Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как у американских PS4 с блоком питания? Про хвох понятно что другой нужен, а как с PS 4?

https://www.amazon.com/gp/help/customer/contact-us?ie=UTF8&nodeId=508510&

тут вроде

Отправлял сканы в ups вчера, сегодня звонил, дали номера брокеров - пытаться им дозвониться бесполезное занятие. В итоге все оказалось без толку, на тел пришло смс с адресом сайта, там все в автомате, только сканы паспорта подсунул.

А что за сайт то?

@Perrec, На PS4 ничего менять не надо, все ок там с блоком.

В описании игр на немецком амазоне написан язык немецкий, его поменять можно будет на другой?

Не факт.

Для xbox 360 например, как минимум Call of Duty, Fifa точно были только на немецком.

Добрый вечер.

Подскажите пож с какого сейчас Амазона реально купить Xbox One в пределах 450-500 евро ?

Добрый вечер.

Подскажите пож с какого сейчас Амазона реально купить Xbox One в пределах 450-500 евро ?

С американского http://www.amazon.com/gp/product/B00CMQTVUA/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00CMQTVUA&linkCode=as2&tag=1x0a20-20   499 долларов+ доставка. Есть в наличии. Только БП нужно будет заменить или понижающий трансформатор.

С немецкого http://www.amazon.de/gp/product/B00DDMC72Q/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B00DDMC72Q&linkCode=as2&tag=fsr-1-21 499 евро. С вычетом НДС и доставкой в Россию 449,35 евро. 

@chupachups08

В смысле и все? 

Есть в наличие и на американском есть и на немецком, покупайте где удобнее. Пока есть.

На немецком 

PlayStation 3 - Konsole Super Slim 500 GB (inkl. DualShock 3 Wireless Controller + GTA V)  со скидкой по 199 евро с НДС http://www.amazon.de/gp/product/B00DCN0VFQ/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B00DCN0VFQ&linkCode=as2&tag=fsr-1-21

@Werter1911,

На немецком пункт

"Lieferbar ab dem 30. Dezember 2013."

Я так понимаю,что это написано про продажу с 30дек.

А ты говоришь есть в наличии.

Изменено пользователем chupachups08

Заказывал 5 дней назад с амереканского амазона, деньги сняли посылку отправили UPS она полетала от Лас вегаса до Бостона и вернулась назад в Лас вегас и мне сказали, что они оформили возврат, что за нафиг ?  Я понимаю. что деньги вернут, но почему отменили((

@darkrogua, Телепатов и экстрасенсов тут нет, у амазона или Ups надо спрашивать.

Изменено пользователем MI1604

У меня вообще после оформления заказа через несколько часов заказ чудесным образом пропадает в меню! Просто его удаляют или отменяют. Непонятно почему.

Заказывал 5 дней назад с амереканского амазона, деньги сняли посылку отправили UPS она полетала от Лас вегаса до Бостона и вернулась назад в Лас вегас и мне сказали, что они оформили возврат, что за нафиг ?  Я понимаю. что деньги вернут, но почему отменили((

для юпс такие отмены - нормальное явление

@Werter1911,

На немецком пункт

"Lieferbar ab dem 30. Dezember 2013."

Я так понимаю,что это написано про продажу с 30дек.

А ты говоришь есть в наличии.

Раскупили уже.   На американском тоже раскупить могут. 

Привет пацаны,  пробежался глазами по последним 5 страницам но так и не понял:  дойдет мне такая штука в Москву? http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-Killzone-Shadow-DriveClub/dp/B00H2GCMI8/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1387264566&sr=8-5&keywords=playstation    

Изменено пользователем vovochka1991

В описании игр на немецком амазоне написан язык немецкий, его поменять можно будет на другой?

Купил Ривалс, на коробке написано что всё немецкий, оказалось, что на английском. 

с немецкого амазона пришел код на скидку 10 евро, действует до пятницы, поменялся бы на код от xbox live...

могу предложить обмен этого кода на 10 евро если у кого есть. С меня  1 месяц лайва.  Либо приму в дар)

Изменено пользователем darkrogua

UPS везет тольки в Питер, Москву и еще несколько городов, не помню каких, России.

UPS везет тольки в Питер, Москву и еще несколько городов, не помню каких, России.

Не пугай людей. Уже доказано, что UPS везет в большинство городов России.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...