже  пришел уже? и  москвы нету по треку?

@Chazi, и тоже москвы нету по треку?

Изменено пользователем atomo2

и что мне теперь самому разворачивать посылку обратно?! где я им достану технический паспорт на русском????!?!??!?!

@Qwedc, а все нашел твой трек,москвы нету,  у нас с разницей в 1 минуту покинули калину :fffuuuh:

@Chazi, Эх)

@Painfor, Позвони им или пусть тебе позвонят. Скажи мол, что за идиотизм, всей стране приходят приставки, а у тебя такая запара. На худой конец, можно перевести. Но извините...устройство сделанное американской компанией...надо - переводите сами...они ваще там опухли уже

они там начинают лечить по порядок работы, мол мы не может отправить на таможню не полный перечень доков бла бла бла...

сейчас звонили с французкого амазона, спросил о возможности отправить обычной почтой, но сказали, что это выбирается автоматически системой в зависимости от суммы и страны назначения. Либо вернуть день и заказать попробовать с немецкого, чтоб была велика вероятность отправки DHL

Изменено пользователем Painfor

Ну дай им от 360 и все) я не думаю что кто то читает их там) измени пару букв

Ну дай им от 360 и все) я не думаю что кто то читает их там) измени пару букв

В общем еще про бокс...Греется меньше чем пс4. Работал часов 5, еле еле теплый, пс4 уже к тому времени гориииттт

В общем еще про бокс...Греется меньше чем пс4. Работал часов 5, еле еле теплый, пс4 уже к тому времени гориииттт

Я вот не могу понять, качает у меня хуан фифу или нет. Где посмотреть?

В магазине посмотри идут проценты или нет,...я поставил киллер, скайп...засунул диск, а там апдейт....он тоже начал качаться...в общем потом еще что то добавил в загрузку + начал исталится диск = все загрузки ерор, диск инстал = ерор....вывод = новый даш нужен...этот конечно глючный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...