Evan 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ребят помогите,надо выяснить вопрос,и не могу связаться с поддержкой амазон,при нажатии на помощь и связать,просто пустое место,это нормально,у всех так?Пробывал на 3 браузерах и чистил куки,не помогает...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @atomo2, У тебя вообще есть возможно другой джой взять и проверить? Что то я упустил ..говорил ты или нет. Если бракованный джой - заказываешь новый с ком + пару игр докинь, чтобы оправдать экспресс доставку. И потом пишешь так и так, прислали не рабочий и отсылать придется только джой с нового заказа, а не бокс...элементарноСерийный номер не будет совпадать джоя из комплекта и того что на коробке retail версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @Evan, у меня такое было , пропало ... Сейчас опять стало Регил другой акк и связывался (правда замучился объяснять что я это я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @Bundha, с айпарсел единственная заморочка - сроки... месяц назад заказывал ps4 - ещё не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Люди подскажите те кто сталкивался с растоможкой ups, что нужно писать в договоре, и как правильно заполнить перевод товаров? Там так и писать чтоль иксбокс уан по русски? Если кому не сложно можно пример заполненых доков этих двух в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Я написал "Игровая приставка Xbox One" и сумму без доставки $499, не уверен что нужно было в баксах. Внизу дату и подпись с расшифровкой. В договоре только подписи, полное имя и данные паспорта.Документы отправил, но они еще не проверены, завтра буду им звонить. Там так и писать чтоль иксбокс уан по русски??Тогда уж "ИксКоробка Один"=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evan 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @Evan, у меня такое было , пропало ... Сейчас опять стало Регил другой акк и связывался (правда замучился объяснять что я это я)Зарегал другой акк,тоже самое,просто пустое место,что делать? Такое на любом амазоне,надо связаться с де,пробую ещё на ко юк и ком,тоже самое пустое место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Парни кто подскажет по играм для PS4 Кнак, Батлфилд 4 и Асасин последний на русском что из этого есть из американского амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Парни кто подскажет по играм для PS4 Кнак, Батлфилд 4 и Асасин последний на русском что из этого есть из американского амазона?Батла точно на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Парни кто подскажет по играм для PS4 Кнак, Батлфилд 4 и Асасин последний на русском что из этого есть из американского амазона?Из описания в интернет-магазине: PS4 / US Version / Region Free / English, Portuguese, Spanish, French. Русского нет. Это относится ко всем трем играм, что ты спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Батла точно на английском.Спасибо. Жаль конечно. А вот интересно кто брал Батлфилд 4 для PS3 из Америки и апгредили для PS4? для русского стора подойдет код! Из описания в интернет-магазине: PS4 / US Version / Region Free / English, Portuguese, Spanish, French. Русского нет. Это относится ко всем трем играм, что ты спросил.Сталкивался с такими анотациями, описанием и парой они не правдивы и включали русский. А то сегодня купил Кнака и Асасина пару дней назад и вот думаю есть надежда на русский или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @dudeinthemoon, спасибо) Просто помимо бокса еще туда Dead Rising 3, и второй джой с Play Charge kit) Я так понял написать надо еще игра Dead Rising 3, и беспроводной джойстик с Play Charge kit? Или беспроводной джойстик с устройствои играй и заряжай?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @lolo6oT, Заполни так: Игровая приставка Xbox One Console количество 1,0 стоимость xxx долларов США (вместо xxx поставь цену которая в ордере заказа, без учета доставки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 друзья сменил адресс заблокировали акк вчера днем попросили данные ..сделал скан паспорта и карточки до сих пор нету ответа ..у кого была такая проблема насколько быстро амазон реагирует и принимает меры по разблокировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evan 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 cs-reply@amazon.deКто знает сюда можно написать свой вопрос?Это рабочий емэил поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Мне знакомый из Британии отправляет UPS, декларирует консоль как 195 евро, это значит, что я получу посылку без всякой растаможки и уплаты налогов. Всё правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Не факт, пусть ставит 180. Тут кто то писал - что не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 скажите в среднем через колько времени ждать посылку с амазон/де в россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Месяц-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 После 10 числа, если сейчас заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 За 6 дней приехали игры с .com, шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Народ, где на амазоне ком чат...на той недели беседы вел, а щас найти не могу...ткните пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 https://www.amazon.com/gp/help/customer/contact-us?ie=UTF8&nodeId=508510&тут вродеОтправлял сканы в ups вчера, сегодня звонил, дали номера брокеров - пытаться им дозвониться бесполезное занятие. В итоге все оказалось без толку, на тел пришло смс с адресом сайта, там все в автомате, только сканы паспорта подсунул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 https://www.amazon.com/gp/help/contact-us/general-questions.html?ie=UTF8&skip=true Я сам через гугл искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Спасибо. Уладил вопросец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас