arshavin 4 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 так с UPS`ом ребят, что и куда отправить заранее, чтобы быстрее получить посылкууже не раз обсуждалось, юзай поиск в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 от 2ух до 10 рабочих днейCпасибо, читал, что быстрее к ним приехать во Внуково будет, чем по email отсылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Cпасибо, читал, что быстрее к ним приехать во Внуково будет, чем по email отсылать. Быстрее будет только в том случае если уговоришь ускорить процесс. Грубо говоря что бы твои доки попали на стол к инспектору а не ждали в общей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Есть быстрый способ создать карту и оплатить бокс на amazon.com? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) @atomo2, а пруф неработающего бокса кидал им? А то я тож так могу сказать что бокс не робит, пущай новый шлют. Да и вообще как то странно все это, у тебя джой неработает вот и говори чтоб джой выслали Изменено 14 декабря 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 как им вообще писать?не вижу опции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 CODOFF, приезжаешь во Внуково. Идёшь в офис UPS и говоришь, что будешь сам декларировать посылку. Тебе дадут набор документов которые ты должен заполнить. Образцы там есть, если будут вопросы, девушки из UPS помогут. Далее с этими документами идёшь к таможеннику. Он всё проверяет и если всё нормально, ставит свои печати и возвращает документы. Несёшь их обратно девушкам. Они их принимают и сообщают, что доставка будет на следующий день с 9:00 до 18:00. Там же можешь поменять адрес доставки, если надо чтобы на работу привезли. А можешь как Viktor32 привезти шоколадки. Сидеть, мило улыбаться и уговаривать их чтобы они ускорили процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Есть быстрый способ создать карту и оплатить бокс на amazon.com? Кукуруза в Евросети же. Или Киви виртуал. Только One на американском уже разобрали, в данный момент их нет у самого Амазона. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Werter1911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Все же, получившие, поясните пожалуйста, мой статус на данный момент сканирование склада в Москве от вчерашнего дня, когда ждать обновление статуса и будут ли с меня спрашивать растаможку, доки и тд. Заказано с амазон.ком в город не из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Все же, получившие, поясните пожалуйста, мой статус на данный момент сканирование склада в Москве от вчерашнего дня, когда ждать обновление статуса и будут ли с меня спрашивать растаможку, доки и тд. Заказано с амазон.ком в город не из списка.будут требовать доки, но лучше сам отошли им на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @dudeinthemoon, С Челнами все ок, я растамаживал с co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 как им написапть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @arshavin,@MI1604, спасибо, доки слать без их запроса или ждать пока попросят? @MI1604, поможешь в случае чего? Плииииз=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @arshavin,@MI1604, спасибо, доки слать без их запроса или ждать пока попросят?@MI1604, поможешь в случае чего? Плииииз=)не жди, сразу отсылай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @dudeinthemoon, Я ждал, как только посылка была в Москве, мне сами набрали, и все объяснили.Конечно помогу, стучи если что в личку.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @arshavin,@MI1604,Спасибо опять!) мне пока не звонили, наверно из-за выходных, дождусь понедельника, если не позвонят, буду звонить сам и отправлять доки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 На com опять появился Xbox One http://www.amazon.com/gp/product/B00CMQTVUA/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00CMQTVUA&linkCode=as2&tag=1x0a20-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 C .com чем отправляют?С таможней придется заморачиватся? Странно, игры не доставляет...плюс надо еще блок питания искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @maxlabel, ups или i-parcel, выбираешь сам.С ups растаможка, с ай парсел вроде нет.Заморочки с блок питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) @alex706, Ты уже сталкивался с возвратом? Я вот сталкивался, им надо всю консоль , а не отдельные части от нее... и какой пруф, когда им скриншот обычный кидаешь, а они его не могут посмотреть Да и мне конечно лучше джой им отослать, чем весь хуан слать Изменено 14 декабря 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @atomo2, а где ты брал хуана?, просто на юса никаких проблем с возвратом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @atomo2, У тебя вообще есть возможно другой джой взять и проверить? Что то я упустил ..говорил ты или нет. Если бракованный джой - заказываешь новый с ком + пару игр докинь, чтобы оправдать экспресс доставку. И потом пишешь так и так, прислали не рабочий и отсылать придется только джой с нового заказа, а не бокс...элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) @tonywhite, Джой возможность будет проверить через 1-2 недели, а на счет такого варианта я уже думал, если в джое дело то так и сделаю) @Viktor32, на немецком, вчера я уболтал их отослать мне новый , но после пришло письмо Guten Abend Herr Sergeevich,bitte entschuldigen Sie, dass ich Ihnen nicht gleich eine Antwort geben kann zur kostenlosen Ersatzlieferung für Ihre x-box one, da ich noch auf die Antwort der zuständigenFachabteilung warte.Ich werde mich schnellstmöglich um eine Lösung für Sie bemühen und bitte Sie noch um ein wenig Geduld.Sie hören innerhalb von 3 Werktagen von mir.Für Sie besteht momentan kein weiterer Handlungsbedarf.Vielen Dank für Ihr Verständnis Щас дождусь хуан знакомого, там проверю джой , а там поглядим джой или в хуане может радио модуль Изменено 14 декабря 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Кукуруза в Евросети же. Или Киви виртуал. Только One на американском уже разобрали, в данный момент их нет у самого Амазона. Там нет лимита в 15т? Через веб мани хотел, не получается. Пай пел тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @maxlabel, ups или i-parcel, выбираешь сам.С ups растаможка, с ай парсел вроде нет.Заморочки с блок питанием.С i-parcel нет заморочек, это точно?Кто может подтвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас