Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят помогите,надо выяснить вопрос,и не могу связаться с поддержкой амазон,при нажатии на помощь и связать,просто пустое место,это нормально,у всех так?

Пробывал на 3 браузерах и чистил куки,не помогает...

Спасибо!

14.12.2013 в 18:52, tonywhite сказал:

@atomo2, У тебя вообще есть возможно другой джой взять и проверить? Что то я упустил ..говорил ты или нет. Если бракованный джой - заказываешь новый с ком + пару игр докинь, чтобы оправдать экспресс доставку. И потом пишешь так и так, прислали не рабочий и отсылать придется только джой с нового заказа, а не бокс...элементарно

Серийный номер не будет совпадать джоя из комплекта и того что на коробке retail версии. 

@Evan, у меня такое было , пропало ... Сейчас опять стало

Регил другой акк и связывался (правда замучился объяснять что я это я)

@Bundha, с айпарсел единственная заморочка - сроки... месяц назад заказывал ps4 - ещё не пришла. 

Люди подскажите те кто сталкивался с растоможкой ups, что нужно писать в договоре, и как правильно заполнить перевод товаров? Там так и писать чтоль иксбокс уан по русски? Если кому не сложно можно пример заполненых доков этих двух в ЛС?

Я написал "Игровая приставка Xbox One" и сумму без доставки $499, не уверен что нужно было в баксах. Внизу дату и подпись с расшифровкой. В договоре только подписи, полное имя и данные паспорта.

Документы отправил, но они еще не проверены, завтра буду им звонить.

15.12.2013 в 07:46, lolo6oT сказал:

Там так и писать чтоль иксбокс уан по русски??

Тогда уж "ИксКоробка Один"=)

15.12.2013 в 03:53, atomo2 сказал:

@Evan, у меня такое было , пропало ... Сейчас опять стало

Регил другой акк и связывался (правда замучился объяснять что я это я)

Зарегал другой акк,тоже самое,просто пустое место,что делать?

Такое на любом амазоне,надо связаться с де,пробую ещё на ко юк и ком,тоже самое пустое место...

Парни кто подскажет по играм для PS4 Кнак, Батлфилд 4 и Асасин последний на русском что из этого есть из американского амазона?

15.12.2013 в 11:03, Chestor1 сказал:

Парни кто подскажет по играм для PS4 Кнак, Батлфилд 4 и Асасин последний на русском что из этого есть из американского амазона?

Батла точно на английском.

15.12.2013 в 11:03, Chestor1 сказал:

Из описания в интернет-магазине: PS4 / US Version / Region Free / English, Portuguese, Spanish, French. Русского нет. Это относится ко всем трем играм, что ты спросил.

15.12.2013 в 11:17, CHAMPIONTolik сказал:

Батла точно на английском.

Спасибо. Жаль конечно. А вот интересно кто брал Батлфилд 4 для PS3 из Америки и апгредили для PS4? для русского стора подойдет код!

15.12.2013 в 11:59, CHAMPIONTolik сказал:

Из описания в интернет-магазине: PS4 / US Version / Region Free / English, Portuguese, Spanish, French. Русского нет. Это относится ко всем трем играм, что ты спросил.

Сталкивался с такими анотациями, описанием и парой они не правдивы и включали русский. А то сегодня купил Кнака и Асасина пару дней назад и вот думаю есть надежда на русский или нет.

@dudeinthemoon, спасибо) Просто помимо бокса еще туда Dead Rising 3, и второй джой с Play Charge kit) Я так понял написать надо еще игра Dead Rising 3, и беспроводной джойстик с Play Charge kit? Или беспроводной джойстик с устройствои играй и заряжай?)

@lolo6oT,  Заполни так: Игровая приставка Xbox One Console            количество 1,0              стоимость   xxx долларов США  (вместо xxx поставь цену которая в ордере заказа, без учета доставки)

друзья сменил  адресс заблокировали  акк  вчера днем попросили данные ..сделал скан паспорта и карточки  до сих пор нету  ответа ..у кого была такая проблема насколько быстро амазон реагирует и принимает меры по разблокировки 

Мне знакомый из Британии отправляет UPS, декларирует консоль как 195 евро, это значит, что я получу посылку без всякой растаможки и уплаты налогов. Всё правильно?

Месяц-полтора

Народ, где на амазоне ком чат...на той недели беседы вел, а щас найти не могу...ткните пальцем

https://www.amazon.com/gp/help/customer/contact-us?ie=UTF8&nodeId=508510&

тут вроде

Отправлял сканы в ups вчера, сегодня звонил, дали номера брокеров - пытаться им дозвониться бесполезное занятие. В итоге все оказалось без толку, на тел пришло смс с адресом сайта, там все в автомате, только сканы паспорта подсунул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...