Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Bulat, Я думаю это больше косяк банка, нежели амазона.

на амазоне us  появился предзаказ на  пс4 по 400$ прибудут 25 декабря

http://www.amazon.com/PlayStation-4/dp/B00BGA9WK2/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1387601631&sr=8-2&keywords=playstation+4

Ничего не пойму, почему с НДС считает, вроде, дошел до оплаты...

Не стыдно?

А в чем стыд-то? У нас с амазоном договорённость: или возвращаем late-comer обратно, либо оставляем, а они с нас берут за него деньги. Зачем гонять туда-сюда? Ну а разница в цене в компенсацию :)

Изменено пользователем Zebender

... амазон заморозил сумму за товар никак не отобразив это в статусе заказа, переписка в чате никчему не привела, они утверждали что заказ не оплачен, ...

Постоянно английский и только английский амазон нечто похожим занимается. Делаешь заказ, товар пошел на отгрузку, сумма замораживается, затем товар высылают и через день -два еще сверху примерно такая же сумма непонятно на что резервируется (статус операции "оплата услуг амазона через интернет банкнинг"). И так с сентября примерно. В банке свою вину не признают.

Изменено пользователем Pacifist

Ничего не пойму, почему с НДС считает, вроде, дошел до оплаты...

Там НДС в цене  вообще нет. 

Постоянно английский и только английский амазон нечто похожим занимается. Делаешь заказ, товар пошел на отгрузку, сумма замораживается, затем товар высылают и через день -два еще сверху примерно такая же сумма непонятно на что резервируется (статус операции "оплата услуг амазона через интернет банкнинг"). И так с сентября примерно. В банке свою вину не признают.

А у меня даже товар не пошел на отгрузку, тупо проигнорили снятие денег требуя оплаты.

Сори за глупый вопрос. Как думаете успею хватануть хуан стандартное издание числа 2-3 января? А то я смотрю с 30 декабря уже доступен будет, а ажиотаж есть.

Сколько будет стоить PS Vita с de с учетом вычета НДС и с доставкой? цена 149 евро

http://www.amazon.de/gp/product/B00EP7ZK40/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A3JWKAKR8XB7XF

@Chuvakstepan, 155,71 EUR с доставкой.

Или 7021 российских рублей.

@Pacifist, Полгода время от времени покупаю на co.uk у меня ничего подобного нет. Банк Русский Стандарт, карта мастеркард.

Что самое хреновое в UPS, что они не работают с 1 по 8 января, соответственно все наши боксы если не дойдут до нг, то только к середине января получим, это вообще ахтунг.

@lolo6oT, И то вряд ли в середине января, думаю в конце января, ибо кучу посылок у них на складах наберется(((

Народ расскажите а какие документы отправлять и куда если я заказл ps4? А то читаю про растаможку, а я нахожусь в Волгограде, а таможню проходить как я понял в Москве и ехать туда не вариант самому.  Что делать подскажите пожалуйста. И еще если с амазаона тот что ком заказать бокс с блоком питания проблем не будет?

@coolzie, Последние 10 страниц читай, все написано, и неужели было сложно зайти на сайт UPS и посмотреть что город Волгоград там есть?

Честно нет время столько лопатить. Когда бывает и не пишу. В каком списке то? Вот ты расскажи пожалуйста подробно, я заказ ps4 что дальше? Я так понял мне куда то нужно доки отправить (или отнести) что вообще делать по порядку? А то раньше заказывал пришло на почту и все. И что там с блоком питания на бокс? Ребят распишите кто нибудь пожалуйста подробно что там за гемор с ups кину на телефон 200р, а то время нет лопатить. Если распишите телефон в личку кидайте. Спасибо если кто найдется.

часть заказов на ps4 амазон отменяет , из-за нехватки консолей

Честно нет время столько лопатить. Когда бывает и не пишу. В каком списке то? Вот ты расскажи пожалуйста подробно, я заказ ps4 что дальше? Я так понял мне куда то нужно доки отправить (или отнести) что вообще делать по порядку? А то раньше заказывал пришло на почту и все. И что там с блоком питания на бокс? Ребят распишите кто нибудь пожалуйста подробно что там за гемор с ups кину на телефон 200р, а то время нет лопатить. Если распишите телефон в личку кидайте. Спасибо если кто найдется.

придет посылка из упс повзонят скажут какие доки прислать для растаможки и все 

бокс с амазона юс 110 вольт нужно брать блок

пс4 с юс рабьотает на  220 вольт

Амерском

Такой вопрос: А если человек приедет прямо во Внуковскую таможню, где лежит моя посылка. Привезет все документы, то можно будет сразу получить ее в этот же день, а не ждать долгой процедуры растаможки? Изменено пользователем Khedirawow

На амазоне де акция сейчас-34 евро за год плюса

Код подходит для русского псн?

И как его купить...что то не пойму!

Удостоверение просит, что мне есть 18!

Такой вопрос: А если человек приедет прямо во Внуковскую таможню, где лежит моя посылка. Привезет все документы, то можно будет сразу получить ее в этот же день, а не ждать долгой процедуры растаможки?

После того как сам растаможишь, посылку не заберёшь. Доставят на следующий день.

После того как сам растаможишь, посылку не заберёшь. Доставят на следующий день.

Дело в том, что у меня нет возможности самому ехать на таможню, я не из Москвы. Поедет туда сегодня мой знакомый. Я хотел его попросить это сделать. Но мне кажется, что ему нельзя это сделать, так как посылка оформлена на меня.

На амазоне де акция сейчас-34 евро за год плюса

Код подходит для русского псн?

И как его купить...что то не пойму!

Удостоверение просит, что мне есть 18!

Удостоверение личности вводишь, но помимо него еще нужно адрес в германии при оплате чтобы у тебя был забит, в этом случае -16% не будет, т.е. цена будет 33,33 евро.

Терь умножаем 33,33 евро на 44,70 (это курс продажи, не покупки, евро моим банком), получаем 1489 руб., не так уж и дешего. Себе брал по акции в русском сторе за 1580 руб., без всяких заморочек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...