aaa123 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Доставка $28 выходит, это норма?да что то странное с ценами, в ноябре доставка за диск была 6.5$, пс4 8.5$, x1 12$но там можно изменить доставку на 2-4 дня, будет 24$ за диск, 27$ за 2 диска А кто-нибудь получал Хуан с amazon.com ??я получил Изменено 10 декабря 2013 пользователем aaa123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 За 2 игры получилось $27,97, хотя я так и не понял, почему доставка 2-4 дня стоит дешевле доставки 9-16 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Наверняка было, но всё же, владельцы xbox one, заказанных с американского амазона, не могли бы вы поделиться информацией по поводу мощности понижающего трансформатора 110в\220в? 200 ватт хватит или лучше больше? В идеале бы линк на проверенный и не самый дорогой аппарат. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebender 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @dramer77,Если вас не затруднит, тоже хотелось бы получить заветные документы. Вчера ездили в Питерскую таможню и UPS, все мозги вынесли. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Zebender, так если вы ездили прямо к ним, почему не получилось растоможить? что у вас требовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebender 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Полную тех документацию, разрешение ФСБ и нотификацию.Полные арактеристики WiFi. У таможенника была такая наглая физиономия когда увидел за чем пришли... Изменено 11 декабря 2013 пользователем Zebender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasonov 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @dramer77, и мне, если можно. Аналогичное попадалово, правда с 360 + Kinect. Только что получил список документов, и еще не отошел от шока :). Так понимаю, вопрос с нотификациями решается на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Zebender, с полной тех документации могут быть проблемы, тк гайд с официальное сайта МС их не устраивает, еще и разрешение ФСБ им подавай...маразм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dramer77 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Сегодня был на таможне ,полный f...ck т.е. фак выложу сегодня вечером ,- завтра утром в другогй теме( т.к. эта не совсем соответствует ) Как купить xbox one из Сша.Постараюсь сегодня . А что бы просто так ничего не говорить ,то завтра часов в 12 точно узнаю прокатило все или нет Одно смогу сказать доки в таможне у меня приняли..... Изменено 11 декабря 2013 пользователем dramer77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebender 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Сегодня был на таможне ,полный f...ck т.е. фак выложу сегодня вечером ,- завтра утром в другогй теме( т.к. эта не совсем соответствует ) Как купить xbox one из Сша.Постараюсь сегодня . А что бы просто так ничего не говорить ,то завтра часов в 12 точно узнаю прокатило все или нет Одно смогу сказать доки в таможне у меня приняли.....Ждем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dramer77 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) на месте ничего не решишь ,надо очень хорошо подготовиться дома, что бы геморра там не было , т.к у них часы работы с 11 до 12,30 и 14 до 17, если там застранешь то документы будешь переписывать до тех пор пока таможня не закроетсяЕще могу сказать страху нагоняют сотрудники ups , все проще гораздо Изменено 11 декабря 2013 пользователем dramer77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Еще могу сказать страху нагоняют сотрудники ups , все проще гораздоУ меня была та же история с фидекс (шли два айпэда), дело не в сотрудниках курьерских компаний, а в пулковской таможне. Один раз столкнулся, - навсегда зарёкся что либо через Питер везти. И никому не советую. Наверняка было, но всё же, владельцы xbox one, заказанных с американского амазона, не могли бы вы поделиться информацией по поводу мощности понижающего трансформатора 110в\220в? 200 ватт хватит или лучше больше? В идеале бы линк на проверенный и не самый дорогой аппарат. Спасибо.На бп хуана написано 110-127в - 4.91А, но сколько он реально потребляет я не знаю. Но для такой нагрузки (4.91А) нужен транс в полкиловатта.. Лично я запускал хуан на 400 ваттном трансе, правда не долго, нужно было просто проверить его работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 У меня была та же история с фидекс (шли два айпэда), дело не в сотрудниках курьерских компаний, а в пулковской таможне. Один раз столкнулся, - навсегда зарёкся что либо через Питер везти. И никому не советую. На бп хуана написано 110-127в - 4.91А, но сколько он реально потребляет я не знаю. Но для такой нагрузки (4.91А) нужен транс в полкиловатта.. Лично я запускал хуан на 400 ваттном трансе, правда не долго, нужно было просто проверить его работу.че за марка и где купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 че за марка и где купилhttp://www.inels.ru/ib43item1268.html Купил давно, но транс хороший. У меня также есть киловаттник этой фирмы, не шумит, не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dramer77 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 И так, что нужно для прохождения Пулковской таможни.1) 2 экземпляра заполненной Пассажирской Таможенной декларации (http://sztu.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15588:2011-11-09-07-28-18&catid=62:info-fizlic-cat&Itemid=78 ссылка на электронный вариант ,скачать внизу страницы)2) 1 экземпляр Распечатанный скриншот нотификации ЕВРАЗ http://www.eurasiancommission.org/ru/docs/Pages/notif.aspx (наш номер нотификации RU0000001975)3) Документы на груз взятые у перевозчика( в моем случае это UPS)4) Ксерокопия паспорта 1,2 , и страница с пропиской5) Копия инвойса (у перевозчика)6) Выписка со счета (в моем случае подошел скрин моей карты с операциями банк онлайн)7) 1 экземпляр заполненного гарантийного обязательства о том что я гарантированно не буду ввозить товара больше чем на 1000 евро8) 1экземпляр распечатанной с amazon выписки о том что я заказывал и что я оплатил9) 1экземпляр Письмо начальнику Пулковской таможенного постаСамое-самое главное правильно заполнить Пассажирскую таможенную декларацию, не допускается никаких помарок.Остальные документы которые оказались бесполезными.1) Паспорт на английском и русских языках.2) Перевод товаров.3) Заявление Начальнику т\п Пулковской.ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ ,ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Хочу щас 2ой джой к хуану взять на .de. Кто-нить джои вообще заказывал, трек дают? И так же на почту идешь за ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebender 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 И так, что нужно для прохождения Пулковской таможни.1) 2 экземпляра заполненной Пассажирской Таможенной декларации (http://sztu.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15588:2011-11-09-07-28-18&catid=62:info-fizlic-cat&Itemid=78 ссылка на электронный вариант ,скачать внизу страницы)2) 1 экземпляр Распечатанный скриншот нотификации ЕВРАЗ http://www.eurasiancommission.org/ru/docs/Pages/notif.aspx (наш номер нотификации RU0000001975)3) Документы на груз взятые у перевозчика( в моем случае это UPS)4) Ксерокопия паспорта 1,2 , и страница с пропиской5) Копия инвойса (у перевозчика)6) Выписка со счета (в моем случае подошел скрин моей карты с операциями банк онлайн)7) 1 экземпляр заполненного гарантийного обязательства о том что я гарантированно не буду ввозить товара больше чем на 1000 евро8) 1экземпляр распечатанной с amazon выписки о том что я заказывал и что я оплатил9) 1экземпляр Письмо начальнику Пулковской таможенного постаСамое-самое главное правильно заполнить Пассажирскую таможенную декларацию, не допускается никаких помарок.Остальные документы которые оказались бесполезными.1) Паспорт на английском и русских языках.2) Перевод товаров.3) Заявление Начальнику т\п Пулковской.ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ ,ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО И так, что нужно для прохождения Пулковской таможни.1) 2 экземпляра заполненной Пассажирской Таможенной декларации (http://sztu.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15588:2011-11-09-07-28-18&catid=62:info-fizlic-cat&Itemid=78 ссылка на электронный вариант ,скачать внизу страницы)2) 1 экземпляр Распечатанный скриншот нотификации ЕВРАЗ http://www.eurasiancommission.org/ru/docs/Pages/notif.aspx (наш номер нотификации RU0000001975)3) Документы на груз взятые у перевозчика( в моем случае это UPS)4) Ксерокопия паспорта 1,2 , и страница с пропиской5) Копия инвойса (у перевозчика)6) Выписка со счета (в моем случае подошел скрин моей карты с операциями банк онлайн)7) 1 экземпляр заполненного гарантийного обязательства о том что я гарантированно не буду ввозить товара больше чем на 1000 евро8) 1экземпляр распечатанной с amazon выписки о том что я заказывал и что я оплатил9) 1экземпляр Письмо начальнику Пулковской таможенного постаСамое-самое главное правильно заполнить Пассажирскую таможенную декларацию, не допускается никаких помарок.Остальные документы которые оказались бесполезными.1) Паспорт на английском и русских языках.2) Перевод товаров.3) Заявление Начальнику т\п Пулковской.ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ ,ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНООгромное Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dramer77 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Огромное Спасибода вот сам думаю где текст, выложил и тут и в теме про xbox one доставка с америки, нигде не показывает )))) пиши в личку почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasonov 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 @dramer77, спасибо большое! Текст виден, если его цитировать в новом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Совершенно случайно купил One на американском амазоне, по совету америкоса с ebay, которого разводил на скидку, он кинул мне ссыль на амазон, там позавчера продавали боксы по $499, бездумно тыкая на "заказ", ожидая увидеть стоимость доставки под $200 прифигел когда увидел всего-лишь $25, в общем, купил.Отправили UPS и обещают к 20 дек уже прислать, абсолютно нереальная цена для такой скорости доставки и веса посылки.Уверен что уже обсуждалось, но, пожалуйста, для тех кто в танке, каких сюрпризов мне ждать на таможне? Где то читал что таможат без проблем стоимость до 1000 евро в определенные города, Москва, Питер, etc. Отправил в регион, не знал в начале, как и то что карту нужно было указывать в баксах (сэкономил бы 1к), готовиться к худшему? Можно ли, волшебным образом, при проблемах на таможне, изменить адрес на московский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreikis 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Вот и пришёл сегодня мне мой Xbox one Day one всё ок правда это не порадовало=(http://s020.radikal.ru/i714/1312/bd/2145ce7b7015t.jpgP.S. Не люблю фифу так что продам кто больше даст пишите в лс=) Изменено 12 декабря 2013 пользователем andreikis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebender 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 да вот сам думаю где текст, выложил и тут и в теме про xbox one доставка с америки, нигде не показывает )))) пиши в личку почтуЯ еще вчера разобрался. Скоро буду отправлять документы в ups. Пусть сами парятся, им амазоном оплачено, а я подожду. Сам больше в таможню не поеду, нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Noch nicht versandtAKTUELLER STATUS: Bestellung erhalten - 29.11.2013 08:08:00BESCHREIBUNG: Wir haben Ihre Bestellung erhalten, bereiten sie aber noch nicht für den Versand vor. Wie lange Ihre Bestellung in diesem Status verbleibt, hängt von der Verfügbarkeit der Artikel und der gewählten Versandoption ab. Это что значит? Заказал Xbox one bundle ghosts, деньги еще не платил, но и с карты еще не пытались снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Кстати на американском опять за 499 появились, доставка вообще пишут фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verccety 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Так разве если с америкаского заказывать, блок питания подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас