iSpoke 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Если товар поступил на склад, заказ оформлен, но денег на карте еще нет, сколько они дают времени для оплаты товара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Кстати почтари России радуют, посылку заказанную в amazon.de 14 декабря получил сегодня, вот это я понимаю сроки, почти за неделю))) Изменено 23 декабря 2013 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Если товар поступил на склад, заказ оформлен, но денег на карте еще нет, сколько они дают времени для оплаты товара?4 дня вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 у кого что на юпс уже 2 недели сканированиече за хрень там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) у кого что на юпс уже 2 недели сканированиече за хрень тамГоворят завалы. Не знаю или гонят или реально так. Самое шо в этом всём смешное, как бы за хранение груза бабки не пришлось платить. У них там, сверх срока, оплата посуточная взимается. Правда в нашем случае задержка идет по их вине. Изменено 23 декабря 2013 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 вот тебе и бл...ь курьерская доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Так и не понял, чем там сейчас amazon.DE шлет - UPS или чем-то еще... или рандомно все же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @Engelbert, мне одну часть послали DHL-Почта России, а вторую Royal Mail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @drug2k5, если доки отправил правильно заполненные и вовремя, то платить не придется за хранения, ибо это их косяк а не наш. У меня ups держал посылку 20 дней, за хранение не платил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 если они их приняли -значит все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 4 дня вродеСпс, главное успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Нормально так, на карте вчера было 20600, заказ на 428,83 евроС утра уже на карте лежит 468,73 рубля...нехилый курс делает Росбанк 46,94 рубля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @maxlabel, Да курс евро не очень сейчас + СПРЭД банков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 пс4 с ком седня выслали, на этот раз выбрал i-parcelкстати, по кляузе в амазон о долгой доставке вернули мне стоимость пересылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 пс4 с ком седня выслали, на этот раз выбрал i-parcel кстати, по кляузе в амазон о долгой доставке вернули мне стоимость пересылкикакова ожидаемая дата доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @MI1604, это уж точно круто, рассчитывал на 45 плюс копейки где то!Нет так нет, теперь жду письмо от амазона - а то деньги заморозили, и молчат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 какова ожидаемая дата доставки?13 января пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Нормально так, на карте вчера было 20600, заказ на 428,83 евроС утра уже на карте лежит 468,73 рубля...нехилый курс делает Росбанк 46,94 рубля!Кстати у тебя была дата отправки прописана? У меня до сих пор написано что про информируют о дате отгрузке по емейлу, но до сих пор тишина и деньги не снимают. Правда на карте 19940р. Думаю тоже доложить пару сотен сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Дали трек i-parcel, на странице проверки трека статус - Your shipment is destined for a country that requires information prior to arrival. Please contact trackmyparcel@i-parcel.com for further informationНа всякий случай спросил по этому мылу какую инфу они от меня хотят Изменено 24 декабря 2013 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Кстати у тебя была дата отправки прописана? У меня до сих пор написано что про информируют о дате отгрузке по емейлу, но до сих пор тишина и деньги не снимают. Правда на карте 19940р. Думаю тоже доложить пару сотен сверху.Да, советую еще рубалек закинь для безопасности Der folgende Artikel kommt nach dem 24. Dezember 2013 an.Voraussichtliche Lieferung Donnerstag 23. Januar 2014 - Freitag 24. Januar 2014 - вот все что указано в заказе Письма еще не было от амазона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @dudeinthemoon, с i-parcel проблемы. Просят они у тебя номер паспорта и дату выдачи, посмотри, должно быть письмо на этот счет на имейле (может в спам попало). Я им отправил эти данные неделю назад и трек не сдвинулся с места, в то же время юпс привез за 2 дня в Москву. В общем думаю что i-parcel это попадалово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Точно, есть письмо, проглядел сначала. Данные им отправил, посмотрим. В случае чего попросим на амазоне замену. юпс привез за 2 дня в Москву. так то оно так, но лично моя у ups уже две недели лежитНе думаю что проблемы именно у iparcel, скорее они эти данные отправляют на запрос подлинности и ждут. когда забивал данные паспорта увидел нечто вроде декларации посылки, написано - TA RU Music CD - New (count 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 maxlabel , когда оформлял предзаказ на сайте, подскажи, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 На немецком Амазоне с 24 по 26 декабря скидка 10% на коды для PlayStation Network и Microsoft Live http://www.amazon.de/gp/feature.html/?ie=UTF8&camp=1638&creative=19454&docId=1000776393&linkCode=ur2&plgroup=2&site-redirect=de&tag=fsr-1-21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) @Woovy,14 октября и дней 6 назад где то сказали оплачивать! Изменено 24 декабря 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас