Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас пришел код на скачивание полной версии Killzone Shadow Fall, походу в том бандле с 2умя джоями цифровая версия (( http://www.amazon.de/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=1000767813

Не игра там. А дополнения для игры.

[spoiler=]

http://s001.youpic.su/pictures/1387486800/f681586cfb7491608420db94ce9a616f.jpg

Так и не понял. Игры для Хуана с .de на английском языке или на немецком? Интересует Ryse и forza 5.

Кто подскажет?

А разве бывают игры в которых вшит только один экзотический язык? Английский наверно во всех присутствует, ну разве за исключением NTSC-J, и то англ во многих популярных присутствует, а в европейках и подавно должен

Изменено пользователем dudeinthemoon

Не игра там. А дополнения для игры.

[spoiler=]

http://s001.youpic.su/pictures/1387486800/f681586cfb7491608420db94ce9a616f.jpg

Спасибо

Касаемо игр для Хуана, английский точно везде будет

Без возни с таможней я так понимаю не обойтись? Доки высылать (какие именно, где брать?) или доплачивать? Если доплачивать, то какую именно сумму и собственно кому? 

Доплачивать мне, а доки они сами вышлют как будут подавать на таможню, либо как трекнется в москве позвонить и попросить

Хорошо сказал :men:  На самом деле это я неправильно вопрос поставил.. я имею ввиду нужно на таможню ехать и там платить или как правило бумажку эту им показываешь и всё? Или вообще никуда ехать не надо, запутался в-общем, выручайте :lie:

На таможне сейчас завалы огромные, в общем задница полная. В лучшем случае народ получит все после НГ.

Спасибо

Касаемо игр для Хуана, английский точно везде будет

где посылка твоя?

Выслали уже?

Изменено пользователем maxlabel

Хорошо сказал :men:  На самом деле это я неправильно вопрос поставил.. я имею ввиду нужно на таможню ехать и там платить или как правило бумажку эту им показываешь и всё? Или вообще никуда ехать не надо, запутался в-общем, выручайте :lie:

для таможни доков не надо если доставляют почтой россии или емс - они таможат сами

при выборе доставки standart в DE

если вдруг доставляют експресс DHL или еще чемто то то они таможат сами но надо прислыать по эл почте сканы доков 

если не хчется ждать то надо отказывать от брокера курьерской службы и ехать растамаживать самому 

@Shay, Для Руанды вполне нормально. 

ну а серьезно, Россия)) Такие цены сейчас да?

@Shay, Да, с de около 30 евро за приставки, за Xbox 360 Wireless Controller просят 10 евро, вообщем по весу и габаритам считают, так что надо конкретный товар смотреть.

Отправил документы UPS вчера днем. Ни ответа, ни привета. Что делать? Ждать или может позвонить куда?

@Khedirawow, Напиши, много раз им...пару тройку писем каждый день -  с вопросом все ли ок, все ли принято

Изменено пользователем tonywhite

Бесполезно, через день пришлют отписку что доки приняты, если с ними все ок канеш, ну а дальше ждите ответа епт. Честно, уже сам сомневаюсь что до нового года дождусь, а так хорошо все начиналось, с каждым днем все больше и больше люблю свою страну. И непонятно кого винить, в инете везде пишут если идти на таможню лично, то все быстро и легко, разве что без срача не обходится, если этому верить, значит брокеры UPS зажрались совсем и не шевелятся. В понедельник буду писать в амазон, пусть подрючат UPS. А в UPS нужно звонить, писать бесполезно, звонить и орать, нормальный разговор они не понимают, проверено!

с .com+ups все так же?

растаможка бесплатно, только отправлять доки и трясти их?

ничего не изменилось?

iparcel я так понимаю намного дольше по времени?

Изменено пользователем geodile

Бесполезно, через день пришлют отписку что доки приняты, если с ними все ок канеш, ну а дальше ждите ответа епт. Честно, уже сам сомневаюсь что до нового года дождусь, а так хорошо все начиналось, с каждым днем все больше и больше люблю свою страну. И непонятно кого винить, в инете везде пишут если идти на таможню лично, то все быстро и легко, разве что без срача не обходится, если этому верить, значит брокеры UPS зажрались совсем и не шевелятся. В понедельник буду писать в амазон, пусть подрючат UPS. А в UPS нужно звонить, писать бесполезно, звонить и орать, нормальный разговор они не понимают, проверено!

Да это не ЮПС тупят, а таможня броню включила перед НГ. У них народ зашивается. Медвед всех по сокращал, терь инспекторов не хватает. :think:

@Khedirawow, Напиши, много раз им...пару тройку писем каждый день -  с вопросом все ли ок, все ли принято

А на какой адрес строчить им?

@drug2k5, Я в сентябре-октябре попал на растаможку, UPS держали мою посылку у себя месяц. Доки получили, на таможне все ок, и тупо статус "Сканирование склада", и так 20 дней у себя держали. Сказали что не справляются с объемами.  

Уже третий день Выпущено Таможней, и статус не меняется....

Напрягает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...