Painfor 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Amazon.fr - UPS - 26 дней ожидания (заплатив за доставку 60евро) и вот он у меня! 22 дня ЮПС/таможня мурыжили бокс, вынося мозг своей бужной ерундой! Выслал им все, что требовалось, девушка из юпс начала лечить, что им техничка нужна на русском, то она не такая как требуют таможенники, то одно то другое...сказал, чтоб подавали документы таможне как есть, тк все с оф сайта, в конечном счете, все прокатило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Сегодня отправили пс4 бандл(камера,2 джойстика,киллзон),заказывал 26 сентября,итого 428евро,dhl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Сегодня отправили пс4 бандл(камера,2 джойстика,киллзон),заказывал 26 сентября,итого 428евро,dhl.у меня с 10 ноября висит, 12 декабря прислали письмо, что пока в наличии нет, ждите и т.д. Кстати очень порадовал сайт с составлением декларации от UPS и их электронной подписью. Отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 у меня с 10 ноября висит, 12 декабря прислали письмо, что пока в наличии нет, ждите и т.д. Кстати очень порадовал сайт с составлением декларации от UPS и их электронной подписью. Отлично :) Дайте ссылку, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Дайте ссылку, если не сложно.https://svd.alta.ru/ups/ ---Отправил документы в UPS, жду подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 С американского http://www.amazon.com/gp/product/B00CMQTVUA/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00CMQTVUA&linkCode=as2&tag=1x0a20-20 499 долларов+ доставка. Есть в наличии. Только БП нужно будет заменить или понижающий трансформатор. С немецкого http://www.amazon.de/gp/product/B00DDMC72Q/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B00DDMC72Q&linkCode=as2&tag=fsr-1-21 499 евро. С вычетом НДС и доставкой в Россию 449,35 евро. С американского PAL или NTSC ? делят они еще регионы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asperan 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 а бандл PS 3 + GTA 5 с немецкого амазона получал кто-нибудь ? какие языки в GTA ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 С американского PAL или NTSC ? делят они еще регионы?Не делят. Region Free повсеместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Не делят. Region Free повсеместно.100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 https://svd.alta.ru/ups/ ---Отправил документы в UPS, жду подтверждения.Что там за логин и пароль требуют, где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Что там за логин и пароль требуют, где их взять?Приходит СМС с логином и паролем после изменения статуса на "требуются дополнительные импортные документы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Долбаные ups седня прислали:"UPS информирует. Уважаемый клиент! Таможенными органами изменен порядок оформления товаров для личного пользования. Возможны задержки. Ожидайте дополнительной информации. Приносим свои извинения." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Хренасосы долбаные эти УПС и таможенные пончики вместе с ними, всех к стенке и расстрелять. http://s020.radikal.ru/i723/1312/ef/2f8cc333982f.jpg Изменено 19 декабря 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Долбаные ups седня прислали:"UPS информирует. Уважаемый клиент! Таможенными органами изменен порядок оформления товаров для личного пользования. Возможны задержки. Ожидайте дополнительной информации. Приносим свои извинения."Надеюсь меня это не затронет. Надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Сегодня отправили пс4 бандл(камера,2 джойстика,киллзон),заказывал 26 сентября,итого 428евро,dhl.Тоже отправили, заказывал 13 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Везет вам, а я в 12 ноября. Пока дата поставки неизвестна! А так уже и пару дисков купил для PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Люди подскажите, а что такой за статус у UPS?Moscow, Russian Federation 19.12.2013 17:11 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzn 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 TCF2-5BA87K-XCEMU5 10 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Сейчас пришел код на скачивание полной версии Killzone Shadow Fall, походу в том бандле с 2умя джоями цифровая версия (( http://www.amazon.de/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=1000767813 Изменено 19 декабря 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Так и не понял. Игры для Хуана с .de на английском языке или на немецком? Интересует Ryse и forza 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) если кому интересносделал предзаказ на DE деньги сняли не 23 декабря как ожидался предзаказ а 19 сразу же практиески отправили DHLпотом почемуто в статусе появилось что возвращено продавцу обратно и номер перестал трекатьсяпосле общения с саппортом мне было сказано что консоль едет обратно в магазин и мне вренут деньги ну а потмо я снвоа смогу ее купитьпотом вдргу снова трекнулось и вроде едет дальше ко мне Изменено 19 декабря 2013 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 если кому интересносделал предзаказ на DE деньги сняли не 23 декабря как ожидался предзаказ а 19 сразу же практиески отправили DHLпотом почемуто в статусе появилось что возвращено продавцу обратно и номер перестал трекатьсяпосле общения с саппортом мне было сказано что консоль едет обратно в магазин и мне вренут деньги ну а потмо я снвоа смогу ее купитьпотом вдргу снова трекнулось и вроде едет дальше ко мне тебе ваучер на Killzone тоже на почту отправили? я думал в комплекте диск будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) тебе ваучер на Killzone тоже на почту отправили? я думал в комплекте диск будетнетречь про бокс oneя покупал самый простой вариант без дисков и без всегона почту приходила релкама о покупке дисков много раз Изменено 19 декабря 2013 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Люди подскажите, а что такой за статус у UPS?Moscow, Russian Federation 19.12.2013 17:11 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в путиЗначит груз успешно прошел таможенное оформление. Едет к тебе. Никак не догадаться самому? тебе ваучер на Killzone тоже на почту отправили? я думал в комплекте диск будетЭто код на загружаемый бонусный контент, за предзаказ этого комплекта, а не на саму игру. Игра будет на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @CHAMPIONTolik, ага, учитывая что я доки подал день назад, и как только мне пришло письмо от ups что доки приняты, через несколько минут появился такой статус. У людей по 5-10 дней лежит на таможне, а тут один день. Притом статусы другие обычно, что таможенный брокер завершил таможенное оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас